82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에서 한혜진은 계속 못보겠네요.

82쿡쿡 조회수 : 11,218
다이어트식 해먹고 운동하고 관리하는거 구경하는 재미가 있었는데
전현무가 있는한 힘들겠죠

소희나 김사랑같은 깔끔한 먹방도 재미있는데요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전회장이
    '22.8.14 12:29 AM (125.134.xxx.134)

아마 그 프로그램에 안들일껍니다. 이시언이 라디오에서 그랬다죠. 다시는 사내연애 하는 작품에 얼씬도 안하고 싶다고 황피디가 편집한다고 애 많이 썻다고 떠벌리고 다닙니다.
    그래도 남자는 방송계짬이 있어 카메라 돌면 숨길줄 알고 포커페이스 하는데 긴말은 생략하고요
    전아나가 카메라 없을때 전 여친 이야기하면
    똥씹은 표정 되신다는거 방송계 분들은 아십니다.
    지금은 나혼자산다가 잘 되고 본인 이미지도 올라갔으니 기분 풀리셨을라나.

• 2. 사람들
    '22.8.14 12:39 AM (125.134.xxx.134)

댓글로 얼마나 또 때리겠어요. 전아나 거기서 하차하고 인터넷 여기저기 악플들 찌라시들
    다시는 기어나오지 말라는 악담
    그게 누구의 소행이였을지 전아나 모르지 않을껍니다. 전아나가 그렇게 만만한 놈이 아닙니다. 광고도 여러개 짤렸어요.
    글고 김사랑도 못나와요.
    사람들 이쁜여자만 나오면 전아나가 또 껄떡댈꺼라고 악플로 또 패고 조지고
    나혼자산다를 비롯해서 이제 말 나올 여자연예인들은 전씨 나와바리엔 접근 금지예요.
    사람들 입 찍는거에 마음고생 말도 못했어요
    미쳤나요
    또 악플 처 맞게?

• 3. ...
    '22.8.14 1:36 AM (58.234.xxx.222)

맞아요. 둘이 헤어지고 일방적으로 전현무 악플들 엄청 올라왔었죠. 확인도 안된 찌라시도 올라오면서.
    그게 누구 소속사의 소행인지 알듯 했어요.

한혜진은 그 표정부터 말투가 보고 있으면 불쾌해요.
    요즘은 방송에서 차츰 사라지고 보기 힘들던데, 결국 실력이다 싶어요.

• 4. ...
    '22.8.14 1:40 AM (221.150.xxx.125)

둘이 사귀지 말았어야했는데
    한혜진 첫등장 센세이션했고
    쿨내 진동했었는데 연애하더니
    성격이 자꾸 뾰족해지고 하더이다
    전.박.한 이렇게 나오는 초반 분위기 그리워요
    이시언은 희한하게 공격하는 멘트를 해서
    이시언 나오는 회차는 거르고 봅니다
    헨리도 초반엔 톡톡 튀고 착하고 재밌더니
    뒤로 갈수록 까칠 급기야 기안 들이받고
    전회장, 이국주/박나래, 한혜진 나와 티키타카 할때가 좋았어요

• 5. 이시언이
    '22.8.14 1:55 AM (125.134.xxx.134)

성질머리가 급하고 말이 퉁명스러워 그렇지 기안이 드라마촬영장에 커피랑 간식차도 보내주고 좋아해요. 기안팬들 시언이 겁나 패드만요. 겉표현이 까칠해서 그렇지 그렇게까지 나쁜사람은 아니예요. 박나래 갑자기 회장되고 스튜디오 분위기며 황피디와의 의견조율도
    제일 열심히 한게 시언입니다. 황피디가 관종이 심해서 별의별 희한한 이야기를 다 하고 다녔지요. 잡지며 강의며 ㅋㅋ. 이시언 칭찬 많이 했어요.

