82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지스팟이라는게 존재하는게 맞긴 맞을까요?

지스팟이라는게 조회수 : 5,946
ㅇㄹㄱㅈ을 삽입으로는 느껴본적이 없는데 지스팟이 발달한 여자들만 느낄수 있다는데 지스팟은 실제로 있긴 있을까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레퍼런스
    '22.7.30 8:26 AM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

해부학책 봐라 쫌
    성의가 없네

• 2. 성의가 없다뇨
    '22.7.30 8:29 AM (182.221.xxx.106)

해부학책 뭘 봐야되는데요?
    의대생도 아니고 잘 모르니 묻는거구만

• 3. ...
    '22.7.30 8:30 AM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

지식인에 묻던가.

여기가 궁금증 해소용이냐

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.30 8:36 AM (118.235.xxx.220)

있다해도 닿지가 않으면...

• 5. ...
    '22.7.30 8:40 AM (221.146.xxx.184)

아침부터 참..
    잠이부족한가?

• 6. ...
    '22.7.30 8:44 AM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

여기 십년 넘게 회원 안받고 있는데
    이런 글 쓸정도면
    엄마 아이디를 쓰는건가.
    노총각이면 엄마아이디 뿐일텐데

엄마가 돌아가신건지
    집에 안 계신건지.

• 7. 결혼전
    '22.7.30 8:44 AM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

전남친하고 1년반 사귀는 동안 딱 1번 클리토리스 압박 오느님 느껴봤어요. 위에서 아래로 지긋이 눌렀던거 같은데 정말 좋은느낌? 저도 저절로 몸에 힘이 들어가 나중 허벅지가 뻐근할 정도로 그분이 오셨었음.
    이 남친은 ㄱㅊ가 작아 꽉차는 느낌은 없었고 그 1번외엔 오느님 같은건 없었구요.
    그뒤 남편은 꽉차는 느낌으로 삽입 오느님만. 클압박은 모르는지 시도 안해서 예전 그 느낌 아쉬움ㅎ
    지스팟은 발달과는 상관없이 오래 하다보면? 저절로 개발되는것 같아요. 지스팟은 있는것 같음
    클.삽입오느가 가능한 남자는 잠자리 끝판왕 일듯.

• 8. ..
    '22.7.30 8:51 AM (106.101.xxx.218) - 삭제된댓글

그거 찾아주는 전문가 있잖아요 거기 가보셈
    화면보니 치료실같이 손으로 찾아주더군요

• 9. ...
    '22.7.30 8:51 AM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

십년간 회원 안받은거 맞음?

원글이나 위 댓글이나
    엄마 아이디인가..

• 10. 희한
    '22.7.30 8:52 AM (118.235.xxx.145)

십년간 회원 안받은거 맞음?

원글이나 위위 댓글이나
    엄마 아이디인가..

• 11.
    '22.7.30 9:03 AM (223.62.xxx.143)

지식인찾아보쇼
    뵨태 남잔가
    궁금한척 이런글로 쾌감느끼는

• 12. ..
    '22.7.30 9:10 AM (223.38.xxx.9)

주부 커뮤니티에 이 글이 뭐가 어때서
    비아냥들이신가요???

• 13. 변태남 아니고
    '22.7.30 9:11 AM (182.221.xxx.106)

진심 궁금해서 물어봅니다..

• 14. ))))
    '22.7.30 9:16 AM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

만져보세요
    있어요
    넣고 피스톤 없이 슬슬 움직이기만해도 좋죠
    모르면 개발해야합니다
    여자가 잘 알고 좋아하면
    모르던 남자도 깨우칩니다

• 15. 추억속으로
    '22.7.30 9:20 AM (122.254.xxx.128)

이걸 모르고 인생이 끝나면 진짜 불쌍할듯해요
    정말 정말 표현할수없는 ᆢ죽어도 좋을 그 기분
    있죠ㆍ본인이 찿을수있어요

• 16. ...
    '22.7.30 9:31 AM (220.75.xxx.108)

보통은 그렇게 깊지 않다고 알아요. 상대 크기가 거기에 안 닿을 정도면 그건 진짜 문제일 거 같은데...
    조금 남다른 곳이 있습니다. 본인느낌으로 찾는 거니까 쉽죠.

• 17. **
    '22.7.30 9:34 AM (223.38.xxx.71)

비난하는 댓글들은 본인들이 이상하다는거 모르는거죠?
    저도 50대지만 도대체 여초,그것도 성인들이 많은 커뮤에서 이 글이 뭐가 문제죠?
    하긴 섹스,오르가즘도 말 못 해서 초성으로들 쓰는 희한한 사람들이 많으니...

• 18. 그러게
    '22.7.30 9:43 AM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

성에 관한 질문에는 왜그리 야단을 치죠?
    성은 무조건 덮는게 아니잖아요

• 19.
    '22.7.30 9:50 AM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

일단 본인꺼 본인이 알아야 남한테도 요구하죠 왼쪽 날개뼈 아래가 가렵다는데 계속 오른쪽 옆구리 긁고 있으면 짜증만 나잖아요 본인꺼 본인이 찾아본 후 남한테 여기인지 저기인지 알려주세요 그럼 찾기 수월하겠죠

• 20. 주의요망
    '22.7.30 9:56 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

남자들이 82쿡같은 아줌마커뮤가면 정보 얻을수 있어서
    좋다는 글 어제 봤어요.

• 21.
    '22.7.30 9:59 AM (223.38.xxx.136)

있어요

똑똑한 남자가 찾기도 잘함 ㅋㅋㅋ

• 22.
    '22.7.30 10:12 AM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

평생 못느껴봤어요 ㅠㅠ 어딘지 찾고싶네요

• 23. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.30 11:10 AM (59.15.xxx.96)

평생 못느껴본사람도 있나요? 평생 연애 안해본 사람이나 동급이네요... ;;;; 안습.

• 24. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.30 11:15 AM (59.15.xxx.96)

성에 대해 야단치는거는 뭐..

본인들은 억압받고 못했는데 남들은 자유롭게 즐기는게 베알꼴려서 그런거죠.

• 25.
    '22.7.30 12:06 PM (118.32.xxx.104)

저도 소문으로만 들어봤어요~

• 26. 저 여자
    '22.7.30 4:06 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

있어요?
    유니콘 같은거 아니였어요?
    환타지 에서나 나오는

• 27. 저 여자
    '22.7.30 4:07 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

그런게 이써요??

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.31 3:45 AM (96.55.xxx.141)

있어요 사람에 따라 깊이 있어서 평생 못느끼는 사람도 있죠