82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 뮨파 비난글이 왜이리 올라오죠?

이상하네 조회수 : 955
솔직히 뮨파라는 사람들이 얼마나 된다고
요근래 갑자기 뮨파글로 도배되는지
뭔가 이상하네요.

대선때 대표적 뮨파였던 젠틀재인인가 그 사람도 이제 제정신 돌아왔다던데...
갑자기 2찍들을 뮨파로 통칭하면서 문재인 지지자들까지 부정적 인식을 심으려는 의도 같다는 생각이 드는건 저뿐인가요.
윤석열 찍은 사람들은 뮨파라고 하지말고 그냥 윤파라 하세요
2찍들을 무조건 뮨파라고 하는것 자체가 문재인 지지자들 욕먹이려는 의도같다는 생각드네요.
윤파는 윤파예요.뮨파가 아니라구요
제발 문재인 이름을 그런데 붙여쓰지마세요

민주당 당대표 선거 앞두고 갑자기 뮨파 소환해서
하루종일 비난하는 세력은 어디일까요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.3 1:41 PM (121.133.xxx.139)

누구긴 누구겠어요
    개딸들이죠

• 2. ..
    '22.8.3 1:42 PM (39.7.xxx.100)

그분이 트위터로 커뮤니티, 댓글정화 하라고 지령을 내렸대요

• 3. ㅡㅡ
    '22.8.3 1:42 PM (106.101.xxx.8)

개딸과 국짐글이 헷갈리는 게
    요즘 상황

• 4. 하루종일?
    '22.8.3 1:42 PM (112.167.xxx.61)

최근에 제가 많이 본건
    뮨파 비난하지 말라
    그 단어 쓰지 말라
    조롱하지 말라...이런 글이 더 많은것 같은데요.

• 5. ......
    '22.8.3 1:44 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

문재인 지지자들까지 부정적 인식을 심으려는 의도 같다는 생각이2222222222222
    예전에 문프 비난하던 트위턱 계정과 너무 똑같아서 소름끼침

• 6. ,,
    '22.8.3 1:44 PM (70.191.xxx.221)

뮨파의 민낯이 윤석열 지지자라는 게 밝혀진 거죠 그냥. 맨날 이재명 탓만 하던 글들 올리던 것들의 한심함.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.3 1:45 PM (218.156.xxx.121)

윤파던 뭐시기파던
    2 찍었으면 비난 받아도 쌈

• 8. 작위적의도
    '22.8.3 1:49 PM (110.13.xxx.119)

문재인 지지자들까지 부정적 인식을 심으려는 의도 같다는 생각이2222222222222
    예전에 문프 비난하던 트위터계정과 비슷해서 소름끼침

• 9. 참나
    '22.8.3 1:49 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

언제는 뮨파라고 불러달랬다고
    이제는 또 왜 뮨파라고 하냐니
    모든지 쉬워서 참좋겠다..

• 10.
    '22.8.3 1:49 PM (220.94.xxx.134)

2찍은 그냥 윤파예요 거기 ㅁ까지 넣어서 문파들까지 갈라치기마시길

• 11. 누가
    '22.8.3 1:50 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

제정신이라는 건지 모르겠지만
    윤석열에 대한 분노표출 글에 깐족대면서 이재명과 지지자들 조롱하는 댓글들이나 먼저 자중들하시죠 악랄한 뮨파들

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.3 1:50 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

뭐시기든

이제
    이재명 이낙연 보기 싫어요
    에휴
    민주당
    왜 맨날 그런 사람들로 왈가왈부인지

• 13. 어쩌면
    '22.8.3 1:50 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

국짐당 지지자들이 갈라치기하려고 쓰는거 아닐까요
    이재명 지지자들이 미치지않고서야

• 14. 참나
    '22.8.3 1:51 PM (223.38.xxx.215)

언제는 뮨파로 불러 달라고 하더니
    이제는 왜 뮨파라고 부르냐니
    모든지 쉬워서 좋겠다.

• 15. 진짜
    '22.8.3 1:52 PM (211.234.xxx.154)

82에 뮨파지 뭔지가 얼마나 된다고
    도배질이냐고? 누구냐고 대체?
    윤통,줄리 검찰 언론 국짐이 개판치는거나 욕하라고!
    뭐하는 짓이냐고?

• 16. ...
    '22.8.3 1:53 PM (211.234.xxx.154)

2찍들이나 욕하라고!
    멍청한 2찍들 때문에 나라 망하게 생겼다고!

• 17. ...
    '22.8.3 1:53 PM (211.36.xxx.122)

뮨파는 윤석열지지자

어디 문대통령을 끌어들여요?????

• 18.
    '22.8.3 1:53 PM (123.212.xxx.240)

젠틀재인은 제정신 돌아왔대요? 그래서 반성은 한대요? 돌아오기만 하면 책임은 없나봐요?
    소쌍은 아직 안돌아왔던데요.
    이제 한동훈 밀던가....여튼 여니말고 여리찾더니 이제 다른 인물 찾아 붙으려고 준비중인거 같던데요.
    인물 선별 기준은 둘이에요. 이재명 감옥 보낼수 있는가, 집안 또는 직업 좋아 내가 선망할 수 있는 부자인가.

