82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 비서실 청년행정관 수준

대단하다 조회수 : 2,907
https://www.dogdrip.net/421858905

전두환 찬양

위안부 망언 교수 찬양

가세연....

대단하네요 그냥

진짜 뮨파들 큰일했어요

나라 절단내는데 도끼 하나 보태줬네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어나더 극우
    '22.7.30 12:59 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/421858905

• 2.
    '22.7.30 1:01 PM (116.122.xxx.232)

보수는 사라졌고
    전광훈 주옥순급 꼴통 극우만 남았어요.
    국민 삼십퍼가 저 수준이라면 한국 미래가 어둡네요

• 3.
    '22.7.30 1:01 PM (118.32.xxx.104)

할말하않

• 4. 극우 유튜브 정권
    '22.7.30 1:03 PM (1.234.xxx.55)

하다하다 진짜 수준이....

• 5. 극우 유튜브 정권
    '22.7.30 1:04 PM (1.234.xxx.55)

트럼프는 굥 비하면 선녀같네요

• 6. 딱이네
    '22.7.30 1:05 PM (23.240.xxx.63)

저런 쓰레기만 주어 담는 것도 재주예요.
    2찍 뮨파들 문통은 이런식으로 지켜주나봐요?

• 7. 나라꼬라지
    '22.7.30 1:06 PM (117.111.xxx.6)

주옥순 젊은 버전이네요.

• 8. 굳굳
    '22.7.30 1:07 PM (39.117.xxx.82)

이이제이 기원합니다

• 9. 어리석은
    '22.7.30 1:11 PM (175.223.xxx.250)

굥찍이나
    기권이나
    똑같이

굥을 밀어준겁니다.

선거는 전쟁이라 무조건 이기는 방향으로 힘을 모아야

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.30 1:11 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

어린 주옥순이군요
    얼굴도 주옥순 닮았네

• 11. 대통령이
    '22.7.30 1:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저모양인데요. 준수하네요. 유유상종은 과학.

토나와요. 윤석열 맨날보고 듣는게 저런거.

• 12. 유튜버가
    '22.7.30 1:42 PM (1.240.xxx.14)

대통령 비서하는 세상. ㅎㅎㅎ

• 13. 미친윤가
    '22.7.30 1:48 PM (210.100.xxx.58)

나라운영이 장난인줄아나보네
    대통령실이 아니라 쓰레기통이네

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.30 2:18 PM (223.39.xxx.224) - 삭제된댓글

뮨파는 문통지지자들 아녜요.
    문통 지지하는거 처럼 교묘히 거짓으로 가면쓴 국짐것들이죠.
    나라가 온통 쓰레기만 잘도 쓸어모았네요.
    저러기도 쉽지 않을텐데

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 2:54 PM (61.72.xxx.240)

이걸 왜 뮨파타령?
    윤석열 김건희한테도 발리는.후보가 문제인거지.
    그리고 맨날 이재명 지지자들과 그 스피커들은
    한줌 문파 표 필요없다면서요?
    너네 지도자가 워낙 뛰어나고 훌륭한 분이라
    온갖 모멸을 다 퍼부어놓고 이제와서 뭔 일만 있으면
    2찍이네.뮨파네....
    진짜 한심한심해요

• 16. 웃겨
    '22.7.30 3:04 PM (223.39.xxx.132)

문재인때는 근무하면서 필로폰하던 약쟁이 행정관도 있는데
    내편이면 뽕쟁이는 괜찮고 국힘쪽은 가세연 출연이 더 문제 되나봐요

• 17. 저질들만
    '22.7.30 3:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어찌 해도해도 저런 저질들만 모아놨는지...
    저게 지 얼굴인지 모르니 저러는거겠죠?
    굥명신 수준 진짜 으휴.... 그냥 사기쳐서 돈만 긁어모으면 망구 땡인거니???

• 18. ...
    '22.7.30 5:00 PM (180.224.xxx.53)

웃겨

'22.7.30 3:04 PM (223.39.xxx.132)

문재인때는 근무하면서 필로폰하던 약쟁이 행정관도 있는데
    내편이면 뽕쟁이는 괜찮고 국힘쪽은 가세연 출연이 더 문제 되나봐요

귀 막고 삽니까?
    눈 멀었어요?
    이 정권 대통령에 근무하는 문제되는 사람이
    한두명이 아니잖아요?

• 19. 웃겨
    '22.7.30 5:32 PM (223.38.xxx.178)

그행정관 문통이 임명했냐
    ..가세연팬인가보구나