82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 키가 181cm 네요 ㅎㅎ

설라 조회수 : 5,131
머리숱 아마존에

키는 훤칠

패션 감각은 더해 뭐해 ㅎㅎ

옳다면 권력 눈치없이 돌진 하는 천재형

검사

이재명만 잡아주라

그동안 악행 시민 눈귀 가린것

벗겨만 주면 나라 살리는거다

이재명당 국힘당 양쪽 묻은 검은돈 파헤져

청소해주렴

아 김현지 현금 전달책도 샅샅히 조사

혼외자 얘기들 떠도는데 유언비어 수사도 함께 ㅎ

천천히 느긋하게 5년은 길다

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른장미
    '22.3.12 11:19 AM (49.224.xxx.59)

오구오구 그랬쪄요???
    이제 미쳐가는구나~~

• 2. 가발인데
    '22.3.12 11:19 AM (172.58.xxx.205)

아마존이란다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 대깨윤들 한동훈 띄우기 시작했나봄?
    이런 글이 몇번째야.ㅋㅋㅋ아우 티나

• 3. 설라
    '22.3.12 11:20 AM (116.32.xxx.117)

가발아니외다

• 4. 0000
    '22.3.12 11:20 AM (116.45.xxx.74)

발꾸락들 한동훈한테 찰싹 붙었네 ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '22.3.12 11:20 AM (115.139.xxx.169)

이야~이 알바는 비위도 좋네.

• 6. ㅇㅇ
    '22.3.12 11:20 AM (133.32.xxx.79)

이분 유일한 비리가 거니랑 사적통화한거라고 하대요

• 7. 푸른장미
    '22.3.12 11:20 AM (49.224.xxx.59)

아 설라글. 똥밟았다

• 8. 설라?
    '22.3.12 11:21 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.3.12 11:21 AM (133.32.xxx.79)

유일한 비리가 전화한거니
    그쪽이랑 너무 비교가 되네요

• 10. ....
    '22.3.12 11:21 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요
    어제의 적이 오늘은 동지가 될수도..
    막산자 좀 법대로 처단해줘요
    그럼 지지해줄게 혹시 알아 인기 많으면 차기 될지도

• 11. 저기요
    '22.3.12 11:21 AM (116.32.xxx.73)

원글님 뭐하시는 분이세요?
    이런글 한동훈 멕이는 글 아닙니까??

법과 절차에 따라 하면 됩니다

• 12. ..
    '22.3.12 11:21 AM (1.227.xxx.55)

0.7이 이제 칭찬할 게 없으니
    찾고찾아서 한씨 키 181 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.3.12 11:22 AM (14.52.xxx.37)

가발 맞아요 ㅋㅋㅋ

훈남이네 김건희랑 뭔 통화를 오래했대요?

• 14. ...
    '22.3.12 11:22 AM (71.247.xxx.144)

김건희 한동훈 글 지겹다

• 15.
    '22.3.12 11:22 AM (121.165.xxx.96)

그것보다 한을파는게 더빠를듯

• 16. 설라?
    '22.3.12 11:22 AM (59.10.xxx.175)

셜랄라??

• 17. 슬슬
    '22.3.12 11:22 AM (39.7.xxx.20)

잡아넣으려고 작업하는 거 보소
    전업주부들이 지네 주지지층이니 여기랑 맘까페에서 이짓거리 시작하는 거

• 18. 헌칠 ㅡ훤칠
    '22.3.12 11:22 AM (106.101.xxx.50) - 삭제된댓글

기본 맞춤법은 쫌~~~~~~

• 19. 가발
    '22.3.12 11:23 AM (121.179.xxx.235)

가발이여
    아마존 머리숱은??

• 20. 야야야
    '22.3.12 11:23 AM (183.96.xxx.3)

오른팔있었다고 하더니 한 자리 내정됐구나 거하게 치장하네

• 21. 타입인가?
    '22.3.12 11:24 AM (163.209.xxx.21)

쥴리와 몇백통 연락 주고받을 정도로 친밀한 남자분 맞죠?

