82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 김혜경도 남이라고 할것 같아요.

어이상실 조회수 : 1,595
아들 도박사건 터졌을때도 '아들은 남이다'고 했죠
법카나 GH 전세집 문제 터져도 무조건 난 모른다예요
나중에 밝혀지면 그때 또 황당한 변명하고
이제 조만간 '부인도 남이다' 이말 나올것 같네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.7 1:39 PM (211.36.xxx.10)

뮨파들 당대표선거때문에 이러는구나

• 2. ..
    '22.8.7 1:39 PM (39.117.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '22.8.7 1:41 PM (39.7.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 어제
    '22.8.7 1:42 PM (218.38.xxx.12)

강원도에서 70프로 넘게 나온거 같던데
    어째요 사람들이 이재명을 많이 좋아해서

• 5. 어제
    '22.8.7 1:44 PM (210.178.xxx.44)

한명숙사건, 탈북자간첩조작사건, 검언유착 등...

했다고 말만 해라.....

• 6. ...
    '22.8.7 1:46 PM (118.223.xxx.43)

민주당이 스스로 망하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그놈의
    '22.8.7 1:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

망상은..

• 8. 원글은
    '22.8.7 1:49 PM (221.139.xxx.89)

너네 국짐당이랑 굥구명신이나 신경 쓰셈.

• 9. 둘중하나
    '22.8.7 1:52 PM (118.235.xxx.190)

남이다! 모른다!
    어떤걸로 할까 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '22.8.7 1:53 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

요즘도 변호사 쓰겠죠?
    변호사 비용 또 무료일까요?
    김경수 전지사는 빈털털이 되었던데...

• 11. 오수
    '22.8.7 2:03 PM (125.185.xxx.9)

똥줄 타는 모양이구나..니들 국짐이랑 윤명신무당이나 추앙하고 받들지 ..

• 12. 또시작
    '22.8.7 2:11 PM (121.132.xxx.211)

이재명한테 관심끄고 이런글 올릴 시간에 윤씨부부나 좀 어떻게해봐요.

• 13. 또시작222
    '22.8.7 2:13 PM (23.240.xxx.63)

뮨파들 당대표선거때문에 이러는구나

• 14. ...
    '22.8.7 2:14 PM (112.147.xxx.62)

부부는 헤어지면 법적으로 남이다 하겠죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 패딩턴
    '22.8.7 2:17 PM (211.54.xxx.99)

촌철살인

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.8.7 2:21 PM (116.122.xxx.71)

이재명한테 관심끄고 이런글 올릴 시간에 윤씨부부나 좀 어떻게해봐요.222222

• 17.
    '22.8.7 2:37 PM (59.14.xxx.168)

윤씨부부 없었음 어쩔뻔
    그쪽이 좀더 하드코어긴 하지만
    이집구석도 만만치않죠
    평범한 구석이 한개도 없음

• 18.
    '22.8.7 2:40 PM (211.36.xxx.90)

쓸데없는 소리말고 윤가나 마저 응원하시구

• 19. 아들이남
    '22.8.7 2:42 PM (71.212.xxx.186)

다 큰 아들보고 남이라고 했다...
    그거랑
    윤가놈 콜걸이랑 짜고서 사기쳐먹은거랑
    우째 비교가 되노...
    아이고...

• 20. 이재명 지지자들
    '22.8.7 2:59 PM (211.215.xxx.19)

사탄도 이재명 편이라면 감싸줄듯

• 21. ㅎㅎ
    '22.8.7 3:00 PM (39.7.xxx.214)

이런글 읽으면 윤과김 털면 더더더 큰게 나올것 같은데 왜 관심이 없지 하는 생각

• 22. 뻔뻔
    '22.8.7 3:00 PM (175.223.xxx.201)

역대급 입벌구
    나오는대로 지껄이고
    나몰라라~~~~

• 23.
    '22.8.7 3:56 PM (118.235.xxx.252)

백날 82에서 떠들어대봐라

뮨파 한줌들
    해당행위로 다 몰아내야

• 24. ...
    '22.8.7 3:59 PM (14.6.xxx.67)

이재명당대표 나오니... 뮨파가 다 기어나오네....ㅉ

• 25. 흐흐흐
    '22.8.7 8:25 PM (36.38.xxx.51)

너님이 남의집 사정을 그렇게 잘 아세요???