82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이가 일반인이었어도

ㅇㅇ 조회수 : 18,927
배우아니고 일반인이었어도
시선을 끄는 외모였을까요
캠퍼스에 탕웨이급 여학생이 있으면
금방 소문나고 남학생들눈이 동태눈이 될까요

탕웨이 전지현..다들 특이한 외모
정형성을 틸피하고 봄 평범해보이는데
묘하게 특유의 균형과 조화 변칙이 깔린 외모...
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.13 11:18 PM (218.51.xxx.239)

당연히 그렇죠.
    탕웨이는 단순히 미모만이 아니라서.

• 2. 어우
    '22.8.13 11:18 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

당연하죠 고전적이고 분위기있고.

• 3. ..
    '22.8.13 11:19 PM (218.50.xxx.219)

네, 시선을 끄는 외모지요.

• 4.
    '22.8.13 11:19 PM (117.110.xxx.203)

당연한소리를

키토크고

얼굴도이쁘고

안띨수가 없는외모~^^

• 5. .....
    '22.8.13 11:19 PM (59.15.xxx.16)

눈코입 얼굴형.. 황금비율로 된 얼굴이 있는데.. 밋밋하고 매력이 없어요.

• 6. 말해뭐해요
    '22.8.13 11:19 PM (210.96.xxx.10)

말해 뭐해요
    지나가면 고개 꺾이죠
    분위기+ 키+ 귀여운 얼굴+ 가늘한 여성미+ 당차고 지적인 목소리

• 7. ~~
    '22.8.13 11:20 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

색계 호평에 탕웨이가 엄청이쁘다해서 막 기대하고 봤는데요.
    첨엔 탕웨이 인줄 모르고 언제 탕웨이 나오는지 한참 보다보니 설마?
    죄송한데ᆢ
    얼굴이 양조위보다 크고 골격이 커보였어요ㅡ좀 넙데데 하다하나ᆢ

• 8. ...
    '22.8.13 11:20 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

배우 상은 화려한 미인 이랑은 좀 다른거 같아요.
    평범한 듯 매력이 있는 미인들이 다양한 배역들에 녹아들어요.

• 9. 흠냐
    '22.8.13 11:22 PM (1.235.xxx.28)

탕웨이급 외모는 절대 일반인으로 남을수 없을듯요.
    길거리에서 걸어만 다녀도 다 눈돌아 갈텐데요.
    그 인구 많은 중국에서도 독보적인 매력녀라
    그 분위기는 정말 아무도 못 따라올듯요.

• 10. 추가
    '22.8.13 11:24 PM (1.235.xxx.28)

전지현도 여자들만 평범하다고 하지
    전체적인 분위기로 파악하는 남자들은 엄청 이쁘다고 좋아하죠.

• 11. ..
    '22.8.13 11:26 PM (175.208.xxx.100)

탕웨이 나오는 영화는 색계만 봤는데 막 예쁘다 그런건 아니지만 매력있더라구요.

• 12. wow
    '22.8.13 11:26 PM (118.43.xxx.107)

네 완전 이쁘고 고개 돌아가는 미모들이죠

• 13. ..
    '22.8.13 11:28 PM (1.241.xxx.220)

조화미에 길쭉한 몸매까지 ...사실 눈코입 조화로운게 흔하지 않더라구요;;

• 14.
    '22.8.13 11:28 PM (183.105.xxx.185)

일단 배우는 화면에서 평범한 듯 보여도 그 근방에서 제일 미인이에요.

• 15. 1ㅂ
    '22.8.13 11:28 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

헤어질결심에 두 부부가 만나는 신에서
    이정현이 오징어되더군요.

키크고 분위기 앞도함

• 16. 비율
    '22.8.13 11:28 PM (211.250.xxx.112)

키크고 마른데 얼굴이 겁나게 작으면
    눈에 확 띄죠. 거기다 눈코입 또렷하고 예쁘면..
    어나더 레벨의 미모고요

• 17. Dd
    '22.8.13 11:29 PM (118.37.xxx.7)

수족냉증미녀상

• 18. 탕웨이
    '22.8.13 11:29 PM (123.199.xxx.114)

긴컷트하고 줄무늬 수트 입은 서진보니
    너무 멋있는데요
    큰키에 당당하게 걸어나와서 악수손 내미는데
    멋있었어요.

