82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈보다 생명(X) 돈이 곧 생명(O)

공감 조회수 : 1,873
여기서 싫어하는 윤서인씨 영상인데.
너무 공감돼서 퍼왔어요.
좌파의 위선과 거짓이 너무 혐오스러워요.

돈 보다 생명이라고? - YouTube
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.3 8:40 PM (125.138.xxx.203)

https://www.youtube.com/watch?v=3T8LHWQnm1Q

• 2. ...
    '22.8.3 8:46 PM (122.36.xxx.234)

독립운동가 후손들 모욕한 사람이 그렇게 좋으신 거 보니 알 만하네요. 님이나 열심히 구독하세요. 그 사람 지금 법정에 걸린 사건으로 소송비 엄청 많이 필요해요. 상대편 로펌 대표가 호락호락한 분이 아니어서 금융치료 비용이 아주 세게 나올 겁니다.
    그러니까 지금 저 사람 상황에선 돈이 곧 생명 맞아요ㅋㅋ
    그 돈 벌자고 님 같은 사람 호구잡은 거니 님 돈(생명) 많이 나눠주세요.

• 3. ..
    '22.8.3 8:47 PM (49.179.xxx.28)

일베영상 퍼오는거 좀 심한거 아닌가요?

• 4. 혼자 즐기슈
    '22.8.3 8:54 PM (121.127.xxx.3)

당신이 공감한다고 남들도 그런 거 아니니까.
    클릭 안할 수 있게 미리 알려준 건 고마워요.

• 5. ...
    '22.8.3 8:57 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

메신저말고 메세지를 봐요. 영상 내용이 정말 반박할거 하나없이 깔끔해요.

• 6. 세상에
    '22.8.3 8:58 PM (88.65.xxx.62)

이젠 일베충들이 대놓고 링크가져오고
    82 썩었어요.
    일베충 놀이터.

• 7. ...
    '22.8.3 9:00 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

메신저말고 메세지를 봐요. 영상 내용이 정말 반박할거 하나없이 깔끔해요.
    영상에서 가장 공감되는 대목은.
    "나한테 돈 얘기를 하지말고 돈을 내놔" ==> 시민단체 노조들의 주장

• 8. ..
    '22.8.3 9:06 PM (49.179.xxx.28)

원글님 몇살이세요?
    정신 좀 차리세요 좀.

• 9. 서인이 82해?
    '22.8.3 9:07 PM (88.65.xxx.62)

메신져가 일베인데 내용도 일베내용.
    반박할거 없이 깔끔은 일베들 사고방식이지.
    어휴 82도 시궁창 다 되었네 ㅉㅉㅉ.

• 10. ...
    '22.8.3 9:08 PM (122.202.xxx.73)

노친네여.... 이제 내려놓으시고 그냥 관심좀꺼주세요. 다음세대들 살아갈 세상이니 더이상 신경쓰면서 나라망치지마시고.

• 11. ...
    '22.8.3 9:12 PM (125.138.xxx.203)

내용에 대해선 아무도 반박못하네요.
    메신저말고 메세지를 들어봐요.
    아무리 봐도 틀린말이 없어요.

• 12. 어휴
    '22.8.3 9:21 PM (88.65.xxx.62)

더러운 일베충 링크 걸어놓고 뭔 반박을 하래.
    똥은 니들끼리 가져다가 먹으면서 분석하셔.

• 13.
    '22.8.3 9:41 PM (184.148.xxx.98)

극우라고 해도 윤서인은 걸러야 인간대접 받습니다.

• 14. 영통
    '22.8.3 11:04 PM (106.101.xxx.127)

수구 세력 중에서 쓰레기는 걸러야죠.
    윤서인은 선 넘은 ㅆㄹㄱ 라..
    님도 ㅆㄹㄱ 되든가