82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4000억 보다 10만원이 더 문제라는 뮨파들

제정신 아닌 분들 조회수 : 2,126
선거전에는 

4000억 주가조작보다 10만원 법카가 더 문제다!!!!

이러더니 

굥 지지율 팍 떨어지니 

4000억 주가조작이나 10만원 법카나 둘 다 잘못한거다!!!!

지금 4천억 주가조작은 소환조사 한번 없고 
도이치 모터스 권오수 아들은 취임식 VVIP로 초대하고 

10만원 법카 129번 압색한건 알고나 떠드는지

그러고 지금 이재명이 사법부 다 장악, 데스노트 가지고 있다고 떠들고 있어요 

문 지키려 굥 찍었다는 분들께 큰 기대는 없지만
그래도 본인 위해서 정신과 방문은 잊지 않기를 

저런걸 전문용어로 과대망상과 조현병 초기 증세라고 하더라구요 
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제정신 아닌데
    '22.7.28 11:54 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

제정신 아닌데 하나도 안 불쌍한 뮨파들

뮨파들 때문에

개검, 콜걸, 부동산 코인 투기꾼, 재벌 아닌 90프로 국민들이 왜 이 개고생 해야하는지

• 2. 개웃김
    '22.7.28 11:55 AM (23.240.xxx.63)

소고기, 샌드위치는 거품물고 욕하더니
    거니 주가조작 수억원, 그 엄마 땅투기, 집투기에 잔고증명 위조 등은 입꾹.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '22.7.28 11:55 AM (182.228.xxx.67)

아무 파도 아니지만.
    법카 가지고 난리치는거 진짜 웃겨요.
    자기들은 어마어마한 범죄를 저지르고도 낯뚜껍게.. 피해가고.
    지들끼리 감싸주고.
    어이없어요

• 4. ...
    '22.7.28 11:56 AM (125.189.xxx.187)

4000억도 처벌받아야 되고
    10만원도 처벌받아야 됨.
    더럽고 추잡한 부부가 민주당 말아
    쳐먹는구나.

• 5. ㅇㄹㅎ
    '22.7.28 11:56 AM (123.111.xxx.13)

머릿속이 제정신이 아닌인간들이죠
    곧 죽어도 이재명
    그냥 구천을 떠도는 귀신같아요
    문통에게 피해망상 자격지심 피해의식 쩌는 안철수같이요

• 6. 어휴
    '22.7.28 11:56 AM (124.5.xxx.196)

둘 다 문제예요.
    액수가 더 큰쪽이 문제지만 작은 도둑이 도둑이 아닌거 아니에요.

• 7. 둘다문제래
    '22.7.28 11:58 AM (14.49.xxx.90)

팩트 체크나 했어요?

함흥차사 된 김건희 여사 '주가조작 의혹' 수사..숨죽인 검찰

--- 뭐래 어디는 129군데 압색
    어디는
    수사 뭉개기 .....

그러면서 둘다 문제라 한심해

법카 저정도 문제면 정치인들 다 걸리지

샌드위치 소고기 다 공관에 쓴거 구만

• 8. ..
    '22.7.28 11:58 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

함흥차사 된 김건희 여사 '주가조작 의혹' 수사..숨죽인 검찰
    http://news.v.daum.net/v/20220727141503723

• 9. 둘다문제래
    '22.7.28 11:58 AM (14.49.xxx.90)

원희룡은 1억 넘는
    법카 의혹 나오는데 수사는
    커녕 국토부 장관 하네요?

• 10. ...
    '22.7.28 11:59 AM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

시민단체는 법카를 아무나 써도 될지 모르지만
    보통 법카는 본인만 쓸 수 있어요
    그래서 업무 시간 중에 다른 지역에서 법카 쓴 것이 밝혀지면 큰 문제가 됩니다

• 11. ..
    '22.7.28 11:59 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.7.28 11:56 AM (125.189.xxx.187)

4000억도 처벌받아야 되고
    10만원도 처벌받아야 됨.
    더럽고 추잡한 부부가 민주당 말아
    쳐먹는구나.
    -------------
    한쪽은 영원히 수사도 안받고
    처벌도 안받으니 문제지.

• 12. 공관에
    '22.7.28 12:00 PM (14.49.xxx.90)

공관에 쓰는건 달라요.....

저희가 말하는게 뭐죠???
    공정 외치고 윤석열이 당선된거 아닌가?????????????

