82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 나는 솔로 광수요, 갑자기 방귀얘긴 왜 하는거에요?

.. 조회수 : 4,899
이해안감..
뜬금 방귀 얘기 해서 뭐냐 싶더라는

그중에 광수가 젤 이상함

옥순은 나 옥순이야 멘트 날릴때 정떨어짐
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.21 3:33 PM (39.7.xxx.201)

광수 너무 얍삽이 같아요
    쩌리가 의사돼서 발악하는 느낌

• 2. 11
    '22.7.21 3:35 PM (222.106.xxx.136)

이해안가는 캐릭터이긴 한데 그곳에선 나름 매력 있나봐요..
    tv 에서 다 보여주지 못한..
    옥순인 자기 꾀에 자기가 걸려넘어지는 여우 스타일 ~
    전 옥순이 볼때마다 박근혜랑 너무 닮았다고 생각이 들어요.

• 3. 광수
    '22.7.21 3:42 PM (223.38.xxx.43)

어우 찌질이가 잔머리까지 굴리는 느낌,
    줘도 싫어요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.21 3:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

광수도 웃기고
    여자들도 웃기고.
    옥순정숙이 별로였는데
    영숙은 또 뭐에요?
    16살 차이나는 남자 좋다는 순자도
    26살이라는 나이 말고는
    별 매력도 없고,
    남자 경제력 보고 들이대는거 같고.
    개4마리 키우는 여자도 별로고.
    이번 기수는 광수 원맨쇼를 계속 봐야하나 봐요.

• 5. .........
    '22.7.21 3:49 PM (175.192.xxx.210)

공부 유전자는 좋은데 나머지는 지맘대로 하는 타입같아요. 잘못해도 제어받아본적도 없을거 같다는 생각이 들었어요

• 6. ㅡㅡ
    '22.7.21 3:53 PM (223.38.xxx.59)

한때 우울증으로 정신과 여러 곳 가보고
    내린 결론이 의사들도 정신병자 많네 였어요ㅋ
    진짜레알ㅡ 지금 생각 해보면 웃긴 일들 많았네요
    본인들이 마음 아픈 사람 치료해주니까
    지들 마음이 병든건 못 보니 더 심각한듯

• 7. 아무리
    '22.7.21 3:57 PM (125.128.xxx.85)

그래도 겨우 26살이 16살 연상 좋다는게 제일
    부자연스러웠어요.
    열 여섯살 차이는 연예인들이 꽤 있지만..

• 8.
    '22.7.21 4:00 PM (118.32.xxx.104)

얼굴도 갱년기홍조처럼 벌겋고
    의사타이틀빼면 하는짓은 찐따같아요
    글구 하는거보니 절대 피하고 싶은 의사였어요

• 9. 그 광수
    '22.7.21 4:06 PM (125.128.xxx.85)

의사 직업이 인기 있는거 빼고
    얼굴 생김새가 너무 비호감상이에요.
    눈, 코, 입 다 쬐끔하게 생겨 갖고 얼굴 빨갛고
    속좁게 생겨서 남성미라곤 찾아 볼수 없는 외모에
    간보며 으시대고... 그러니 정신과의사로서 치료능력도 별로일
    듯... 옥순은 눈동자 굴리며 욕심 많고, 정숙도 매서운 눈빛으로
    욕심을 보여서....재미는 있지 않아요?

• 10. ..
    '22.7.21 4:29 PM (211.246.xxx.144)

근데 갱년기 얼굴처럼 뻘건건 햇빛에 익어서 그런거같아요 자기소개할때 다들 햇빛바라보게 앉아있었자나요 거의 2시간 넘게 있었나봐요 그때 익은듯 싶어요 첨엔 참가자들 얼굴이 죄다 빨개서 술을 엄청먹었나싶었는데 아침에도 그런거보고 원래 피부가 홍조인가 싶었다가 어제 팩하는모습보고 아 햇볕에 탔구나 싶더라고요 영자랑 영철이 데이트할때 영자 목도 시뻘개서 남편이 쟤는 술이약한가보다 했는데 정작 술이없더라고요 그래서그런지 출연자들 인물이 더 별루로 보여서 에러인듯

• 11. 저도
    '22.7.21 4:39 PM (61.254.xxx.115)

방구 얘기가 의아했음.무슨 의미인지..글쎄 이해가 잘 ...

• 12. 피디
    '22.7.21 4:40 PM (115.21.xxx.164) - 삭제된댓글

입장에선 광수는 고맙죠 시청률 올려주잖아요

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.21 6:03 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

옥순 정숙은 의도가 다보이고
    영숙은 스스로 2남자 은근히 킵고잉

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.21 6:06 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

옥순 정숙은 의도(욕심)가 다보여서
    너무 재미나고
    영숙은 동갑이랑 의사 은근히 자기한테 오게하는.
    은근히.고수같음.