• 19. 당연하죠
    '22.8.13 11:32 PM (1.227.xxx.55)

탑급 연예인에 비할 바 아닌 백지연도 연대 시절 브룩쉴즈라고 소문났었어요.
    그러니 탕웨이는 말할 것도 없죠.

• 20. 둘 다
    '22.8.13 11:32 PM (180.228.xxx.96)

키 크고 예쁜데~~뭐가 특이하다는 건지
    전지현 탕웨이 미모가 특이하다 그러면 연예인 여자들은 다 특이한거겠죠
    둘은 누가봐도 크 큰 여신급 미녀 아닌가요~~

• 21. 윤수
    '22.8.13 11:32 PM (183.109.xxx.178)

저도 일반인스러워 보여요. 코가 좀 크고..미인이라는 느낌이 없어요.

• 22. ...
    '22.8.13 11:34 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

저번에 한국 배우들이랑 같이 나란히 서서 찍힌 사진 보니까
    두상이 참 작더라구요. 여배우들 여러명 중 머리가 젤
    작았어요. 키 170에 두상작고 날씬하고 실제로 봐도 눈에 확 띄겠죠.

• 23. 확실히
    '22.8.13 11:38 PM (118.220.xxx.210)

큰 키와 분위기에서 오는 아우라가 있어요. 댓글에 언급된 것처럼, 네 명 만나는 씬에서 탕웨이 외모가 압도적이더라구요.

• 24.
    '22.8.13 11:38 PM (125.185.xxx.173)

탕웨이나 전지현이나 일반인에 +5kg 체중 불려도 일반 직장이나 학교에선 여신 취급 받아요.
    일단 키, 풍선한 머리숱에 롱헤어, 조막만한 얼굴로 먹고 들어가는데다 탕웨이는 눈에 보석 박은듯한 눈빛, 전지현은 말간 얼굴과 피부.
    실제로 전지현 대학때 쌩얼에 머리 질끈 동여멘 사진이나 캡모자 쓴 사진만 봐도 일반인 압살이예요.
    탕웨이 직캠 보셨나요? 걷는 모습조차 우아하던데..

현실엔 키168에 하얗고 얼굴 작고 눈만 커도 주목 받습니다.

• 25. gma
    '22.8.13 11:38 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

남친이랑 헤어질결심 보고
    탕웨이가 정말 너무 안예쁜거예요
    82에서 칭송이 자자한데, 내 눈이 삐꾸인가 싶어 물었어요
    "남자들 눈에는 탕웨이 예뻐?"
    했더니
    "아니, 못생겼어. 그냥 색계로 중국 프리미엄이 붙어서지"(중국 영화계 추방 얘기)
    저는 정~말로 못생겼더라구요
    눈코입 어느 한군데 예쁘질 않고
    얼굴형 옆광대 하관 삐죽
    입술과 인중은 안습..
    그냥 그렇다구요

• 26. 키 크고 귀염상에
    '22.8.13 11:39 PM (1.238.xxx.39)

중국배우치곤 성형 없어 자연스럽고 촌발이 적은 느낌이지
    그렇게까지 추앙할만큼 미인이나 여신과는 아닌듯요.
    중국여자 특유의 드센 느낌, 촌스러움, 과도한 여성미 강조
    없고 담백하고 귀여운 얼굴

• 27. ..
    '22.8.13 11:39 PM (223.38.xxx.177)

밀양, 인어공주 전도연보면 서구적미모의 여배우들에 비해 평범해보이죠? 그런데 남자주인공이 빠질만한 매력이 있네요.탕웨이나 전도연이나 본판이 개성있고 내추럴한 매력이 있고 그런 매력을 시청자들도 느끼게 하는건 연기력이 좋아야 가능한거겠죠. 색계에서 작전 실패하고 실의에 빠져 부스스하고 꾸미지 않은 탕웨이가 매력적이던데요. 둘다 여러가지 성격이 가능한 마스크인듯 합니다

• 28. 탕웨이
    '22.8.13 11:43 PM (114.203.xxx.133)

볼 수록 예쁘고 신비로워요
    성형 수술을 받은 얼굴에서는 절대 나올 수 없는 자연 미인.

