82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차트를 달리는 남자 엠씨 도경완이한다는데

... 조회수 : 6,309
차달남엠씨 조우종 잘했는데 도경완으로 바뀐다네요
이상민이랑 호흡도잘맞고 잘했는데 왜바뀌는지
짤린걸까요? 조우종 다른데도 많이 안나오는것같던데 ..
암튼 아쉽네요 도경완보단 조우종이 나은데..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두 깜놀
    '22.7.21 11:42 PM (1.241.xxx.7)

애들이 좋아하는 프로라 자주 보는데 왜 ? 갑자기?싶더라고요ㆍ

• 2.
    '22.7.21 11:49 PM (14.50.xxx.28)

도경완 재미 없는데....
    어서와~도 도경완 오고 재미 뚝 떨어지고 다시 김준현으로 바뀌었는데...
    도경완은 음... 나이드신 분들이 보는 교양프로가 어울립니다

• 3. ...
    '22.7.21 11:53 PM (58.234.xxx.222)

저도 너무 아쉬워요.
    전 도경완 거부감도 들구요. 장윤정의 옵션 같은 느낌은 지울수가 없어요. 능력이 뛰어난 것도 아닌데, 벌만큼 벌고 방송도 여러개 하는 사람이 잘 하던 진행자 대신 자리 차지하는게 거부감 드네요.
    좋아하던 프로였는데.

• 4. 어휴
    '22.7.22 12:03 AM (1.222.xxx.103)

도경완 마누라빨 그만 좀써먹어라.
    조우종이 훨 낫구만

• 5. 아 진짜
    '22.7.22 12:05 AM (116.45.xxx.4)

동네 한 바퀴도 김영철 아저씨가
    차달남도 조우종이 해야 해요!!

• 6. cls
    '22.7.22 12:45 AM (106.102.xxx.106)

동네 한 바퀴도 김영철 아저씨가
    차달남도 조우종이 해야 해요!! 22222222

• 7. 너무싫다
    '22.7.22 12:47 AM (122.254.xxx.163)

내가 좋아하는 차달남인데
    도경완 넘 뵈기싫어 ㅠ

• 8.
    '22.7.22 12:57 AM (222.236.xxx.144)

조우종은 진짜 진행 잘해요. 아침마다 fm대행진 조우종 아나가 진행하는 거 듣는게 출근길의 낙이에요.

• 9. ..
    '22.7.22 6:34 AM (118.235.xxx.8)

장윤정 도경완의 도장깨기, 도원챠트.. 도 지겨운데 또 나와요?

• 10. ...
    '22.7.22 7:06 AM (124.57.xxx.151)

방송국이 언제부턴가 가족 꽂아주기로 변질
    썩어가고있네요
    부자 만들어주기 프로젝트인지
    끼리끼리

• 11. 도경완은
    '22.7.22 7:12 AM (211.218.xxx.114)

그냥아나운서로 남지
    예능은 정말 안어울리는데
    근데 장윤정이 소속사 만들었나요?

• 12. 조우종
    '22.7.22 7:16 AM (125.176.xxx.225)

괜찮던데 왜 바뀌는걸까요?

• 13. ㅂ1ㅂ
    '22.7.22 7:56 AM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

조우종 잘하는데 왜 바뀌는거죠?

• 14. 이사람
    '22.7.22 8:03 AM (174.110.xxx.110)

주는것없이 밉상…

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.22 8:20 AM (58.123.xxx.142)

저도 조우종 좋아해요
    에펨대행진을 들어야 아침이 시작되는 기분
    결혼해서 아빠되고 사람이 성숙해졌더라구요

• 16. 우리애가
    '22.7.22 8:34 AM (58.229.xxx.214)

잘 보는건데
    이상한 내용일 때는 못보게 하는데

전 조우종이랑 이상민씨 진짜 형제처럼 닮아서
    보는 재미가 있던데.
    조우종씨 그리고 좋아요 진행잘하고요

근데 왜 바뀌나요 ?
    도경완 정말 싫어요
    비호감 이에요
    장윤덩도 너무 싫고요
    둘이 나오는채널 돌림

• 17. 동감
    '22.7.22 8:46 AM (106.101.xxx.146)

조우종 진행 잘하고 라디오 듣고 요즘 좋아졌어요

• 18. ..
    '22.7.22 10:24 AM (220.80.xxx.142)

도경완은 장윤정 덕분에 잘 나가는것 같아요.
    사실은 재미도 없고 능력도 없던데..
    장윤정까지 미워지네요