왜 명신이는 수사뭉개죠

작은거에는 미친듯이 달려 들면서
    나라 망치는 주가 조작에는
    침묵하고 찍어 주는 인간들

• 13.
    '22.7.28 12:01 PM (223.38.xxx.221)

뮨파들은

4000억도 문제고
    10만원도 문제라........

4000억 죄 저지르고 처벌도 안받은 사람을 선택함ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:01 PM (180.230.xxx.166)

둘다 잘못이면 큰걸 더 욕해야하는데
    큰건 묵인해주고 작은걸로 지은죄보다 더 크게 벌을 주니 문제지

• 15. .....
    '22.7.28 12:03 PM (211.221.xxx.167)

다른 민주당 의원들은 10만원은 커녕
    한푼도 사적유용하지 않은 사람들이 많은데
    왜 흠많은 이재명이 나서서 그걸 옹호해주느라
    국힘당한테 한마디도 못하고
    찌질이들

• 16. 아뇨
    '22.7.28 12:03 PM (124.5.xxx.196)

10만원은 일회고기값인데 왜 축소해요.

• 17. 00
    '22.7.28 12:04 PM (14.49.xxx.90)

정치인에 성직자 뽑나?

덜한 인간 뽑는건데
    이재명 보다 더 한 인간들이
    정치 권에 많구만
    그런인간들 지지하는게
    뮨파들이고

• 18. 굥보다 더 싫어
    '22.7.28 12:04 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

문파들.....

덕분에 이런 나라에 살게 됨.

• 19. 굥보다 더 싫어
    '22.7.28 12:05 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

뮨파들.....

덕분에 이런 나라에 살게 됨.
    (양심좀 챙기길!)

• 20. 닉네임안됨
    '22.7.28 12:05 PM (125.184.xxx.174)

10만원 훔치면 도둑 아니에요?

김건희 윤석렬 똥이라 극혐이고 이재명도 똥내나서 좋아하지 않아요
    그럼에도 눈치는 볼 것 같아 이재명 찍었어요.
    하지만 졌잖아요.

제발 민주당 새로운 깨끗한 인물 좀 세웁시다.

똥내 나는 이재명 버리자구요.

• 21. 아이고
    '22.7.28 12:05 PM (180.75.xxx.194) - 삭제된댓글

이젠 둘 다 문제라네요.
    커뮤니티 흐리는 신ㅊㅈ동ㅍㄹ들

• 22. ....
    '22.7.28 12:05 PM (118.235.xxx.249)

둘 다 잘못했으면 둘 다 혼나야죠.
    어린애도 아니고
    얘도 잘못했어요.
    애가 더 큰 잘못했으니 나말고 걔 혼내주세요하는 꼴이 우스운거에요.
    보통 사람은 범법행위 자체를 하지 않죠
    전과4범 지지자들이나 이재명 편들지

• 23. 한국사람들은
    '22.7.28 12:05 PM (125.137.xxx.77)

좀도둑은 못봐줘도
    큰도둑은 존경합니다

• 24. ,,,,,,,
    '22.7.28 12:06 PM (118.243.xxx.56)

작은도둑 큰 도둑,,말은 참 그럴 듯 하죠,,잘못한게 있으면 조사받고 사과하고 그래야 겠죠??
    국짐처럼 철면피 얼굴 내놓고 입꾹해도 국짐지지자들 쉴드치는거 보세요
    정치판 더런운 곳에서 살아남기,,,권성동 장제원 ,,이준석 나경원 안철수 그 외 쓰레기 등등등,,,,
    권성동 더러운 낯짝,,토 나오는 행보,,국짐을 대표하는 사람과 굥의 콜라보가 국짐
    저 사람들 하나하나 다 파 보시지,,성접대로 깨갱하고 내부총질로 무너지는 국짐이 국민통합이라는
    웃기는 헛소리를 지껄이는 현 상황,,저 사람들 의혹들 다 파서 조사하고 처벌한다면 국짐 지지할께

• 25. 차라리
    '22.7.28 12:06 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 보수이고 국짐 지지자면 낫지
    양다리 걸치고 뭐하는 짓인지.

너무 싫고 이해 안되는 집단임.

• 26. 뮨파들 양비론
    '22.7.28 12:07 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

이런다고 2번 지지한 뮨파들 행적이 없어지나요?

• 27. ...
    '22.7.28 12:07 PM (125.137.xxx.77)

전과타령하면서
    강도를 뽑는 뮨파들을
    문통도 징글징글해할겁니다

• 28. 둘다타령 지겹
    '22.7.28 12:09 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한쪽은 그 몇백배여도 수사조차 안받고

처벌도 안받잖어.