• 29. .......
    '22.8.13 11:45 PM (59.15.xxx.81)

전지현은 잘 모르겠어요 솔직히 이쁜지... 엽기적그녀 할때 그때는 괜찮았었지만..

탕웨이는 탕웨이만의 분위기.. 표정..과 목소리 다 우월합니다.

• 30. ..
    '22.8.13 11:45 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

남친이랑 헤어질결심 보고
    탕웨이가 정말 너무 안예쁜거예요
    82에서 칭송이 자자한데, 내 눈이 삐꾸인가 싶어 물었어요
    "남자들 눈에는 탕웨이 예뻐?"
    했더니
    "아니, 못생겼어. 그냥 색계로 중국 프리미엄이 붙어서지"(중국 영화계 추방 얘기)
    저는 정~말로 못생겼더라구요
    눈코입 어느 한군데 예쁘질 않고
    얼굴형 옆광대 하관 삐죽
    입술과 인중은 안습..
    그냥 그렇다구요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

강요 안 해요

두 분 꼭 결혼하세요

• 31.
    '22.8.13 11:45 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

미인 맞는데 아우라도 있고요. 근데 빼어난 미인은 아닌거같아요. 대신 화면장악력이 있어요. 사진보다 영상이 더 이쁘구요. 의외로 키가 안컸다면 실물은 눈에 확 안띄었을수도. 어쨌든 영화배우는 화면에서 멋지고 시선을 잡아끌면 그걸로 최고죠.

• 32. .......
    '22.8.13 11:46 PM (59.15.xxx.81)

맞아요 전도연도 독특한 매력이 있죠... 배우로서의 능력도 어마어마한 분이고..

• 33. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:01 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

탕웨이 얼굴은 성형으로도 안되요
    눈빛이며 그 분위기가 압도하는 카리스마가 있어요
    닮고싶은 꽂꽂한 배우
    헤어질결심 작가가 탕웨이를 보고 꽂꽂하다라는 대사가 떠올라서 썼다더군요

• 34. ㅎㅎㅎ
    '22.8.14 12:03 AM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

예전 회사에 서울대에서 유명했던
    미모의 사원이 입사했었어요.
    한 동안 저희 파티션에 있는 분과 협업을 했는데
    파티션이 ㄷ자로 생겨서 팀원들이 6명 앉거든요.
    그 분이 파티션으로 들어와 담당자와 대화하는 순간
    모두 마우스 움직이던 손이 멈춰요.
    여자고 남자고 상관없이 ㅋㅋ
    그리고 그 분이 일 마치고 나가면
    다들 고개가 자동으로 그 쪽으로 슥~ 움직여요.
    그 걸 모두 볼 수 있는 자리에 앉으신 팀장님이
    일들 하라고 버럭해서 얼마나 웃었는지 ㅎㅎㅎㅎ

• 35. 얼굴작고
    '22.8.14 12:19 AM (125.134.xxx.134)

순둥한 인상에 긴 팔다리 밝고 여성스러우면서도 만만하지만은 않은 인상
    아주 독보적 분위기 미인이죠.

• 36.
    '22.8.14 12:25 AM (182.228.xxx.41)

이런 이런

• 37. 쓸개코
    '22.8.14 12:30 AM (218.148.xxx.215)

정형화된 완벽한 미인스타일은 아니지만..
    청초하고 촉촉한 눈빛에.. 아이같기도 하고 우아하기도 하고 탕웨이만의 분위기가 있어요.

• 38. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:48 AM (1.238.xxx.77)

탕웨이는 눈빛에 특유의 그윽한 분위기가 있잖아요. 다른배우는 절대 대체불가한 매력이 있어요.
    탕웨이와는 다르지만 김민희도 연애의 온도때부터 눈빛에서 아우라가 나오던데 그렇게 돼버려서.. 안타까워요.

