82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심교수는 안풀어줄거같아요

ㄱㄴ 조회수 : 2,038
얄궂은 운명..'조국 수사 좌천' 송경호, 정경심 형집행정지 결정한다

정경심 전 동양대 교수가 건강 악화를 사유로 형집행정지를 신청한 가운데, 이른바 ‘조국 수사’로 좌천성 인사를 당했던 송경호 서울중앙지검장이 형집행정지 여부를 결정할 예정이다.

조국 전 법무부 장관 내외와 악연으로 이어진 송 지검장의 결정에 관심이 집중된다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

https://news.v.daum.net/v/UPQ5dh0gI8

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '22.8.8 4:17 PM (223.62.xxx.107)

https://news.v.daum.net/v/UPQ5dh0gI8

• 2. 절대요
    '22.8.8 4:18 PM (23.240.xxx.63)

안풀어줍니다에 100원 걸어요.
    감옥에서 죽기를 바랄껄요? 지금 디스크 파열로 힘들어하는데 형집행정지도 안시켜주쟎아요

• 3. 죄가있어야풀어줌
    '22.8.8 4:18 PM (203.247.xxx.210)

이명박
    곽상도

• 4. 불쌍해요
    '22.8.8 4:20 PM (116.33.xxx.19)

ㅠㅠ 불쌍해요
    몸도 불편하신 분인데 자존심 강해 보이는데 어쩌나요 정말

• 5. --
    '22.8.8 4:20 PM (117.110.xxx.201) - 삭제된댓글

죄없는 정겸심을 잡아먹고 대통령이 된 자인데
    정겸심을 풀어줄 리가

• 6.
    '22.8.8 4:21 PM (220.94.xxx.134)

굥아 거니가 다음타자여 거니는 정교수 처럼 될꺼다

• 7. 그냥
    '22.8.8 4:23 PM (218.39.xxx.130)

인간 사냥질에 맛 들은 ㅇㅁ들이라 보여요..

• 8.
    '22.8.8 4:27 PM (58.140.xxx.101)

지지율 올릴려고 풀어줄지도 몰라요

• 9. 풀어줘야죠
    '22.8.8 4:59 PM (61.84.xxx.134)

솔직히 저정도로 감옥살이 시킬일은 아니죠.
    사교육 왕국인 대한민국에서...
    조국지지자 아니지만 그냥 풀어주는게 맞다고 생각해요.
    온갖 흉악범들도 몇년 안사는 이나라에서 너무 심하네요.

• 10. ...
    '22.8.8 5:30 PM (106.102.xxx.199)

까놓고 그깟 봉사 대학에서 몇시간을 하던 안하던 대 고려대 입학에 뭔 효력이 있었겠어요? 검찰개혁의 아이콘이니 우리 건들면 다 죽여버릴꺼야 본보기 보여주는거죠.
    조국님도 엄청 후회하고 계실듯...
    시간을 되돌린다면 청와대도 안들어오셨을 듯...
    딸. 아들까지 이게 이렇게 까지 할 일인가 싶네요.
    곽상도 아들은 50억 냠냠 맛있게 드셔도 풀어주고.
    장모님 가라 계좌 만들어 사기쳤는데도 집행정지 시켜주고.
    거니여사님 아라 이력서 한줄도 아니고 대부분이 개뻥 가라 이력서던데 쟤들껀 하나도 안건들고 조국네 딸 봉사 한줄 가지고 쑥대밭을 만드네..
    전 그래서 윤가가 싫어요. 니들은 안되고 나만 되 주의자라...

• 11. 수술
    '22.8.8 5:31 PM (93.160.xxx.130)

수술은 받게 해줘야지..이게 무슨 일제시대도 아니고... 디스크 파열에 안와 골절인데 감옥에 가둬두고 무슨 생고문인가요...

• 12.
    '22.8.8 7:18 PM (122.36.xxx.160)

정교수 안풀어주다 뭔일 생기면 80년대의 박종철 때 만큼의 국민적 분노가 터져 나올겁니다.
    역사를 우습게 알다간 ᆢ