82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 대통령이냐고 하고 미국간 안철수

과학방역안하냐 조회수 : 2,676
생각할수록 골때리고 열받아요
과학방역 나불대지나 말지
담선거에 또 기웃대면 망신주고 못나오게 해야 하는데
개돼지들은 어디나 있어서 또 저런 인간에게 표를 주겠죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박순애
    '22.8.3 4:22 PM (211.234.xxx.37)

박순애도 간철수가 추천했다고하든데요. 어쩜 이렇게 끼리끼리인지 과학이네요

• 2.
    '22.8.3 4:24 PM (59.14.xxx.168)

내가 대통령이냐
    초딩같은 말대꾸 아닌가요
    덜떨어진 나이값 못하는 인간들
    윤석열
    안철수

• 3. ..
    '22.8.3 4:25 PM (210.119.xxx.236)

박순애를 추천요 ? 역시 끼리끼리군요.

• 4. 박순애
    '22.8.3 4:25 PM (116.121.xxx.209)

교육의 교자도 모르는 행정 전공이면서..
    교육부 차관도 교육전문가 아니라던데 ㅠ
    교육부 예산 많아서 빼먹으려고 진을 치고 있는 게 아닌지 의심스러움.

• 5. 질병청장
    '22.8.3 4:29 PM (23.240.xxx.63)

문정부 방역 욕만 해대던 질병청장 그 여자도 안철수 와이프 40년지기 랍니다.
    웃긴게 메르스 때 삼성병원 난리났었죠? 그때 책임자였어요... 그 주제에 문재인 정부 방역을 욕하다니. 기도 안차요

• 6. 지금
    '22.8.3 4:30 PM (223.38.xxx.30)

질병관리청장이
    안무지개떡 부인 찐친이라는
    글본적있는데.
    맞나요..ㅎ

• 7. ...
    '22.8.3 4:45 PM (124.199.xxx.112)

질병청장 안씨 와이프 찐친 맞구요
    메르스때 논란있었던 사람도 맞구요...

• 8. 아휴
    '22.8.3 5:00 PM (211.36.xxx.206)

찐 븅신 새끼~~생긴거나, 말하는 꼬라지나

• 9. 이뻐
    '22.8.3 5:01 PM (39.7.xxx.152)

다음선거때까지 보시게요
    재일 나쁜 넘이에요
    지 사리사욕을 위해서 나라를 구렁텅이로 몰아넣었어요
    미국으로 망명을 시키던가 해야지

• 10. ...
    '22.8.3 5:54 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

이상할때 미쿡으로튀는...?

• 11. 미국가서오지마라
    '22.8.3 7:19 PM (118.235.xxx.235)

이 인간이 굥 대텅 만든 일든 공신이죠. 망할놈!

• 12. ..
    '22.8.3 7:32 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

진짜 찐따새끼
    다음번에 진짜 속으면 사람이 아니다
    주식으로 하루 700억인가 벌었다고 했었나?