• 39. 입체적...
    '22.8.14 1:06 AM (1.241.xxx.14)

탕웨이보고 나와 영화관 화장실 거울보고 깜짝 놀랐습니다;; 밋밋한 제 얼굴보구요 ㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '22.8.14 1:16 AM (222.114.xxx.15)

너무 이쁘죠 이쁜걸 넘어서 특유의 매력이 있어요 목소리도 너무 좋고.. 전 황신혜가 이쁜줄 모르겠어요

• 41.
    '22.8.14 1:28 AM (124.49.xxx.188)

눈빛이그런 배우가 누가 잇나요..빨아들일갓같은

• 42. 세상에
    '22.8.14 2:19 AM (14.5.xxx.73)

탕웨이는 이미 넘사벽이죠!
    눈코입 큼직한 얼굴보다
    이런 얼굴이 분위기는 갑

• 43.
    '22.8.14 2:23 AM (67.160.xxx.53)

영화 산업 미녀들 특유의 매력이 있어요. 영화 프레임에 어떻게 담기는지. 그건 얼굴 표정만 주구장창 땡겨잡는 티비 드라마 미인과는 또 다른 얘기에요.

• 44. ...
    '22.8.14 3:22 AM (110.13.xxx.200)

처음 나올땐 안꾸미고 옆모습이 평범해보이긴 하더라구요. 첨엔 아닌줄...
    근데 확실히 원래 미모가 있으니 꾸미고 키까지 늘씬하고 얼굴이 작으니 이정현이랑 있으니 확 티나더라구요.
    미모도 미모지만 뭔가 얼굴이 매력이 있어요.
    순수한 느낌인데 탐므파탈적인 분위기도 있고 중국어나 영어할땐 목소리도 좋고..

• 45. 당근
    '22.8.14 6:19 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

우선 키가 크고 얼굴도 평균이상.
    거기에 목소리 너무 우아함.
    외모보고 괜찮네 했다가 목소리듣고 훅 빠져들어서
    내내 생각날거 같아요.
    팬들 대할때 매너도 꽤 좋더라구요.
    중국인 싫어하는데 탕웨이 이미지는 극호.

• 46. ㅋㅋㅋ
    '22.8.14 6:20 AM (175.119.xxx.110)

탕웨이보고 나와 영화관 화장실 거울보고 깜짝 놀랐습니다;; 밋밋한 제 얼굴보구요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ

• 47. 당근
    '22.8.14 6:23 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

우선 키가 크고 얼굴도 평균이상.
    거기에 목소리 너무 우아함.
    외모보고 괜찮네 했다가 목소리듣고 훅 빠져들어서
    내내 생각날거 같아요.
    스크린에서보다 일상 모습이 더 매력적인 느낌.
    팬들 대할때 매너도 꽤 좋더라구요.
    중국인 싫어하는데 탕웨이 이미지는 극호.

• 48. ㄹㄹ
    '22.8.14 8:10 AM (218.239.xxx.72)

당연하죠. 남자들이 줄 서겠지.

• 49. 표현을
    '22.8.14 8:49 AM (125.178.xxx.109)

잘못하셨어요
    남학생들 눈이 동태눈 될까요
    라고 쓰셨는데
    동태눈은 무관심일때 눈빛이고요 (썩은동태눈이라고 하죠 ㅡㅡ)
    미인을 보면
    동공이 확장되면서 놀라는 눈이 되죠 ㅎㅎ

• 50. 카메라
    '22.8.14 9:14 AM (121.162.xxx.174)

가까이 들이대고 저 정도면
    보통 인간의 시력에선 눈에 확 띄이게 이쁩니다
    다들 내 사진 보고 실망한 경험 없으세요 ㅎㅎ
    카메라가 더 이뻐보인다면 실망한 사람들은 그동안 망상증이였겠어요

• 51. ,,
    '22.8.14 10:25 AM (118.235.xxx.250)

일반인으로 살기 매우 힘든 외모죠 주변에서 가만히 안 놔둡니다

• 52. 매력
    '22.8.14 10:40 AM (39.125.xxx.74)

