82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 민주당 의원들 알아서 겨야 하겠네요.

.... 조회수 : 2,851
https://www.instagram.com/tv/Cg_NkkKt42T/?igshid=MDJmNzVkMjY=

박용진 앞날이....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중앙
    '22.8.8 5:38 PM (106.102.xxx.176)

https://www.instagram.com/tv/Cg_NkkKt42T/?igshid=MDJmNzVkMjY=

• 2. 전과4범박용진
    '22.8.8 5:42 PM (23.240.xxx.63)

당원들보고 훌리건이라는 박용진이 걱정되세요?ㅋㅋㅋ

• 3. 와~ 진짜
    '22.8.8 5:48 PM (211.219.xxx.62)

저거보고 온건가?첫 댓글
    인성이
    윤대통이나 이재명이나
    다른게 뭐가있나?
    아 골치아픈 장모만 없는건가?

• 4. 민주당은
    '22.8.8 5:50 PM (106.102.xxx.176)

이제 이재명의 개인 정당이네요.

• 5. 여당이고
    '22.8.8 5:55 PM (118.235.xxx.155)

야당이고...

• 6. 이제 민주당
    '22.8.8 6:00 PM (106.102.xxx.176)

명맥이라도 유지하려면 분당밖에 방법이 없을듯요.

• 7.
    '22.8.8 6:05 PM (220.94.xxx.134)

흠 속좁아보여 실망

• 8. ㅠㅠ
    '22.8.8 6:07 PM (58.226.xxx.56)

저런 인성을 가진 인간이 당권 잡고 있으니 ㅠㅠ 민주당 정말 어쩌면 좋은가요 ㅠㅠ 비리에 무식한 대통령이라는 인간이나 야당을 끌고 가는 인간이나 다 갖다버리고 싶어요 ㅠㅠ

• 9. 폰룩악수
    '22.8.8 6:15 PM (39.117.xxx.82)

스맛폰만 쳐다보면서 손내미네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안하무인 이재명

• 10. 에휴
    '22.8.8 6:22 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

민주당도 이제는 새로운 인물이 나와야 할 시기인 것 같군요.
    이 영상의 태도는 너무나도 노골적이예요.
    윤을 경멸하지만 이재명은 차악일 뿐인가요....ㅠㅠ

• 11. 박용진 같은 놈
    '22.8.8 6:26 PM (221.139.xxx.89)

나라면 손 도 안 내민다.
    당장 탈당해라 박용진

• 12. 211.219.xxx.62
    '22.8.8 6:27 PM (23.240.xxx.63)

뮨파씨, 이거 어제도 올라왔어요.
    자당 총질만 해대는 욕만해대는데 이재명이 신이예요?
    아주 이재명 하루죙일 까댈꺼만 눈에 불을 키고 살피고 사나보네.ㅉㅉㅉ

• 13. 뮨파들 티남
    '22.8.8 6:29 PM (23.240.xxx.63)

박순애 속보로 사과하고 사퇴한다고 굥 욕처먹고 난리날게 뻔하니
    어제도 올라왔던 별 시덥쟎은 글 올려서는 링크만 딸랑.
    이재명 욕하려고 판까는거 다 보이거든요?
    왜냐..6년간 이짓거리 해온걸 봐서요.

• 14. 박순애
    '22.8.8 6:50 PM (106.102.xxx.176)

사퇴는 잘한건데 왜?

• 15. 오늘은
    '22.8.8 6:53 PM (61.77.xxx.250)

나라땅 6조이상어치를 팔아 나라재정에 보탠다고 하던데요?
    얼마나 해쳐먹을려고 그러는지 나날이 과감해져요.
    나라가 망하게 생겼는데 이재명 노룩악수 그까짓게 뭐가 대수라고 이재명만 열나게 까대는지..

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.8 6:54 PM (211.201.xxx.144)

이재명 스토커가 돌아다니네요. 여니(이낙연)대신 여리(굥석열)라면서 왜 이재명만 쫒아다니심? 여리 사생팬인거 같은데 스토킹도 함 해봐요

• 17. 당신아이피
    '22.8.8 6:56 PM (23.240.xxx.63)

외울 지경이네.. 아닌 척 해도 여기 다 알쟎수?

• 18. ...
    '22.8.8 7:09 PM (119.198.xxx.150)

재명이 졸개들 외는 공천 학살 당한다고
    보면 될듯.
    그 전에 손꾸락들과 개딸들에게
    매장당하는거고

• 19.
    '22.8.8 7:22 PM (106.102.xxx.176)

아닌척해요?
    이재명 극혐이고 국회의석 과반이 넘는 거뎌야당의 당대표가된게 기가막힌데...,.
    스토킹?
    저런인간을 왜스토킹해요?
    미쳤어요?
    저인간 대통령된다고 나대지만않으면 이름석자 듣기도싫어요.

• 20. 웃긴게
    '22.8.8 7:29 PM (23.240.xxx.63)

물어보면 2찍 안했다, 이재명 관심없다, 민주당 관심도 없다..ㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 열심히 이재명 까는 글만 올라고 있음. 특히 선거철마다 그것도.

• 21. 23.240
    '22.8.8 7:51 PM (106.102.xxx.176)

'물어보면 2찍 안했다, 이재명 관심없다, 민주당 관심도 없다..'
    스토커야?

민주당은 관심 아주 많았었고
    이재명은 극혐하고
    윤석열 찍었어요.
    윤석열 아니면 누굴찍어? 이재명?

• 22. ...
    '22.8.8 8:41 PM (223.62.xxx.20)

박용진이 그렇게 귀하면 많이 지지하세요 다음 번에 누가 찍어줄지 내부총질밖에 잘 하는 게 없는데

• 23. 인성탓마라
    '22.8.8 8:46 PM (39.122.xxx.199)

밟으면 꿈틀거려야지
    그냥 가만있을까요

• 24. ..
    '22.8.8 8:56 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

박용진은 국짐당과 결이 같은 수박아닌가요?

밟으면 꿈틀 거려야되고 이젠 이재명 밟게 놔두지 않아요

정치판 떠나고 싶지않으면 적당히 해야죠

지금 이재명만이 살길인데....

• 25. 아이고
    '22.8.8 9:20 PM (218.234.xxx.9) - 삭제된댓글

박용진 대인배네요.