82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 상철이는 왜 인기가 없을까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,078
학벌도 좋고 돈도 잘벌고 성격도 괜찮아 보이고 외모고 귀염상인데
왜 인기가 없을까요..
설마 살쪄서 그런건가요? 방송출연때문에 10킬로 빼고 왔다고 하긴 했는데..
설마...? 
마지막 선택 때 보니까 선택할곳 없는 오갈데 없는 여자들이 상철한테 가서 피신? 하더라구요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.5 1:09 PM (116.37.xxx.94)

직업이 뭔지 확실치가...

• 2. 저도
    '22.8.5 1:12 PM (125.182.xxx.65)

그중 제일 나아보여요.
    그런데 여자들이 다 하나같이 꽝이라 상철이랑 아무도 매칭되지 않길 바래요ㅡ왠 시어머니 마인드ㅡ상철이 아까워요.
    광수는 꼭 매칭되길

• 3. ??????
    '22.8.5 1:20 PM (220.121.xxx.176)

무슨 학벌이 좋아요...유학만 갔다왔다지 어디 출신인지도 모름...좋은곳이면 말했겠죠..
    하는 일에 대해서도 두루뭉실~~~ 그냥 명목상만 사장 아닌가 싶음.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.5 1:30 PM (223.62.xxx.218)

이상하다 싶을땐 카메라뒤에 다른모습이 있을지도~~
    그런생각들어요.
    광수도 인기있는게 이상한데 티비엔 안보여진 다른매력이 있는걸로~
    그렇게 생각합니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.5 1:35 PM (49.164.xxx.30)

상철이 성격 유해보여요. 저라면 영호선택할듯
    의사고 뭐고 광수..진짜..

• 6. 사람들이
    '22.8.5 1:39 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

바보가 아닌 이상 며칠동안 같이 밥먹고 얘기하며 지내는데
    우리보다 모를리가요.
    뭐하는 사람인지 직업도 불분명하고
    얘기할때도 머리좋아보이지 않고
    살뺀게 그거라는데 외모적으로도 매력없음.
    딱뵈도 아부지 잘만난 한량.

• 7. ㅡㅡ
    '22.8.5 1:46 PM (223.38.xxx.127)

이번 기수는 광수의 독주로 다른 남출들이 손해보는 느낌요~
    상철도 딱히 맘에 드는 여자가 없나보죠
    저기선 순둥순둥 있음 분량 없고 바보 되던데...

• 8. 학벌직장
    '22.8.5 1:54 PM (118.235.xxx.43)

확실한게 없어요.

• 9. 관대한고양이
    '22.8.5 1:58 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

본인이 별로 생각이 없어보임
    적 극적이지않아요

• 10.
    '22.8.5 1:59 PM (118.32.xxx.104)

본인이 별로 생각이 없어보임
    적극적이지않아요

• 11. 뭐하나
    '22.8.5 2:02 PM (211.58.xxx.161)

뚜렷한게없어요 자기피알도 안하고
    투명하지않아서그래요
    그냥 부잣집아들같은데 현실에선 20대 강남미인스탈만 만날거같아요 돈보고좋아하는 머리빈애들
    결혼은그런애들이랑 할수가없으니...

• 12. 감당할 수
    '22.8.5 2:17 PM (116.34.xxx.234)

있는 여자가 잘 없을 듯요.

돈 버는 재주는 타고 난 사람으로 보여요.
    저런 남자 감당하기 쉽지 않음

• 13. 뭘하는 사람인지
    '22.8.5 2:59 PM (1.243.xxx.162)

알수가 없어요 그렇다고 매력있는것도 아니고..
    시계는 매일 바꿔가며 차던데 ㅋ 시계자랑 차자랑 하러 나왔나봐요
    차라리 예전 수트상철이처럼 먹방이라도 재밌게 찍던가 ㅋㅋ

• 14. 11나를사랑하자
    '22.8.5 4:47 PM (118.223.xxx.22)

본인이 의욕이 없자나요
    누구에게 관심도 없고
    어필도 안하니깐 그렇져