82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 측근 배비서는 경리출신이 50억을 벌었네요

놀랍다 조회수 : 2,986
변호사 사무소 경리 출신이 무슨 돈으로 저리 부를 축적했나요
나이도 많지 않은 여자가 50억 부동산이라니
대단하네요.
젊은 나이에 송파아파트도 사고 수원땅도 사서 건물짓고

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에
    '22.7.30 12:46 PM (23.240.xxx.63)

이미 올라왔어요.
    가서 좀 보고 올려요..하루종일 이재명 생각만 말구.

• 2.
    '22.7.30 12:48 PM (118.235.xxx.4)

부럽긴 하네요.들어오는 돈이 많으니 재테크도 했겠죠..소득이 얼마였을까요..

• 3. .....
    '22.7.30 12:50 PM (39.7.xxx.55)

지금 이런걸로 댁들 보스 치부 덮기엔
    늦었어요
    워낙 똥응 싸질러댜고 휴가까지
    도저히 쉴드불가라고 보고해요
    아니면 힘들어죽갰다고 수당이라도 더 받던가?
    어차피 새금 축내는데 님이라도 더 받으셔요

• 4. ...
    '22.7.30 12:50 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

일개 비서가 그 정도의 재력이면
    권력자는...

• 5. 00
    '22.7.30 12:51 PM (39.7.xxx.3)

금수저는 아니고 은수저쯤 되나보죠 ~ 개인 사생활에 관심 끕시다 !!

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:51 PM (156.146.xxx.39) - 삭제된댓글

장모랑 주가조작이 훨씬 더 대단하죠.

• 7. 제가보니
    '22.7.30 12:52 PM (223.38.xxx.245)

법률사무소 관리직이 돈되는 고급정보도 접할 일이 많아요
    성남 지역개발을 오래 다뤄온 이재명 사무소 직원이면 얼마나 그런기회가 많았겠어요

게다가 개인적인 일도 처리해주는 충성직원이라면요

• 8. ...
    '22.7.30 12:54 PM (223.38.xxx.130)

부러우면 님도 재테크 좀 해보시던가....

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.7.30 12:57 PM (117.111.xxx.133)

에휴 윤석열 마눌엄마가 정대택씨 30년전 50억 꿀꺽이나
    생각하셔

• 10. 살짜기
    '22.7.30 1:00 PM (106.243.xxx.235)

퇴직금으로 50억을 받는 신입사원들도 있는데요 뭘

• 11. ㅡㅡ
    '22.7.30 1:01 PM (1.222.xxx.103)

인물도 없는 은순이 등치는 수법 배워야할듯.
    소소하다

• 12. 누구
    '22.7.30 1:16 PM (38.34.xxx.246)

돈이겠어요? 뻔~~~하죠.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '22.7.30 1:21 PM (117.111.xxx.133)

한끼식사 450만원
    특활비 147억 영수증 없는 윤석열 까세요
    이 재명그만 까세요
    여기 거니 펜들 있네요

• 14. 38.34
    '22.7.30 1:21 PM (123.100.xxx.135)

네 자식도 아닌 제 3자한테 왜 ???

• 15. 00
    '22.7.30 1:24 PM (123.100.xxx.135)

이상한 불륜설 헛소문 퍼트리는 아이피들 차곡차곡 모아서 명예훼손 고발해도 배상금 두둑할듯 ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.30 1:25 PM (222.106.xxx.161)

재테크의 여왕이네요
    근데 배비서의 남편이 죽은 사람인가요?
    같이 살았다고 나왔는데…

• 17. 기무사
    '22.7.30 1:27 PM (222.106.xxx.161)

숨진 '법카 의혹' 참고인, 이재명 주재 회의 참석 사진 나왔다

이재명 더불어민주당 의원 부인 김혜경 씨의 '법인카드 유용 의혹'과 관련해 경찰에서 참고인 조사를 받은 후 숨진 채 발견된 A씨(46)가 이 의원이 성남시장 재임 시절(2010~2018년) 주재한 성남시 통합방위협의회에 참여한 사실이 확인됐다.

29일 동아일보 보도에 따르면 A씨는 2014년 12월 18일 이재명 당시 시장이 주재한 '통합방위협의회 4분기 회의'에 참석한 것으로 나타났다. 당시 A씨는 국군기무사령부 성남지역 관계관으로 활동했다.

https://n.news.naver.com/article/088/0000768786?sid=102

• 18. 배씨
    '22.7.30 1:34 PM (210.117.xxx.44)

이사람이 그 김헤경네 기생충산다는 사람 아니예요?
    짤리지않고 아직 델꾸있나봐요.
    하긴 많은걸 알테니.

• 19. 배비서
    '22.7.30 1:43 PM (222.106.xxx.161)

배비서가 이재명보다 더 부자네요 그것도 두배로

• 20. ....
    '22.7.30 2:00 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬은 검사 월급으로 어찌 그리 부자가....?
    진심 궁금해요...김명신 장모는 그 많은 재산을 어찌..?

• 21. ..
    '22.7.30 2:12 PM (60.99.xxx.128)

배비서는 정말 개처럼 충성해서
    저런 건물도 샀구나!!!

개딸들 불쌍해요!
    개처럼 댓글 달면 뭐해요?
    이삭토스트나 하나씩 배급받으면서
    댓글 작업할텐데!!
    배비서를 본받으란말이야!

• 22. 60.99
    '22.7.30 2:32 PM (49.224.xxx.69)

알바신가봐요. 뭐눈에 뭐만 보인다고 ㅋㅋ

• 23. 60.99님
    '22.7.30 2:37 PM (211.207.xxx.10)

이낙연씨는 재산 1조라는데
    그건 어찌 벌었는지가 궁금하네요

• 24. ㅋㅋ
    '22.7.30 2:42 PM (1.251.xxx.186)

뭐 눈에 뭐만 보이는 분들 열일하시네요
    근무 중이라고 느낄 정도로 쓰시는 단어들이 남다르시다 ㅋㅋㅋ

누구 재산 1조라는 뉴스가 어디 나오기라도 했었나요?
    뉴스로 나온 팩트 말하는 데도 불을 뿜으시네

• 25. ㅎㅎ
    '22.7.30 2:47 PM (58.120.xxx.107)

이낙연 1조는 뭔가요? ㅋㅋㅋ

• 26. 다른글 댓글
    '22.7.30 3:19 PM (58.120.xxx.107)

이재명 최측근 배비서가 재산 형성과정이 정상적이 아니고
    누군가 큰도움을 주거 아니냐는 강한 의심들을 하고 있는데
    다른 누군가가 수사와 처벌 안되니 이 사람도 의심할 필요가 없다는, 초딩 수준의 논리가 이재명의 개딸들 수준. Xxx2222

무슨 심령사가 제령하듯이
    이재명의 모든 의혹이 건희는? 질문 하나로 정화되는 능력
    진짜 웃겨요.
    근데 이 글에는 이낙연까지 팔아 먹는군요. 그것도 신문에도 안 난 가짜뉴스로.