• 22. 산책하기
    '22.3.12 11:25 AM (211.201.xxx.144)

딱봐도 가발인데 눈이 없나?우웩

• 23. 확실히
    '22.3.12 11:26 AM (180.228.xxx.136)

82에 외부세력이 들어온것 같네요
    뭐 들어온지 한참 됐으니 이제 이들도 82피플이지만....
    예전 같으면 부끄러워서 이런 글 절대 못 올렸을텐데.

• 24. ...
    '22.3.12 11:28 AM (220.95.xxx.155)

악마가 살아서 82에 글을 쓰는현장을 보고 계십니다.

• 25. 푸른장미
    '22.3.12 11:28 AM (49.224.xxx.59)

이쯤되면 설라를 한동훈이랑 연결시켜주고 싶다.
    아주 좋아죽네

• 26. 극혐
    '22.3.12 11:29 AM (125.181.xxx.213)

한동훈

설라

샬랄라

원글 제정신아닌듯

• 27. 설라
    '22.3.12 11:29 AM (116.32.xxx.117)

어떤분이
    헌칠이라는 낱말 맞춘법 틀렸다해
    훤칠로 정정했지만
    헌칠과 훤칠 다 통용되나 봅니다

• 28. ..
    '22.3.12 11:30 AM (211.36.xxx.7)

문프팔아 윤석열찍은 발꾸락들 서울대라면 벌벌 기는거 알아주죠.

• 29. 워래
    '22.3.12 11:31 AM (106.101.xxx.52)

인기많았어요

• 30. ...
    '22.3.12 11:31 AM (1.242.xxx.109)

82쿡에 들어온 세력이 있다는게 확실하네요.
    제 정신 아닌 글들이 많이 보이네요.
    에효.

• 31. ㅎㅎ
    '22.3.12 11:31 AM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

대머리 전문가들이 황교안도 가발이라 주장하다
    삭발식으로 인해 풍성족인 게 밝혀졌죠. ㅎ

• 32. 설라
    '22.3.12 11:33 AM (116.32.xxx.117)

아니 맨날 알바래요 ㅎ
    이재명 억울하다는 댁들이
    알바같아요

• 33. ㅎㅎ
    '22.3.12 11:35 AM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

가발ㅋㅋ
    인성 못됨

• 34. ...
    '22.3.12 11:35 AM (14.52.xxx.37)

(116.32.xxx.117)
    어떤분이
    헌칠이라는 낱말 맞춘법 틀렸다해
    훤칠로 정정했지만
    헌칠과 훤칠 다 통용되나 봅니다

이건 또 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼,한동훈은 헌칠하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '22.3.12 11:35 AM (110.12.xxx.167)

언제 한동훈 못생겼다고 깠나요
    뜬금없이 키얘기는 왜하나요 유치하게
    그렇다고 비호감이 호감되나요
    그동안 한짓이 있는데

하여간에 서울대나오고 고시만 붙으면
    천상계 사람인양 찬양질
    이런 인간들이 밖에 나가서 학벌때문에 무시 당했다고
    열등감에 징징대고 다니지

• 36. 설라~
    '22.3.12 11:39 AM (182.225.xxx.16)

설라 설라 설라
    설라 설라 설라
    설라 설라 설라
    설라 설라 설라
    설라 설라 설라
    설러 설라 설라

• 37.
    '22.3.12 11:42 AM (106.101.xxx.52)

한동훈 가발아닙니다
    진짜 황당하겠어요 본인알면ㅡㅡ

• 38. 우와
    '22.3.12 11:42 AM (182.216.xxx.86)

어쩜 부끄럽지도 않은지... 원글 진짜 찐따같아요.
    저런 대머리 성폭행범 가족 찬양글이라니...