뮨파 비판 때문에 문파까지 욕먹는거 같다..느끼는건 뮨파 입장인거에요.
    문파가 왜 뮨파 욕먹는거에 싸잡혀 기분 나쁜가요?
    뮨파가 은근슬쩍 문파인척 물고들어가려는 이유가 이거죠~
    우린 문 지지자인데 왜 우리를 욕해? 이거봐 이재명 나빠~ 이재명 아님 우리가 왜 윤 지지함? 이재명때문인데, 왜 우리 문지지자를 욕해?- 윤 지지한다고 해서 욕했는데, 문 지지자라서 욕먹은것같이 꾸며대는거죠.

민주당 당원이면서 버젓히 게시판에 자기는 윤을 지지한다고 해놓곤
    이게 왜 문제냐, 공산주의냐 내 표 내 마음대로! 이랬던 뮨파가
    아직도 민주당에 미련을 못버리고 이래라 저래라 훈수를 두니까 끝이 안나죠.
    윤파 하라니까
    그건 또 격이 안맞는지 싫다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구국의 계란말이 난리가 나더니 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 뒤에
    '22.8.3 1:54 PM (59.4.xxx.58)

기획자가 있지 않고서야....

• 20.
    '22.8.3 1:54 PM (14.34.xxx.65)

처음엔 국힘 지지자들이 민주당 갈라치기하려는 의도인가도 했는데.
    아이피 잘 관찰해보면
    특정인 비호 아이피가 뮨파뮨파거리더군요.
    그럴수록 그분 이미지만 더 나빠진다는 사실을 왜모르는지
    아님 진짜 국힘 지지자들의 고도의 갈라치기 전략인건지

• 21. 위에
    '22.8.3 1:55 PM (211.234.xxx.154) - 삭제된댓글

뮨파글만 올리면 ㅋㅋㅋ 거리면서 매번 댓글다는 너!
    고만해라
    82는 진성 문재인지지자가 대부분이다!

• 22. 위에
    '22.8.3 1:56 PM (211.234.xxx.154)

누군가 뮨파글만 올리면 ㅋㅋㅋ 거리면서
    기다렸다는듯이 나타나서 매번 댓글다는 너!
    고만해라
    82는 진성 문재인지지자가 대부분이다!

• 23. ...
    '22.8.3 1:57 PM (23.227.xxx.163)

맞아요~~ 그냥 윤파라 합시당~~~

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.3 1:58 PM (47.218.xxx.106)

민주당 당원이면서 버젓히 게시판에 자기는 윤을 지지한다고 해놓곤
    이게 왜 문제냐, 공산주의냐 내 표 내 마음대로! 이랬던 뮨파가
    아직도 민주당에 미련을 못버리고 이래라 저래라 훈수를 두니까 끝이 안나죠.
    윤파 하라니까
    그건 또 격이 안맞는지 싫다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구국의 계란말이 난리가 나더니 ㅋㅋㅋㅋ

민주당원이 윤을 뽑은것부터 제정신은 아니었는데
    여전히 제정신은 아닌듯

• 25. 그기다
    '22.8.3 1:58 PM (211.234.xxx.154)

뮨파타령 하면서 뮨파인지가 한동훈 지지한다고?
    이것들이 단체로 쳐 미쳐돌았나 진짜 보자보자 하니까
    어디 윤통 똘마니 똥훈이를 끌고와? 82에?

• 26. 이제 그만
    '22.8.3 2:00 PM (218.51.xxx.239)

뮨파 찾는 잡것들 자중하세요.
    82에서 윤씨 지지하는 문파들 못봤어요.
    니들이 누군지 속이 뻔히 들여다 보여요.

• 27. 제버릇 개주랴
    '22.8.3 2:01 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

당대표 선거때가 되니
    손꾸락 개딸들이 또 슬슬 선동질에 나선거지 ..

그리고 바보에요?
    비호감선거에서 2번 찍었다고 다 윤파라니..

떨어져나간 20%는 이재명이 싫어서 찍은거고
    남은 콘크리트 지지율 28% 가 윤파겠지 ..

• 28. 82뮨파
    '22.8.3 2:03 PM (211.36.xxx.122)

82에서 윤석열 지지하는 뮨파
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3409224&page=1&searchType=sear...

82에서 한동훈 지지하는 뮨파
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3414282&page=1&searchType=sear...

• 29. ...
    '22.8.3 2:03 PM (221.150.xxx.125)

뮨이라는 단어 왜 이렇게 보기 싫냐

• 30.
    '22.8.3 2:03 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

뽑았으면 이미 끝난 것을
    문프를 여전히 입에 올리는 철면피들이라 욕먹는 거다 뮨파들아 못알아듣는 척 하지말기

• 31. ...
    '22.8.3 2:03 PM (211.36.xxx.122)

다음은 한동훈 찍겠다는 뮨파

http://mobile.twitter.com/joannes233

• 32. 긍까!
    '22.8.3 2:05 PM (211.234.xxx.154)

여기는 뮨파 없으니까
    다른데가서 도배질하라고!
    2찍들 믾은데가서 그것들이나 설득하라고!

