82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 클리닝 업 재미있어요

..... 조회수 : 2,806
며칠 전 보기 시작했는데 벌써 15회까지 다보고 이제 1회 남겨놨어요.
오늘 실시간으로 볼 수 있겠네요. 
저는 왜이리 이런 류의 드라마가 재미있는지 모르겠어요.

염정아는 예전에 박신양이랑 같이 사기 치는 영화 찍었을때도 잘 어울린다 생각했는데
이번 배역도 찰떡이네요. 

사기 치는거, 위기 모면하려고 머리 굴리는거, 신분 위장 하는거..
그런게 그렇게 재미있어요.

최애 드라마가 38사기동대. ㅠㅠ 

저랑 취향 비슷한 분들은 아마 재밌게 보실거에요.
추천합니다. ^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.7.24 4:01 PM (125.178.xxx.135)

염정아 나온 드라마인데
    82에서 거의 말이 없었네요.
    벌써 끝나가는 거죠?

• 2. .....
    '22.7.24 4:03 PM (116.238.xxx.216)

네. 오늘 16화 마지막이에요.
    저도 여기서 별말이 없어서 볼까말까 하다 봤는데 의외로 제 취향이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.24 4:13 PM (183.100.xxx.78)

스쳐지나가며 제목보다가
    드라이 클리닝 업으로 순간 읽혔어요 ㅎ

• 4. ......
    '22.7.24 4:17 PM (116.238.xxx.216)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럴수도 있겠어요.
    집에서 셀프 드라이하는게 재미있어졌다며..

• 5. ..
    '22.7.24 4:24 PM (58.230.xxx.146)

저도 이 드라마 좋아해요 토일은 이거랑 환혼, 유미의 세포들 재미나구요
    수목은 우영우 그외엔 요즘 볼게 없는거 같아요

• 6. ...
    '22.7.24 4:25 PM (211.254.xxx.116) - 삭제된댓글

염정아 맡은 배역이 찰떡이에요 해피엔딩으로 끝나야할텐데

• 7. 그드라마
    '22.7.24 4:26 PM (211.218.xxx.114)

너무 시간대가 늦은 시간대로 자느라고
    그런데 제목을 잘못 지은 드라마라 흥행에 실패한거 같아요.
    돈을 갖고 튀어라
    뭐 이런식으로 했으면 사람들이 관심을 가졌을건데
    다들 돈 좋아하니까

• 8. ㅎㅎ
    '22.7.24 4:27 PM (1.237.xxx.58)

저도 앞부분 놓치고 중간부터 봤는데 너무 재미있던데 여기서는 말이 없네요. 앞부분은 어디서 보셨어요? 전 유투브 편집본으로 봤는데 넷플릭스에는 없네요

• 9. 아읃
    '22.7.24 4:52 PM (223.38.xxx.178)

전 여기서 뭐 드라마 재밌다고 하는거 일단 의심부터 할려구요 여기서 블랙의신부 재밌다고 난리여서 봤는데 진짜 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 막장드라마만도 못하더라구요

• 10. ..
    '22.7.24 5:27 PM (1.237.xxx.58)

맞아요 제목이 영 잘못했어요 관심갖기 싫어지게.. 어제 보면서 저도 그 생각했는데

• 11. ......
    '22.7.24 5:34 PM (211.49.xxx.97)

저도 재미있게 보고있어요

• 12. 그런가요?
    '22.7.24 7:42 PM (182.210.xxx.178)

저는 4회정도까지 보다가 그냥 포기했는데