색계에서 처음보고 너무 이쁘다는 아닌데 사람을 확 잡아끄는 묘한 매력이 있어요 그 분위기가 압도적인것 같아요
    그래서 저한테는 몹시 예뻐 보여요

• 53. ㅋㄱ
    '22.8.14 2:15 PM (39.112.xxx.205)

잘못하셨어요
    남학생들 눈이 동태눈 될까요
    라고 쓰셨는데
    동태눈은 무관심일때 눈빛이고요 (썩은동태눈이라고 하죠 ㅡㅡ)
    미인을 보면
    동공이 확장되면서 놀라는 눈이 되죠 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뿜었어요ㅋㅋ

• 54.
    '22.8.14 3:17 PM (61.80.xxx.232)

매력있죠 귀엽고 청초한얼굴 넘 예뻐요

• 55. ㅇㅇ
    '22.8.14 3:35 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

님 과 많은 여자들 눈엔 전지현이 평범해보이지만

중학교때 그 순진한? 강남 남자애들도 왕지현땜에 쌈나고 했었답니다

• 56. 분위기가 있지
    '22.8.14 3:37 PM (112.167.xxx.92)

이쁘다 라는 표현 보단 묘한 매력이 있는 여자다 그 묘한 매력이란게 그런 분위기란 얘기고 더구나 말할때 보세요 말투가 상당히 고급스런 톤을 내고 있고 이게 분위기

전지현도 걍 이쁘다가 아니죠 어떤 분위기를 내고 있어요 고급스런

• 57. ㅇㅇ
    '22.8.14 3:37 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

우선 전지현 송혜교 탕웨이 같은여배우들은 어릴때부터
    얼굴이 작고 이목구비 비율이 환상임

• 58. ...
    '22.8.14 3:54 PM (112.147.xxx.62)

탕웨이 중국에서 화장한 사진보니
    무지 촌스럽더라구요
    한국식 메이크업하고 얼굴이 활짝 폈어요

탕웨이는 일반인이였으면
    대쉬나 헌팅 엄청 당했을 듯 ㅋ
    냉미녀가 아니고
    부드러운 웃는 상이잖아요

• 59. ..
    '22.8.14 4:02 PM (49.168.xxx.187)

탕웨이 일반인 시절에 미모로 사는 지역에서 유명했었데요.

• 60. 고혹적
    '22.8.14 4:24 PM (221.147.xxx.187)

사람을 홀리게 하는 분위기가 있어요.
    예쁜 데다 매력 뿜뿜!

• 61. 근데
    '22.8.14 4:39 PM (210.2.xxx.235)

탕웨이는 한국어를 전혀 안 배우는 건가요?

아이나 남편하고도 영어로만 의사소통하나요.

• 62. ..
    '22.8.14 5:41 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

아이는 한국어 잘한다고 해요
    탕웨이는 한국어 잘 못 하구요
    40 넘어서 남편과 영어로 대화되는데 굳이 배울 필요 있나요?
    홍콩매체에서 탕웨이 최근 인터뷰했는데 한국에 대한 칭찬에 바쁘더라구요
    한국에 관심이 없어서 한국어 안 배우는 거 아니에요
    결혼 전 부터 한국어 어렵다고 했어요

• 63. 아이야
    '22.8.14 6:53 PM (210.2.xxx.235)

한국에서 학교 다니니까 당연히 한국어 잘 하겠죠. 어린 애야 노력 안 해도 스폰지처럼 빨아들이니까.

어른은 노력을 해야하는 거고....

동남아에서 시집 온 여성들은 노력해서 한국어를 배우니까 어설프더라도 하는 거고.

하긴 탕웨이야 한국어 안 해도 먹고 살 수 있으니 굳이 배울 이유가 없겠지요.

역시 사람은 능력이네요.