• 39. 임은정이
    '22.3.12 11:44 AM (182.216.xxx.86)

정치검사라 한 한동훈이 그 진동균인가 성폭행검사와 한집안이죠? 콩가루집안이네

• 40. 우웩
    '22.3.12 11:54 AM (106.101.xxx.124)

하는짓이 이짝이나 저짝이나 한심...
    외모찬양 무슨일 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㅂㅆㄲ
    '22.3.12 11:57 AM (182.228.xxx.59)

미친거뉘~~

• 42. 퍼플레이디
    '22.3.12 11:59 AM (211.49.xxx.111)

맞아요
    그럼 지지해줄게 혹시 알아 인기 많으면 차기 될지도2222

• 43. ..
    '22.3.12 11:59 AM (49.170.xxx.117)

숱부자더라구요. 가발인 줄 알았는데 ㅎㅎ

• 44. ㅆㅆㄲ
    '22.3.12 12:02 PM (182.228.xxx.59)

그리 황홀하면 사귀든지

• 45. 알바아웃
    '22.3.12 12:02 PM (223.39.xxx.120)

똑같은 글 계속 올린다고 넘어가지 않는단다

• 46. ㅇㅇ
    '22.3.12 12:04 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

이동재도 별명으로 부른단다

윤가발

• 47. ㅇㅇ
    '22.3.12 12:04 PM (223.62.xxx.48)

이동재랑 기자들도 별명으로 부른단다
    한가발

• 48. 동감
    '22.3.12 12:05 PM (39.7.xxx.68)

맞아요
    그럼 지지해줄게 혹시 알아 인기 많으면 차기 될지도 222

• 49.
    '22.3.12 12:19 PM (125.189.xxx.41)

반대인데...
    역설적 표현인거죠?

• 50. 와...
    '22.3.12 12:20 PM (175.118.xxx.62) - 삭제된댓글

조국 문재인 잘생겼다 난리치던 분들 댓글이 지금 이렇게 다는거죠....?
    역시 내로남불~~ 게시판서 이럴시간에 가서 세차나 해주세요 ㅎㅎ
    대장동은 선거기간동안 토론회 보니.. 윤과 이 같이 엮인거 같던데....
    과연 건드릴까 모르겠네요~~~~

• 51.
    '22.3.12 12:22 PM (175.118.xxx.62)

조국 문재인 잘생겼다 난리치던 82가 맞는가... ㅎㅎㅎ
    대장동은 선거기간동안 토론회 보니.. 윤과 이 같이 엮인거 같던데....
    과연 건드릴까 모르겠네요~~~~

• 52. ...
    '22.3.12 12:24 PM (14.52.xxx.37)

솔까 한동훈보다 조국이 더 잘생기긴함

• 53. 객관적
    '22.3.12 12:42 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

조국이 더 잘생긴건 사실,국제적으로도 초미남이라 뉴스에 많이 났었음.
    일본은 완벽한 이케맨이라며 방송에 판넬 세워 수시로 찬사.
    일본 여자들은 조국이 비현실적이라 칭송.
    한국인들보다 그들이 더 난리.자기네 정치인들과 비교하며 난리난리.
    물론 일기장,상장등으로 우익들은 초절정 이케맨의 추락이 어쩌니 연일 보도.
    일본 여자들에게 선택 못받아 분한 찐따 우익들이 조국 욕에 더 열광적.
    한국이나 일본이나 우익들은 비슷.일베,우익,펨코 한몸

• 54. 동감
    '22.3.12 12:45 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

한동훈에게 기대가 큽니다.
    유시민쫄보 법대로 해주고
    대장동등 권력형비리
    법대로 원칙대로만 파헤쳐서 죄지은자 죄값 받게 하면
    됩니다. 윤석열과 같은 정의로운 검사라
    기대 만땅입니다.

• 55. 국민의
    '22.3.12 1:14 PM (211.36.xxx.108)

절반이 가만히 있지 않는다

• 56. 9oo
    '22.3.12 2:23 PM (116.40.xxx.197) - 삭제된댓글

82에서 살고 있는 기생충들이 있죠.
    오늘자 작전은 세탁이라고 하던데..

• 57. ..
    '22.3.12 3:07 PM (116.126.xxx.23)

설라 당신은 마음에 악귀가 가득하여
    자기눈에 들보를 보지 못하여
    다른사람 망하는꼴을 보고 싶어한즉
    자기가 심은데로 거두시길 바랍니다.

• 58.
    '22.3.12 3:24 PM (221.140.xxx.133)

우웩
    찬양질도 적당히