82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 5,000원 로봇청소기 출시

/// 조회수 : 6,526
https://cafe.daum.net/zoomin62/GNO8/694118?svc=daumapp

5,000원이라니 ㅋ
청소 잘 될까요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~~
    '22.8.3 8:31 PM (222.109.xxx.155)

사고 싶어요

• 2. ..
    '22.8.3 8:33 PM (218.50.xxx.177)

와 지우개청소기보다 싸네요.

• 3. 장난감일뿐
    '22.8.3 8:33 PM (118.33.xxx.250) - 삭제된댓글

5천원 소중해요. 낭비 맙시다

• 4. 혹시
    '22.8.3 8:34 PM (116.45.xxx.4)

미세먼지 나오지않을까요?
    큰 먼지는 흡수하고 미세먼지는 뱉는?

• 5. ..
    '22.8.3 8:35 PM (119.192.xxx.98)

지우개청소기 보다 못해요 비추합니다

• 6. ....
    '22.8.3 8:44 PM (183.97.xxx.179)

유투브에서 보니 아래에 청소포 붙이고 다니더군요. 책상 위에서도 떨어지진 않는다는데... 먼지 흡입은 못하고 청소포에 먼지 묻히는 정도의 청소를 한다나봐요.

• 7. ...
    '22.8.3 8:49 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

예전같으면 호기심에라도 별생각없이 사봤을텐데
    쓰레기 양산하면 지구에 미안해서...ㅜㅜ

• 8. 이게
    '22.8.3 8:51 PM (61.109.xxx.141)

흡입하는게 아니고 바닥에 청소포 붙혀서 머리카락 갇어내는 수준인것 같아요 부직포밀대를 대신하는거죠 건전지로 움직이고요

• 9.
    '22.8.3 9:19 PM (122.37.xxx.185)

냥이용으로 구입해야겠어요.
    움직이는 장난감보다 저렴하네요.

• 10.
    '22.8.3 9:33 PM (223.62.xxx.167)

부직포 대신 밀어주는거 솔깃하네요

• 11. ...
    '22.8.3 9:34 PM (86.186.xxx.165)

9900원도 아니고 무려 5000원이라니요.

• 12. 애들엄마들
    '22.8.3 10:28 PM (124.56.xxx.204)

품질테스트 하는 기관 다니던 후배가 다이소물건은 검사 족족 다 걸린다고 절대 사지 말랬어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:36 PM (180.230.xxx.96)

지우개 청소기 5천원 주고 산거 돈 너무 아깝던데
    그것보다 못하다면 ㅋ

• 14. 휴식같은너
    '22.8.4 12:02 AM (125.176.xxx.8)

이제 돈 주고 쓰레기 안삽니다.
    지구에게도 미안하고
    쓰레기 최소한으로 배출하고 살아야지.

• 15. ....
    '22.8.4 12:45 AM (110.13.xxx.200)

지우개 청소기 오천원짜리도 그냥저냥인데 방바닥 로봇청소기가 저가격이면
    사용기간 일주일봅니다. 최하기능이던가..
    빨아들일줄 알았더니 뱉어냄.. 뭐 이런?...ㅋㅋ

진짜 다있소도 잘 골라야지 스트레스받고 돈은 돈대로 쓰고
    이젠 쓰레기 사고 싶지 않아요.
    좋은 후기것만 보고 살래요.

• 16. 잼잼
    '22.8.5 9:37 AM (58.182.xxx.106)

유툽에 후기 있던데 1인 가구 하면 나쁘지 않을꺼 같다는..