미친.

• 29. 1ㅂㅂ1
    '22.7.28 12:09 PM (58.238.xxx.43)

우와 이제 10만원 훔친게 됐어요?
    진짜 10만원이 다예요?

• 30. 짐보니
    '22.7.28 12:09 PM (112.170.xxx.86)

민주당 탈을 쓴 수박들과
    국힘과
    기레기들과
    개돼지들 틈에서 코로나에도 국격을 높이고 경제를 살린 문통이 더욱 대단해 보입니다.

• 31. ....
    '22.7.28 12:10 PM (118.235.xxx.249)

애초에 이재명 그족이 범법을 하지 않았으면 일어나지 않았을일
    대권 도전한다는 사람이 왜 부인하나 간수 못하고
    막살게 뒀대?

하긴 본인부터가 앞뒤 안가리고 문정부 들이받고 대장동 엮이고
    코나아이 엮인거 보면
    뭐...알만한 인간인거지

• 32. 십만원만이라고
    '22.7.28 12:11 PM (223.33.xxx.34)

물타기하네. 수백억 수천억 구리구리한 사건들도 있는데 거기다가 와이프밥값까지 법카로 그랬어야했나

• 33. ..
    '22.7.28 12:12 PM (39.117.xxx.82)

그런식으로 말한 글 없는데 몰아가기하네요
    역시 이재명 지자들답게 선동질밖에 못하네요

• 34.
    '22.7.28 12:13 PM (223.33.xxx.24)

이번 기회에 동서화합 차원에서
    수박들 국힘당으로 가라
    고이 보내 드리지요
    민주당 대선후보 이재명 공격했던
    수박 뮨파는 민주당에서 떠나라
    나라를 망치는 존재들

• 35. 39.117
    '22.7.28 12:13 PM (14.49.xxx.90)

그래서 윤석열 뽑으셨어요?
    저는요 민영화 반대라서 이재명 뽑았는데

혹시 윤석열 행정 정책 엄청 지지하셨나봐
    비선 민영화 검찰 공화국

• 36. 그러니
    '22.7.28 12:14 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

방사능 오염수 마시겠다잖아요
    현대판 양잿물

• 37. 좀도둑이
    '22.7.28 12:14 PM (119.71.xxx.160)

큰도둑보다 낫다는 말 하고싶은가봐요
    좀도둑이나 지지하는 하찮은 인간들의
    자기 변호인가봐요
    웃겨서 원
    둘 다 거기서 거기구만

• 38. 입만 살은 뮨파들
    '22.7.28 12:15 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

118.235.xxx.249)
    둘 다 잘못했으면 둘 다 혼나야죠.
    어린애도 아니고
    얘도 잘못했어요.
    애가 더 큰 잘못했으니 나말고 걔 혼내주세요하는 꼴이 우스운거에요.
    보통 사람은 범법행위 자체를 하지 않죠
    전과4범 지지자들이나 이재명 편들지

------

굥 콜걸 장모 조선 제일 비리 입시전문가 다 포합 전과 0범 '
    퍽이나 자랑스럽네요
    법 맘대로 써서 전과 0범 추앙하고 공익문제 전과 4범 욕하는 뮨파들
    게다가 굥도 인정한 음주운전을 왜 이재명 탓해요? 음주운전 교육부 장관 한테는 찍소리도 못하고

둘다 잘못했더라도
    4천억 잘못한거 부터 먼저 처리하고 10만원 잘못 처리하는게 정상적 사고죠
    기소유예 선고 유예가 왜 있어요. 소액 잘못은 행정인력 (세금으로 운영) 효율적으로 이용하기 위해서 약식 처리에요

10만원 129번 압수수색에 쓰여진 우리 세금만 수십억 되겠네요
    그 인건비

뮨파들 제정신 가진 인간으로 생각안해서 말 안통하는 줄 아는데
    뮨파들은 미친놈 상대 안한다고 가만 있으면 지네들이 이겼다고 정신승리해서
    그래서 적어주네요

• 39.
    '22.7.28 12:18 PM (223.38.xxx.221)

큰도둑이랑 작은 도둑이 같다고

큰도둑 뽑은 뮨파가 하찮을 운운하다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 뮨파들
    '22.7.28 12:19 PM (223.38.xxx.191)

은 바보죠. 얼마나 바보천치 이면 문통을 지키려면 윤을 찍어야한다고 하겠어요.소고기 초밥은 중범죄라 분노하고 몇백억 범죄는 입꾹하죠. 이게 뮨파들의 실체입니다.

