82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생태계교란종 황소개구리, 베스 뉴트리아 근황. ㅎㅎㅎ

삵의미모를보세요 조회수 : 3,504
생태계 교란종들의 근황을 알아보자.Araboja – 체인지그라운드 (thechangeground.com)

아이가 황소개구리를 뱀이 잡아먹고있다고해서 그럴리가? 
찾아보니...다른 토종들에게 영양만점 음식이 되어주고 있다네요.
특히 삵. 얘 멸종위기동물이었는데 뉴트리아가 글쎄 보양식으로 대령되어서 삵의 ㄱ체수가 증가하고 있다네요!
삵이 이렇게나 사랑스럽고 이쁜애인줄 몰랐어요.
심통난 냥이스타일이에요! 사진을 본 순간 사랑에 빠졌어요..아아......
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삵 미모짱.
    '22.7.24 3:27 PM (188.149.xxx.254)

http://thechangeground.com/archives/68285

• 2. 아이고
    '22.7.24 3:29 PM (121.165.xxx.112)

깜짝이야..
    삵의 미모 보려고 링크 눌렀다가
    흉측한 황소 개구리가 튀어나와 깜짝 놀랐어요.
    조심하세요!!!!!!

• 3. 앗..ㅠㅠ
    '22.7.24 3:35 PM (188.149.xxx.254)

죄송...삵은 맨 밑에 나와요...
    황소개구리 처음사진 좀 끔찍하죠...

• 4.
    '22.7.24 3:36 PM (223.38.xxx.158)

암만 그래도 항문 막는 수술은 넘 잔인해요
    바로 안락사가 낫죠
    칡 삵 늠름하고 넘 멋지구요

• 5.
    '22.7.24 3:36 PM (114.203.xxx.20)

고양이과 좋아해서
    저도 삵인 줄 알고 클릭했는데
    황소개구리가 똭 ㅠㅠ
    예쁜 삵은 원글 혼자 보고
    혐오스런 황소개구리 옜다 인가요?

• 6. 앗..ㅠㅠ
    '22.7.24 3:37 PM (188.149.xxx.254)

https://www.bing.com/images/search?q=%ec%82%b5&qpvt=%ec%82%b5&tsc=ImageHoverTi...

삵 사진들만 모아왔어요..보실분들은 여기로...

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.24 3:38 PM (121.165.xxx.112)

네.. 주인공은 원래 맨 나중에... ㅎ
    예쁜 삵은 맨 끝에 나와요~~

• 8.
    '22.7.24 3:40 PM (114.203.xxx.20)

황소개구리만 보고 빽했는데
    삵 실컷 봤습니다. ㅎ

• 9. 삵하니까
    '22.7.24 3:50 PM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

학창시절 국어교과서에 나왔던 단편소설이 생각나네요.
    감동있는 반전의 주인공

• 10. ....
    '22.7.24 3:53 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 삵사진만 모아오신 원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㄱㄱ
    '22.7.24 3:58 PM (124.216.xxx.136)

겨울에 특히 먹이로 굶어가는데 천연기념물의 중요한 먹잇감이라 다행

• 12. sei
    '22.7.24 4:11 PM (1.232.xxx.137)

어머 그런 반전이 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 심통난 고양이처럼 생겼네요. ㅋㅋ

• 13.  gma
    '22.7.24 5:51 PM (58.231.xxx.14)

동물계에도. K 바람이 부는건가요?k-animal..ㅎㅎ
    말벌은 미국까지 가서 그쪽 생태계에 큰 영향 미친다더니..

• 14. 나무위키삵
    '22.7.24 6:44 PM (188.149.xxx.254)

https://namu.wiki/w/%EC%82%B5

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.24 8:46 PM (211.109.xxx.157)

AS까지 확실하신 분~~
    원글님 귀여워요

• 16. 기요미
    '22.7.24 9:51 PM (1.236.xxx.12)

벵갈고양이 친척이네요 ♡♡