82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 복숭아 맛이 어때요?

양재하나로 조회수 : 3,304
비가 많이 와서 싱겁겠죠.

맛없는 아오리만 먹었더니 복숭아가 먹고 싶은데

어떠신가요??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.15 5:02 PM (122.38.xxx.134)

한동안 계속 맛있었어요
    금요일엔 비가 올거라는 뉴스때문인지 알은 다 컸는데 덜 익은 상태로
    급하게 수확한 느낌의 복숭이들이 많았어요.
    적당히 괜찮은 맛이예요.
    주말 근황은 모르겠네요.
    이상 1일 2복녀 였습니다.

• 2. 1일2복녀님
    '22.8.15 5:08 PM (58.233.xxx.26)

감사합니다^^
    주말 복숭아 근황 알려주실분 기다립니당~

• 3. 약간 심심
    '22.8.15 5:18 PM (121.133.xxx.179)

아삭한 복숭아, 말랑한 복숭아
    교대로 사봐도
    베스트는 없네요
    적당한 정도
    아주 맛있다 또 먹고 싶다 정도의 복숭아를 올핸 못 만났습니다.

• 4. .....
    '22.8.15 5:19 PM (49.1.xxx.78) - 삭제된댓글

저는 방금 사왔는데 맛있었어요
    단골 과일가게인데 사장님이 맛없으면 안들여놔요
    수박도 사고 싶었는데 맛있는 수박을 못찾았대요
    먹어본것마다 싱겁더라며 수박은 없어서 못샀어요
    복숭아는 괜찮은것 같아서 가져왔대요
    근데 비와서 수확물 줄고 잘 상하고 추석 가까워오고 해서
    과일값이 많이 올랐다며 미안해하시네요
    제가 사온건 맛있네요

• 5. ....
    '22.8.15 5:30 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

지난주 내내 복숭아, 포도 먹었어요
    복숭아 맛있어요

• 6. ...
    '22.8.15 5:35 PM (106.101.xxx.107)

아랫동네는 비 많이 안와서 그런가 맛있던데요

• 7. ㅁㅁ
    '22.8.15 6:48 PM (49.170.xxx.226)

저도 오늘 넘 먹고싶어 한박스 사왔는데
    맛있어요
    세개 먹었어요 배불러서
    저녁은 못먹을듯요
    냄새 맡아보고 단내나는 아이들로 가져왔어요

• 8. ..
    '22.8.15 7:06 PM (211.214.xxx.61)

동네에서 산 아삭이 청사과
    다실패했고요
    영등포 청과물 도매센터에서 산 아삭이는 성공

아삭이는 이제 끝물이라서
    박스로 샀다가는
    물렁이 먹게됩니다

• 9. ^^
    '22.8.15 7:07 PM (58.233.xxx.26)

주문 하러 갑니다.
    답글 주신분들 모두 편안한 저녁 되시길요!!

• 10. 단황도
    '22.8.15 9:32 PM (14.32.xxx.215)

먹었는데 제 입에는 최고더군요
    아마즈쿠시는 별로...