82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 패널들은 잉꼬부부들만 앉혀 놔서 리액션이 이상한거에요

D 조회수 : 5,388

실제로도 잉꼬부부 들인진 모르겠지만
미디어 통해서 잉꼬 부부 라고 이미지 포지쇼닝 하는
소유진 하하 이런 사람들이
뭔 솔직한 리액션을 하겠어요

차라리 산전수전 겪어본 돌싱들을 앉혀 놓든지
결혼은 지옥이다 같이 외칠 수 있는
솔직한 패널들이 낫죠

하하도 내숭 떠는거 같고
소유진도 리액션이 솔직하지 못하죠 울긴 왜 우는지

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.24 12:18 AM (125.182.xxx.72)

쓸데없이 많이도 앉혀놨더라구요.
    적당히 잘하는 패널이 한명도 없음.
    금쪽같은내새끼의 패널들 조합이 제일 괜찮아요.
    소유진은 특히 불편하네요.
    불쌍하다는듯이 울땐 정말 밉상덩어리 같아요.
    그나마 나이많은 남자배우분의 리액션이 솔직하고 적당한것 같음

• 2. ...
    '22.7.24 12:23 AM (106.248.xxx.50)

일리 있는 분석이에요. 패널들이 겉돈다 느낀 적 많았는데 원글님 말씀 맞는 듯

• 3. ...
    '22.7.24 12:26 AM (112.140.xxx.219) - 삭제된댓글

부부화합을 위한 프로그램 인데
    이혼한 패널은 아닌것 같아요.
    연애의 참견 인가?하는프로 보세요.
    죄다 40대 50대 싱글들 그러니 맨날 헤어지라고 말하잖아요.. 연애의참견도 잘살고있는 선배 기혼 패널들이 나왔으면좋겄더라고요.

• 4. 돌싱이
    '22.7.24 12:34 AM (125.134.xxx.134)

거기 나옴 사람들이 저러니 이혼했다 비슷한 상황이라 몰입되지 또 깝니다. 그러나 소유진하하는 거기 어울리지 않어요.

• 5. ..
    '22.7.24 12:54 AM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

맞아요. 제작진 보고 있으면 차라리 전민기 정선영 부부를 앉히길... 출연료는 더 낮은데 말은 훨씬 많이 할듯...

• 6. ...
    '22.7.24 12:56 AM (106.102.xxx.164) - 삭제된댓글

맞아요. 제작진 보고 있으면 차라리 전민기 정선영 부부를 앉히길... 출연료는 더 낮은데 방송에 쓸만한 말은 훨씬 많이 할듯...

• 7. 에구
    '22.7.24 1:11 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

그건 아닌 듯.
    금쪽같은 내새끼에서 장영란 리액션 자연스럽고
    금쪽상담소에서 이윤지도 넘 잘하잖아요
    다들 행복한 가정 이루고 사는데도...

그냥 소유진, 하하가 못하는 거고
    그들끼리 팀웍도 어색한 것 같아요

• 8. 잉꼬부부는 개뿔
    '22.7.24 1:51 AM (88.65.xxx.62)

그냥 거기 패널들이 전부 부적격이에요.
    비호감들을 모아놓으니.

• 9. 에라이
    '22.7.24 2:04 AM (1.240.xxx.179)

누구처럼 전문가 흉내도 안내고 오박사 흐름 깨지않고
    잘 하고 있더만 왜 들 그러십니까? 안티질하다 더위 드셨나

• 10. 이꼬고나발이고
    '22.7.24 4:20 AM (23.240.xxx.63)

너무 못해요.
    그냥 안나오길

• 11.
    '22.7.24 7:31 AM (210.117.xxx.5)

금쪽같은 내새끼에서 장영란 리액션 자연스럽고
    금쪽상담소에서 이윤지도 넘 잘하잖아요
    다들 행복한 가정 이루고 사는데도...

그냥 소유진, 하하가 못하는 거고
    그들끼리 팀웍도 어색한 것 같아요22222

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.24 7:51 AM (1.247.xxx.190)

진짜보기 그런데 어쩝니까 시청자입장에서요
    패널 이렇게 별로인건 처음

• 13. 저는
    '22.7.24 8:23 AM (180.229.xxx.203)

여자 패널 보면서
    누구지?
    리액션도 별로고

아나운서래요
    너무 않어울려요