• 6. 전아나가
    '22.8.14 3:02 AM (125.134.xxx.134)

나쁜쉐이라고 그 모델팬들 쌍욕을 하던데
    진짜 나쁜놈이면 지금 박나래 끌고 가지도 않았을껍니다. 작년봄 들어온 허항피디는 박나래랑 친분이 전혀 없어요. 달심이랑 박나래 엄청 친해요. 그래도 데리고 가잖어요. 전회장이 상처를 주었다 해도 표정관리 좀 하고 하차하면서 이미지 안끌어냈음
    나혼자산다가 아니여도 예능판에서 상당히 끌어줄수 있는 놈인데
    여초들 인기 믿고 그 놈 흠집내고 묻음
    사라지고 꺼질줄 알았나봅니다.
    미래를 못내다봤어요. 전씨가 촐랑거리고 여자스캔들이 많어도 예능판 윗분들 꽉 잡고 있어요. 상상이상입니다.
    촐랑거려도 무거울땐 입을 다물줄 아는 사람이예요. 여친한테 그런 이야기 안했나봐 ㅜㅜ

• 7. ...
    '22.8.14 3:43 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

한씨 성격 뾰족한건 연애랑 상관 없어요.

• 8. ...
    '22.8.14 3:44 AM (221.138.xxx.139)

한혜진 쿨내랑 거리 전혀 멀고
    성격 뾰족한건 연애랑 상관 없어요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.8.14 4:47 AM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

계속 전아나,전아나 하며 글 계속 다는 분.
    한분이 그러시네요
    전현무 아나운서의 준말인가요?
    아나운서에서 프리로 전향했어요

• 10. ..
    '22.8.14 7:26 AM (118.219.xxx.138)

전아나에서 전프리 ??

• 11. ??
    '22.8.14 9:44 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

언제적 얘기하는거예요?????재방본거예요??

• 12. ...
    '22.8.14 11:03 AM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

한사람이 계속 전아나 전아나 거리며 댓글달고 있네요ㅋㅋ
    궁예로 소설쓰는 주제에 연예인 다아는냥 친한척 하는거 왜이리 웃기나요

• 13. ...
    '22.8.14 11:05 AM (223.39.xxx.66)

한사람이 계속 전아나 전아나 거리며 댓글달고 있네요ㅋㅋ
    궁예로 소설쓰는 주제에 연예인 다아는냥 친한척 부르는거 왜이리 웃기나요

• 14. 윗분
    '22.8.14 3:24 PM (125.134.xxx.134)

황피디가 관종이 있어 별의별 이야기를 강의나 신문사 잡지에 다 했어요. 편집하느라 고생했던거 카메라를 아예 멀리 떨어져서 잡았던거 허구헌날 불렀답니다. 또 또 싸웠니?
    그렇게 싸울수도 있니?
    이시언이도 둘다 대단하다고 라디오에서 웃으면서 몇번 털었죠.
    전현무도 사귀면서 왜 그렇게 티를 내는지
    무서울 정도라고
    다니고 표정관리가 너무 안된다고
    한소리하면 하루종일 볶인다고

입싼 사람들이긴 해도 거짓말을 할 사람은 아니고 이제 나혼자산다가 상승세 타고
    전현무도 화끈하게 일어섰으니 옛 연인에 대한 기분이 달라졌겠죠.
    그래도 나라믄 안부릅니다. 차라리 이혜성을 부르지 ㅎㅎ.

다 지난 이야기입니다만
    벌써 그게 삼년전 이야기입니다.
    황피디는 이제 나혼자산다에서 떠나고 없죠
    나래 기안이 남았고
    전엠씨가 다시 돌아오고 허항피디가 고인물은 이리 매듭을 지은걸로 압니다.
    황피디가 일은 나름 잘하는데 자기방송에 비밀을 안두려합니다. 관종이거든

• 15. 방송가에서
    '22.8.14 11:41 PM (59.7.xxx.151) - 삭제된댓글

여자 둘이나 대놓고 사귀고, 지 하는 프로그램에 이야기 다 끌고 들어 와놓고는 뭐 잘했다고 .왜 요새 나혼자산다랑 전참시에서 온갖 주접떨면서 부활한듯 하던데 ...