82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불꽃 이영애 너무 이뻤네요?

선녀가 따로 없네요.

티비에 가끔 하길래 무심히 보다가

1회 보니까 와~ 1회가 중요한 드라마였네요.

장서희 조연

인어아가씨에서 단아하게 이뻤는데

여기서는 그냥 평범한 조연인데

주연 발탁한 안목이 놀랍고 성공했지요.

차인표 그다지 발연기 아니라는게 놀랍네요.

잘해요. 미남이고

2000년에 바쁘게 살 때라 한번도 본 적 없었는데

뒤늦게 봤어요.

이경영이 저런 주인공도 했을 줄이야
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.3 9:12 AM (175.223.xxx.53)

불꽃???

• 2. ..
    '22.8.3 9:14 AM (180.69.xxx.74)

그땐 디지털 필름이아니고 의술.조명 화장이 별로라 그런지
    피부 잡티가 그대로 나와서 놀랐어요
    너무 정직하대요 ㅎㅎ

• 3.
    '22.8.3 9:14 AM (106.102.xxx.65)

수정했어요. 옛 드라마에 꽂혀서 폭풍의 계절 검색하다가
    불꽃을 폭풍으로 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.3 9:16 AM (223.32.xxx.141) - 삭제된댓글

거기에 이쁜 여배우 이영애 밖에 없어요
    요즘에야 주조연 인물 차이가 크지 않지만 그땐 심했죠ㅎㅎ

• 5. 독보적
    '22.8.3 9:16 AM (211.36.xxx.187)

독보적이죠
    남한에서 최고 ^^
    한복도 양장도
    유명 명품의류도 모두 어울리고
    입은 옷과 함께
    사람도 귀티가 나게하는 마력

• 6.
    '22.8.3 9:17 AM (106.102.xxx.65)

잡티 흉터 다 나오고 안개 보정 없어도
    너무 이뻐요.
    그리고
    실내흡연 담배연기가 얼마나 많이 나오는지
    사랑이고 뭐고
    같이 못 살겠다는 생각도 들고요.

• 7. ㅇㅅ
    '22.8.3 9:17 AM (61.105.xxx.11)

심하게 이뻐요
    미친 미모

• 8. 저도
    '22.8.3 9:21 AM (211.206.xxx.238)

미모는 이영애가 갑이라고 생각해요
    은근 잡티 많아도 너무너무 이뻐요
    지금봐도 최강인듯요
    전 그당시에 차인표 두고 뭐하는 짓이지 했어요
    차인표가 나쁘다고 전혀 생각안들었어요

• 9. ...
    '22.8.3 9:21 AM (1.214.xxx.162)

피부 안좋아도 아름다운 ㅎㅎㅎ
    장서희는 그 이후 얼굴 좀 달라지고 아리영이 되었어요.
    그전에는 여리여리가 아니었죠.

• 10. 쓸개코
    '22.8.3 9:31 AM (14.53.xxx.150)

이때 작품에서 한 웨이브머리도 화제였어요.

• 11. 하나
    '22.8.3 9:45 AM (112.171.xxx.126)

이영애 미모와 차인표 잘생김, 멋짐에 놀랐어요.

• 12. ...
    '22.8.3 10:02 AM (14.47.xxx.152)

불꾳에서도 예뼜지만..

미모의 절정은..드라마..'초대' 였습니다.

정중앙 가르마에 똑 떨어지는 단발이..

죄우대칭의 외모를 더 돋보이게 하더군요.

• 13. 무념
    '22.8.3 10:04 AM (118.235.xxx.67)

예전에 즐겨봤는데도 마지막회를 못봐서 지금 챙겨보고 있는데 차인표 독선적이지만 멋있게 나오고 잘생겼고 이영애
    사랑하는게 보이는데 왜 능글능글하게 생긴 이경영을 좋아하는지...

• 14. ....
    '22.8.3 10:04 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

불꽃 어디서 볼수 있나요??

• 15. 이영애
    '22.8.3 10:35 AM (175.119.xxx.29)

진짜 독보적 미모....
    특히 눈동자가 신비롭죠.

• 16. ??거기
    '22.8.3 10:48 AM (39.7.xxx.12)

여주였는데 왠 조연?

• 17.
    '22.8.3 11:17 AM (1.237.xxx.142)

늙어도 이쁜 배우는 이영애가 유일해요

• 18. 그러네요
    '22.8.3 11:51 AM (211.224.xxx.56)

나이들어서도 지금도 여전히 변함없이 cf서 독보적 미모 과시중. 치아 한거랑 코 메부리 중간에 깍고 나온거 밖엔 고친게 없는 자연미인. 불꽃 나올때가 메부리 깍고 첫출연한 드라마죠. 이영애는 머리를 어떻게 하던 다 이뻐요.

• 19. 그 드라마에
    '22.8.3 12:15 PM (211.206.xxx.180)

예쁜 사람이 이영애밖에 없어서 예쁜 게 아니라
    요즘 어느 드라마에 옮겨놔도 독보적으로 예뻤던 리즈시절임.
    저 세상 외모임.
    지금은 지워졌지만 불꽃 각 회 요약 영상들 유툽에 다 있었을 때
    댓글이 이영애, 차인표 외모 보고 20대들이 놀라서 난리였던 댓글들.

• 20. 이뻤죠
    '22.8.3 4:52 PM (182.2.xxx.131)

그 당시에도 충격적으로 이뻣어요 ㅋㅋ
    문제는 이경영 그때도 이해가 안갔어요.