• 41. 입만살아서222
    '22.7.28 12:19 PM (23.240.xxx.63)

굥은 거니는 뭔 짓을 해도 압색 한번도 안받는데 지가 무슨 정의의 신도인척, 잘난 중도인척 둘 다 잘못했으면 처벌 받으래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10만원에 그리 부들대면 4천억 비리는 거리 나가서 데모라도 해야 정상이고 그게 정의 아님?
    조국 70번 압색 당해서 표창장 하나 만들어 냈는데 건희는 압색 아니 소환조사라도 했나?
    이래도 입만 살아서는 죄를 졌으면 죄값 치러야지..이러고들 있지 어휴.

굥보다 더 싫은 뮨파들222222

• 42. 현정부 탄생의
    '22.7.28 12:21 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

1등 공신
    -> 뮨파죠!

• 43. 뮨파 공통점
    '22.7.28 12:22 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

현정부 비판은 절대 안 함.

• 44. dd
    '22.7.28 12:22 PM (211.36.xxx.104)

굥은 거니는 뭔 짓을 해도 압색 한번도 안받는데 지가 무슨 정의의 신도인척, 잘난 중도인척 둘 다 잘못했으면 처벌 받으래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10만원에 그리 부들대면 4천억 비리는 거리 나가서 데모라도 해야 정상이고 그게 정의 아님?
    조국 70번 압색 당해서 표창장 하나 만들어 냈는데 건희는 압색 아니 소환조사라도 했나?
    이래도 입만 살아서는 죄를 졌으면 죄값 치러야지..이러고들 있지 어휴.

굥보다 더 싫은 뮨파들 333333333

• 45. 정말
    '22.7.28 12:23 PM (61.82.xxx.161)

이 정권 보고 있자니
    법 공부했다는 검찰들이 맞나 싶어요
    모든 불법들이 유야무야 ..
    대통 가족이고 처가고 측근이고 몽땅 이요

• 46. 명신옷
    '22.7.28 12:24 PM (14.49.xxx.90)

명신이 오늘 옷 입은거 보세요 분위기랑 안맞게
    단무지 같아요

https://www.ddanzi.com/free/744687582

• 47. 제대로
    '22.7.28 12:26 PM (221.142.xxx.38)

제대로 알자, 법카 10만원만 쓴거 아님 총 2억 5천 법카유용으로 피의자 적시된거고 120회 압수수색이 아니라 법카 쓴곳이 120곳이 넘는다는것

• 48. 버러지들
    '22.7.28 12:27 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

굥보다 극혐

• 49. m.m
    '22.7.28 12:27 PM (182.227.xxx.251)

뮨파 아닙니다만
    불법 된 일이라면 4000억도 잘못해서 처벌 받아야 할 일이 맞고
    10만원도 똑같이 잘못해서 처벌 받아야 마땅한 일이며
    두가지 모두 지탄 받을 일이 맞습니다.

누군 4000억인데 나는 10만원이니까 나는 억울하다! 나는 죄가 없다! 이게 성립 안된다는 거죠.

똥이 묻었는가 겨가 묻었는가의 차이는 있을 지언정 둘다 깨끗하진 않은거죠.

• 50.
    '22.7.28 12:28 PM (106.101.xxx.165)

어린 아가들도 아니고 십만원 샌드위치 초밥에 정의를 부르짖으며 공정한 척 오지게 하시더니 몇천억에는 꿀먹은 벙어리들.
    다 좋은데 문통 팔지 말아요 진짜 역겨우니까

• 51. 그리고
    '22.7.28 12:28 PM (221.142.xxx.38)

가만히나 있지 이게 쉴드가 될거라고 쳐 가져오는 개딸들, 이재명 셀프공천엔 입 꽉 다물고 있죠

• 52. 14.49.xxx
    '22.7.28 12:33 PM (39.117.xxx.82)

아뇨 저도 이재명 뽑았는데요?
    이분법에 미친 정신병이세요?
    자기랑 조금이라도 의견다르면 틀린거고 적이에요?
    정신차리세요

• 53.
    '22.7.28 12:36 PM (123.212.xxx.240)

그니깐요. 누가 죄가 없대요???

선거는 선택이잖아요. 둘 다 마음에 안든다고 둘 다 안하겠다고 땡깡 부린다고 해결되는것도 없구요.

그 선택의 판단 기준이 잘못에 대한 댓가라면

왜 더 작은 잘못을 한 사람을 문제삼고

왜 더 큰 잘못을 한 사람을 선택하냐구요.