• 64. 탕웨이
    '22.8.14 7:14 PM (175.210.xxx.68)

단순한 미모가 아님요
    그 특유의 분위기에 지적 이미지에 고혹적이어서..
    진짜 고혹적 이미지를 표출하는 여자들 거의 본적이 없을 정도로 매우 드뭄
    단순히 예쁨 이런 차원하고는 질적으로 다른 심장을 후벼파는 느낌이 고혹적 느낌

• 65. 전지현은
    '22.8.14 7:15 PM (180.71.xxx.55)

화교라도 한국말이라도 잘하지
    탕웨이는 한국말 하나도 못알아먹고 말도 못하더만
    매번 빨아주기는
    요즘 외국인들 한국말 얼마나 잘하는데
    탕웨이는 기본이 안되어있음
    얼굴은 그냥 기본임

• 66. rrr
    '22.8.14 7:46 PM (122.35.xxx.179)

개취라 그런가 전 탕웨이가 예쁘단 생각을 못 가져 보았어요. 묘하게 촌스러우면서 약간 자아도취 표정이 보인다는 생각만.... 그래도 싫지 않은 배우에요. 인상이 착해 보여서요. 전지현은 선해 보이는 이미지를 못느껴서 개인적 호감도는 떨어져요.
    제게 거울 봐라 이런 말은 하지 마시구요.
    네 거울 안 봐도 제가 더 못생긴거 압니다만, 이런 말 할 수 있죠. 전 얼굴로 돈버는 직업은 아니니까요

• 67.
    '22.8.14 7:47 PM (119.67.xxx.249)

둘다 분위기 미인

• 68. ㅇㅇ
    '22.8.14 7:52 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

사실 전지현은 얼굴로 뜬 게 아니라

물 맞으면서 파격적으로 춤 추는 광고로 떴지요.

긴 생머리에 얼굴은 거의 안 보였고

착 달라붙은 원피스 입고 춤추는 걸

화려한 카메라워크로 육감적인 분위기를 자아냈었죠.

광고빨로 떠서 여전히 광고모델 느낌이 강해요.

• 69. ㅊㄲㅋ
    '22.8.14 8:30 PM (175.223.xxx.190)

둘다 미녀는 아니고
    평범한 외모
    또 어디서 총출동해서
    왕지현까지 끼워서 칭송하기 바쁘네
    중국인 관련 글은 감안하고 보면 됨

• 70. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:37 PM (73.86.xxx.42)

탕웨이 미모탑. 너무 매력적

• 71. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '22.8.14 8:47 PM (125.178.xxx.64)

탕웨이 남초카페 가보세요
    기사화 될때 그 기사 퍼가 달리는 댓글들이
    키도 크고 여리여리
    대댓 그게 아니죠 풍기는 분위기가 우아하고 고급스럽고
    뭔가 말 한번 걸려다 따귀 맞을것 같은
    그 뒤 만추 평론
    저 누나는 화장안하고 부시시 해도
    범점할 수 없는 외모임
    20대인 아이가 김혜수 누나와는 다른 분위기
    45세여도 사귈수 있음
    대댓은 더 가관 탕웨이가 미치지 않고서야
    그런 얘기는 맘속에 넣어두시길
    오징어는 20대 오징어가 싱싱해도..
    눈길이나..

• 72. ........
    '22.8.14 9:27 PM (121.132.xxx.187)

전체적인 조화와 분위기가 압도적이죠 에전에 청룡영화식 참석하고 한국 배우들이랑 사진찍었을 때 여럿 오징어로 만들더군요 그저 미적으로만 예쁜게 다가 아니라는 것을 보여줌

• 73. ..
    '22.8.14 10:22 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

탕웨이가 평범하다 쓴 댓글러들 거울에 보이는 얼굴 보면 자괴감으로 어찌 살런지
    시기, 질투로 눈을 감고다니네ㅋㅋㅋ

• 74.
    '22.8.14 11:30 PM (14.138.xxx.214)

얼굴은 성형으로 만들 수 있어도 타고난 분위기는 못 만들어요. 누구나 성형한다고 탕웨이같이 매력있을 수 없죠. 전지현이야 뭐 말해 뭐해요 누구나 보면 이쁘다고 할 미녀인데

• 75.
    '22.8.15 2:46 AM (58.239.xxx.7)

분위기가 대단하죠.
    그건 의느님도 못 만들어 주는거죠.