82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀하우스 송혜교 엄청예쁘군요

..... 조회수 : 5,272
원래 드라마를 잘 안보고
송혜교 ㄷ대대대대 스타일 대사를 시러해서 안봤는데
지금 보니까 엄청 예쁘군요
저땐 통통해서 그런지 더 예뻐요
살빼는게 안어울리는 타입인가봐요
머리 양갈래한거나 한쪽으로 묶은것고 상큼발랄하구.
오ㅡ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:27 PM (111.118.xxx.58)

송혜교는
    순풍산부인과하고
    풀하우스때가
    가장 예뻤던거 같아요

• 2. 그때
    '22.8.13 9:27 PM (119.201.xxx.88)

참 예뻤죠.

김성수도 잘생겼었는데..
    요새 뭐하나?

• 3. 그러게요
    '22.8.13 9:28 PM (1.235.xxx.28)

김성수가 요즘 안보이네요.
    한은정도 예뻤는데 생각만큼 안 떴어요.

• 4. 리즈시절
    '22.8.13 9:30 PM (221.190.xxx.51)

자연미인의 정석이죠.
    키가 작은편이라고는 하지만 저정도의 키에 가슴도 풍성하고
    얼굴은 자연 조각상, 피부도 곱고

덕분에 풀하우스 재미있게 봤어요.

• 5. .......
    '22.8.13 9:30 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

ㄴ 한은정역은 커피프린스 한유주 아류인데 한유주개 넘 예쁘고 고급스러워서 극복안됨 ㅎㅎ

• 6.
    '22.8.13 9:36 PM (112.144.xxx.173)

송헤교 싫은데
    이정도 되면 이제 얼굴보다는 연기력 인성등으로 승부볼 나이 아닌가요?
    뽀샵은 세계최강,이미지는 별로,연기력은 바닥

• 7.
    '22.8.13 9:43 PM (175.194.xxx.61)

풀하우스때 송혜교 연기 잘했어요
    그때 예쁘고 극중 여주역활 잘했습니다
    여긴 김태희 송혜교 안티 인증

• 8. 가을동화
    '22.8.13 9:43 PM (112.161.xxx.191)

보니 자연미인 아니던데요. 김범수 뮤직비디오 제작후기 보면 청바지가 몸에 안 어울려서 환자복 입고 뛰는 거 나와요.

• 9. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.13 9:51 PM (211.208.xxx.37)

저때가 리즈시절 같아요. 저때도 다이어트 많이 한거였는데 그 이후로 살을 계속 더 뺐죠. 지금은 말랐고요. 송혜교는 뽀얗게 살짝 살오른(어디까지나 연예인 기준으로 살오른거지만요)게 제일 예쁜 것 같아요. 저런 분위기가 제 옷 같고요. 분위기 잡고 처연하게 있는 것 보다 데뷔초 모습들이 제일 잘 어울리고 자기 본모습같아요. 데데데 한다고 씹히는 말투도 저런모습에는 그리 단점으로 안느껴지고요.

• 10. ..
    '22.8.13 9:51 PM (106.102.xxx.5)

젊었을 때 안 예쁜 배우가 어딨다고
    자꾸 이런 글 올라오는 지 모르겠음

• 11. dlfjs
    '22.8.13 10:45 PM (180.69.xxx.74)

통굽 신고 육교 뛰던 생각나네요
    그땐 풀샷도 많이 잡아선지

• 12. ..
    '22.8.13 11:27 PM (175.208.xxx.100)

예쁘고 사랑스러웠어요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '22.8.14 1:21 AM (183.105.xxx.185)

맞아요. 송혜교 전성기가 올인 ~ 풀하우스에요. 그 후로 차태현이랑 영화 찍을때부턴 확 말라 있었던 기억이 .. 뭐 지금도 얼굴은 이쁘긴 하죠