아니 누가 청렴결백하고, 무죄래요?? 아무죄도 없으니까 뽑으라고 했어요?

...아니 그리고 ㅋㅋ 무슨 성직자, 대교주 뽑아요??
    한점 부끄럼이 없어야만 선택해줘요?? 왜요??????? 무슨 오만이에요??

• 54. 솔직히
    '22.7.28 12:46 PM (106.101.xxx.165)

뮨파 같은 논리를 펴는 사람들은 정치적 목적이 있거나 아주 멍청하거나 둘 중 하나 같아요

• 55. 맞아요
    '22.7.28 12:52 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

뮨파 같은 논리를 펴는 사람들은 정치적 목적이 있거나 아주 멍청하거나 둘 중 하나 같아요

• 56. ...
    '22.7.28 12:53 PM (223.38.xxx.199)

잘못도 경중이 있습니다. 주가조작이나 특활비도 수사해야 맞는데 검찰이나 뮨파들은 거기에 침묵하면서 초밥에는 100여군데 넘게 압수수색하고 같은 글을 몇번씩 올리고 진짜 중범죄에는 침묵하고 있죠. 이시대의 딱 이대남들 같은행동이죠.

• 57. 어떻게
    '22.7.28 12:53 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

문프 지킨다며 윤을 뽑을 수가 있죠?

분명히 선거운동때도 문정부 적폐로 말하고 수사 운운했는데 윤이 문프를 지켜준다구요?

• 58. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:53 PM (222.101.xxx.29)

그깟 표창장 하나라고 뭉개더니
    이젠 그깟 10만원이라니
    양심 어디에?

• 59. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:54 PM (222.101.xxx.29)

심지어 129회 압수수색이라니 이걸 믿네. 진짜 모자른 사람들 같아요.

• 60. ?
    '22.7.28 12:56 PM (112.186.xxx.98) - 삭제된댓글

이재명 내놓고
    뮨파탓하는 지능으로는 영원히 패배뿐.

• 61.
    '22.7.28 1:13 PM (1.229.xxx.11)

이재명 지지자들은 이재명을 반대하는 사람들을 뮨파, 2찍으로 몰고간다. 이재명이 싫어서 윤가를 찍은 사람보다 이재명이 싫음에도 불구하고 이재명에게 표를 준 사람이 더 많다는 걸 왜 모를까.
    이재명이 진 것이 그의 허물 때문이 아니라 뮨파 때문이라고 우기면 그렇게 된다고 믿는 건가..

• 62. 돈문제
    '22.7.28 1:24 PM (223.33.xxx.236)

비난이 십만원때문이라고 우겨봤자 대장동 백현동 성남fc 등등 어휴많다

• 63. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.28 1:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

법카 10만원은 빙산의 일각.
    새발의 피라는 걸 모르는 사람은
    이재명지지자들 뿐.
    그리고 법카가 왜 10만원 뿐이에요?
    거짓말이 일상.

• 64. 똥통에서
    '22.7.28 1:49 PM (218.155.xxx.80)

윤찍은 사람들 똥통안에서 똥묻은 사람 비웃는격

• 65. 어이가 없어서
    '22.7.28 7:27 PM (220.89.xxx.97) - 삭제된댓글

둘 다 문제예요.
    액수가 더 큰쪽이 문제지만 작은 도둑이 도둑이 아닌거 아니에요.

어떻게 하면 저런 신박한 소리를 아무렇지도 않게 할수있는지
    그들이 사는 세상은 샌드위치랑 4천억이랑 비교가 되나보지요?

• 66. 어이가 없어서
    '22.7.28 7:29 PM (220.89.xxx.97)

'22.7.28 7:27 PM (220.89.229.97)
    둘 다 문제예요.
    ============================================
    어떻게 하면 저런 신박한 소리를 아무렇지도 않게 할수있는지
    그들이 사는 세상은 샌드위치랑 4천억이랑 비교가 되나보지요?

• 67. ㅇㅇ
    '22.7.28 8:21 PM (222.101.xxx.29)

당연히 둘다 문제죠.
    남의 남편이 바람나서 상간녀와 살림차리고 애까지 낳았으면, 내 남편 옛사랑과 카톡하고 전화하는 건 작은 거니 괜찮다거 생각하나요?
    바람은 바람이고 불법은 불법인데 큰거 있으니 작은 건 비교하면 안된다는 그 사고방식이 참 놀랍네요.