• 33. ㅋㅋㅋ
    '22.8.3 2:05 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

이재명이 상대면 죽은 아베 나베도 찍고 동네똥개도 찍을 것들 아묻따 대구노인들 이겨먹는 징그러운 것들 ㅋㅋㅋ

• 34. 82뮨파
    '22.8.3 2:07 PM (211.36.xxx.122)

위에 댓글들에도 82뮨파 많이 보이는데 왜 아니라고 우기나요?
    뮨파님아 ㅎㅎ

• 35.
    '22.8.3 2:08 PM (123.212.xxx.240)

뮨파는 참..............이간질이 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮨파 욕했더니,
    나는 문쪽에도 발 걸치고 있으니 - 나 욕하는건 모든 문파 욕하는거야 하고
    나는 2찍도 했으니 - 나 욕하는건 모든 2찍도 욕하는거야 하고 ㅋㅋㅋㅋ
    박쥐네요 박쥐 ㅋㅋㅋ

• 36. 211.234
    '22.8.3 2:13 PM (223.38.xxx.145)

여기 뮨파가 왜 없어요?
    대선당시 2찍하라며 도배를 했었는데
    최근에 귀국하셨어요?

이 글에도 뮨파 많이 보이는데요?

• 37. ...
    '22.8.3 2:14 PM (223.38.xxx.30)

뮨파의 특징은 굥욕 안해요
    오로지 이재명만 욕하죠
    민주당이 어떻게 되든 상관없고 이재명만
    아니면 되요 그들은.....

• 38.
    '22.8.3 2:25 PM (125.181.xxx.213)

뮨파 이름값해야지

윤석열 이낙연 추종 광신도들아

• 39. ...
    '22.8.3 2:46 PM (59.8.xxx.198)

윤찍은것들이 문대통령 입에 올리는것조차 기분나쁘네요.
    그냥 윤찍들인거죠

• 40. 뮨파가없다고?
    '22.8.3 2:50 PM (23.240.xxx.63)

그럼 문재인 지지자라면서 매일 같이 더레프트며 엠팍이며 퍼오면서 윤석열 찬양질하고 이재명 욕만하던 이들은 누구였대요? 윤석열 제일 많은 찍은 층이 주부예요 주부..
    이낙연 출국 공항에서 춤추고 꽃리본 목에걸고 그 사진까지 퍼오면서 멋지다고..돈많아 보이는 아줌마들 같다고 칭찬했던 댓글 작성자들은 그럼 워였어요? ㅋㅋㅋㅋ
    하이고 이젠 뮨파가 여기 없다네.

아니면 되요 그들은.....22222222222
    6년 동안 이짓거리 했던 뮨파들이 여기 없다 발뺌한다고 없어져요? 사람들이 개돼지임?

• 41. ...
    '22.8.3 2:57 PM (106.101.xxx.180)

뮨파가 왜 없어요?
    원래부터 국힘당 윤 지지자한테는 뮨파라고 안하죠.
    문재인 대통령 지지해서 윤을 찍겠다는
    어이없고 이해불가한 족속들한태 뮨파라고 하는거죠.

윤파는 원래 그쪽이니 어이없지 않아요. 가치관이 다를수 있죠.
    하지만 뮨파는 매우매우 본인들 정체성을 특이하게 주장하는 파들이잖아요?
    문대통령을 지키기 위해 윤을 뽑는다

뭐가 윤파라고 부르자는건지.
    문재인 대통령을 이용한 사람들 이기 때문에
    뮨파가 맞거든요?

• 42. 개딸ㅡ개아줌
    '22.8.3 3:15 PM (211.215.xxx.19)

그들의
    취향이
    일베스러운걸 어찌하나요
    즐기게 냅둬보세요.
    뭔 지령 떨어졌나보다 해요

• 43. 구킴알바같아
    '22.8.3 3:24 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

국짐당 지지자들이 갈라치기하려고 쓰는거 아닐까요
    이재명 지지자들이 미치지않고서야 22222222222222222222222222222

• 44. 뮨파는국짐
    '22.8.3 3:31 PM (211.36.xxx.122)

아니면 되요 그들은.....
    6년 동안 이짓거리 했던 뮨파들이 여기 없다 발뺌한다고 없어져요? 사람들이 개돼지임? 333333333333

• 45. 뮨파의실체
    '22.8.3 4:22 PM (211.36.xxx.122)

더레프트
    https://mobile.twitter.com/1theleft

• 46. 누가비난을?
    '22.8.3 4:23 PM (203.252.xxx.212) - 삭제된댓글

뮨파 뜻도 잘 모르는 사람인데요.
    뭐 한줌되도않는 글이 그렇게 눈엣가시인걸보니
    원글의 이해관계가 걸려있는 구분인가봅니다 ㅎㅎㅎ

그냥 2찍들은 손모가지 자르세요.
    뭘 할말이 있다고 염치도 없이 자꾸 게시판을 흐리나요?
    니들이 책임지고 굥거니 끌어내리면 그때 용서해드리죠.