82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율이 32에서 멈췄다고 지럴을하네요

언론이 조회수 : 3,328
어쨋던 30 이하로는 안내리기로 약속했나봐요
앞으로 반등을 할거라나 뭐라나
어제부터 저 지럴들을 하는거 보면 30이하로 떨어졌나봅니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.24 10:55 AM (203.211.xxx.147)

그럴리가요. 텐프로 가야죠!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.24 10:58 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

멈췄다는 걸로 위안하는 모양인데, 부정이 확 올랐잖아요.
    이 정도 수치면 거의 식물대통령이죠.
    그런데 경찰 장악하겠다고 저 쥐랄.

• 3.
    '22.7.24 11:02 AM (121.160.xxx.11) - 삭제된댓글

원래 내려가는 주가도 잠신 반등 하고 또 내려갑니다.
    지지율도 아마 그런 추세 일 듯요.

• 4. ..
    '22.7.24 11:07 AM (39.7.xxx.253)

해외 여론 조사+ 딴지 조사가
    비슷하게 26?24?%나왔어요.
    이미 30%대는 깨진게 맞고
    10% 로 언제 내려가느냐의 문제인데
    손바닥으로 하늘 가리려는 시도에 넘어가지 말아야죠.

• 5. 단비
    '22.7.24 11:08 AM (183.105.xxx.163)

나라를 망쳐도 찍는 30%가 있어요.

멍충이들...

• 6. ..
    '22.7.24 11:09 AM (39.7.xxx.253)

아니요 60대 이상도 깨졌답니다
    이제 여론 조작 말고는 30% 대도 유지 못해요.

• 7. ..
    '22.7.24 11:10 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

‘모르겠다’ 질문 넣어 보세요
    20%대 나올걸요

• 8. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.7.24 11:13 AM (118.139.xxx.30)

김어준이만든 여론조사업체에서 윤지지율26프로 였어요

• 9. ..
    '22.7.24 11:13 AM (223.62.xxx.41)

보수 과표집 된 조사에도
    ‘모르겠다’ 질문 넣어 보세요
    20%대 나올걸요

• 10. 30퍼
    '22.7.24 11:17 AM (61.98.xxx.135)

그냥 콘크리트 있는 거예요
    사람 보고 충성 지지하겠나여?
    아니다 사람보구 지지할듯 비슷짬뽕 사돈에팔촌지인찬스

• 11. ..
    '22.7.24 11:19 AM (39.7.xxx.253)

여튼 윤 퇴진하면 반길 인구가 엄청나게 많아진 거죠
    이제 다들 이심전심이 된 겁니다.

• 12. 근데
    '22.7.24 11:31 AM (1.234.xxx.55)

지지율 걱정되면 코로나 챙겨야 하지 않나요?
    이제 핵심 지지층은 70대 이상이던데
    코로나로 자연 감소할 듯 한데요

• 13. ...
    '22.7.24 11:35 AM (14.5.xxx.38)

솔까말 30% 안된다고 봐요.
    사상최초로 지지율 취임첫해 지지율 10%대 대통령이 나올수도 있겠어요.

• 14. 40
    '22.7.24 12:46 PM (220.94.xxx.134)

문통때 50퍼도 떨어졌다고 생ㅈㄹ하던것들

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:17 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

지지율이 내려간다고 크게 바뀌는게 없을텐데
    일본 냉각수 방출 적극 항의하고
    이 정부 여러가지 미친짓 하는거 빨리 대책 세워야하는거 아닌가요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:29 PM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

이미 며칠 전에 미국 조사기관에서는 20프로대로 나왔음.

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:30 PM (69.243.xxx.152)

이미 며칠 전에 미국 조사기관에서는 20프로대로 나왔음.
    20프로대로 떨어지면 공무원들이 반기를 들기 시작한다죠.