82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 두부 추천 부탁드립니다^^ 샐러드로 먹을거에요

다이어트 하느라 두부 조금씩 자주 썰어 먹는데요
맛있는 두부나 좋아하시는 두부 추천 부탁 드려요^^
어떤게 맛있나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '22.7.23 11:21 PM (180.69.xxx.63) - 삭제된댓글

국산콩으로 만든 제주마른두부 맛있어요.

• 2. 자연드림
    '22.7.23 11:21 PM (110.11.xxx.13)

두부도 맛있어요.

• 3. 저는
    '22.7.23 11:30 PM (123.254.xxx.223)

오아시스 두부요~
    국산콩이고 저렴하고 맛있어요.

• 4. 소비요정
    '22.7.23 11:31 PM (211.206.xxx.204)

풀무원 옛두부 먹어요.

• 5. 없는 마트
    '22.7.23 11:33 PM (180.228.xxx.53)

도 많지만 소비요정님 추천한 옛두부가 맛있어요

• 6. 솔잎두부
    '22.7.23 11:34 PM (221.149.xxx.179)

은은하고 적당히 부드러워 맛있었습니다.
    국내산두부 기준
    대기업두부 다 비싸던데
    자연드림 오아시스 한살림 유기농두부들이
    더 싼것 같아요.
    수입산은 지엠오로 생각되 안사요.

• 7. 니ㅡ음
    '22.7.23 11:34 PM (112.153.xxx.218)

잔다리 전두부요. 고소달콤 탱글

• 8. 안동두부
    '22.7.23 11:36 PM (58.235.xxx.119) - 삭제된댓글

코스트코에서 파는 국산콩 안동두부 고소하고 맛있어요.

• 9. 오아시스
    '22.7.23 11:48 PM (211.234.xxx.96)

솔잎두부요 고소하고 맛있어요
    갈 때마다 여러 개 사옵니다
    저도 다이어트용으로 ㅋ

• 10. 소통
    '22.7.23 11:49 PM (211.211.xxx.245)

두부는 한살림 두부

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.7.24 12:17 AM (121.127.xxx.70)

두부정보 저장.
    댓글 달아주신 분들
    감사 합니다.

• 12. 111
    '22.7.24 12:37 AM (58.238.xxx.43)

저도 풀무원 옛두부 추천합다
    그냥 먹어도 간간한게 맛있어요

• 13. 국산두부
    '22.7.24 12:55 AM (112.140.xxx.99)

수가비콩두부 맛있어요. 마트에서 풀무원이나 행복한콩 두부 사먹다가 동네 로컬매장에서 수가비콩두부 사먹은 이후론 이것만 먹어요. 두부가 진짜 고소하고 두부 담가놓은 국물마저도 콩국처럼 맛있었어요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:27 AM (211.217.xxx.54)

풀무원 옛두부.

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.24 4:39 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

풀무원두부 자주먹어요

• 16. ..
    '22.7.24 10:12 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

풀무원 옛두부

• 17. ..
    '22.7.24 11:24 AM (218.144.xxx.185)

저도 풀무원옛두부 고소해서 맛있어요