82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 쏟아지는 성수대교 근황 - 진짜래요

zzz 조회수 : 33,083

헐랭..

https://twitter.com/iamhungry17fuck/status/1553688843374964736?t=useJ_Gdh7cmvL...

그나저나 지방휴가를 포기한 이유는

대통령실에서 백방으로 알아봤으나, 지방에는 좋은 술집이 없어서..라는 카더라가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.8.1 6:14 PM (119.70.xxx.175)

https://twitter.com/iamhungry17fuck/status/1553688843374964736?t=useJ_Gdh7cmvL...

• 2. 비오니
    '22.8.1 6:18 PM (220.117.xxx.61)

비오니 시원했겠네요.
    일부러 눈에 띄려고 저랬나 ㅎㅎ

• 3. 놀랍지도
    '22.8.1 6:19 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

않고 그냥 약 빨았나
    남의 몸뚱이 별로 보고싶지 않은데

• 4. ...
    '22.8.1 6:20 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

다른 사이트에는 왜 사진 찍냐며 시선강간이라는 댓글도 있더군요

• 5.
    '22.8.1 6:22 PM (115.91.xxx.34)

진짜 대로에서 왜저런대요
    어디 사람없는데 가서 저러면 모르지만
    버스도 지나다니는데 뭐하는 짓인지

• 6. dnflskfkfk
    '22.8.1 6:22 PM (220.117.xxx.61)

우리나라가 미국됬어요. ㅋㅋ

• 7. ...
    '22.8.1 6:25 PM (122.38.xxx.134)

유튜버라던대요.
    이름을 잊었네요.

• 8. ....
    '22.8.1 6:26 PM (110.13.xxx.200)

여자는 모자보다 작은 면적의 옷을 걸치고 있네요..ㅋㅋ

• 9. 저거
    '22.8.1 6:26 PM (1.235.xxx.28)

유튜버라고 올라왔어요. 돈벌려고 하는

• 10. ....
    '22.8.1 6:26 PM (110.13.xxx.200)

결국 돈벌려고 저런건가보네요..ㅋ

• 11. 하는짓이
    '22.8.1 6:27 PM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

중국인인가..

• 12. ..
    '22.8.1 6:29 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어제 여자 뒷태 지대로 찍힌 사진 봤어요
    투명끈 브라에 티팬티 입고 ....

• 13.
    '22.8.1 6:29 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

음악과 아주 잘어울립니다.

• 14.
    '22.8.1 6:34 PM (112.146.xxx.207)

흉측하네요;;

• 15.
    '22.8.1 6:35 PM (118.32.xxx.104)

경찰 입가에 미소ㅋㅋ

• 16. 일본노래에
    '22.8.1 6:40 PM (1.238.xxx.39)

헐벗고 세트로 헐벗은 동반자까지 아주 완전체시네..
    곱게 나이 드는것이 어렵죠.
    더구나 머리에 든것이 없다면 더더욱!!

• 17. ..
    '22.8.1 6:40 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

유튜버 홍보같아요

• 18. ...
    '22.8.1 6:44 PM (180.69.xxx.74)

시선강간?
    저정도면 눈이 안가면 이상한거임

• 19.
    '22.8.1 6:44 PM (122.37.xxx.185)

잠수교 북단에서 주차장 방면으로 조금 가면 모래톱이 있는데 거기에서 벗고 일광욕하던 남녀 있었는데…

• 20. 아이구
    '22.8.1 6:45 PM (211.245.xxx.178)

돈도 좋지만 저게 뭐하는짓인지....ㅠㅠ
    진짜 학교에서 가정에서 뭘 배우면 저럴까요....ㅠㅠ

• 21. 어휴
    '22.8.1 6:46 PM (121.165.xxx.112)

저런건 경범죄 처벌대상 아닌가요?

• 22. 걱정
    '22.8.1 6:47 PM (119.203.xxx.70)

비오는 날 저렇게 뒤에서 잡다 손 미끄러지면 정말 위험한데....

옷 헐벗은 거 보다 저런 무방비로 타나 사고 날까 걱정이네요.

• 23. 헐...
    '22.8.1 6:57 PM (223.38.xxx.127)

벌금이 유트브 수입보다 많기를...

• 24. 경찰아니에요
    '22.8.1 7:18 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

오토바이 탄 사람들 친구랍니다
    뒤에 따라가면서 경찰인척 유튜버 찍는거래요

ㅁㅊ것들

• 25. 경찰아니에요
    '22.8.1 7:19 PM (117.111.xxx.51)

오토바이 탄 사람들 친구랍니다
    뒤에 따라가면서 경찰인척 영상 찍는거래요

ㅁㅊ것들

• 26.
    '22.8.1 7:20 PM (175.203.xxx.198)

유투버가 무슨 새로운 성인 사이트 홍보하는 거라 들었는데
    근데 지금 빗길에 저런 헬멧에 옷도 안입고 오토바이 타고
    빠르게 달리던데 굉장히 위험하대요 자칫 미끄러져 넘어지면
    죽으면 다행이고 완전 반신불구 하여튼 미쳤어요

• 27. ...
    '22.8.1 7:21 PM (221.151.xxx.109)

노출이 심하긴 하지만 입을 거 다 입은거 아닌가요
    위험이야 본인들이 감수하는 거고

• 28. 쓰니
    '22.8.1 7:23 PM (125.177.xxx.100)

유투버와 인별 둘의 합작이랍니다

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.1 8:30 PM (211.203.xxx.74)

풍기문란죄 아니에요?

• 30. ㅎㅎ
    '22.8.1 9:11 PM (58.182.xxx.106)

유툽홍보,,,,,,,,,

• 31. 미친
    '22.8.1 10:22 PM (220.89.xxx.201)

도라희는
    언제 어디서든 출몰하는 구나.

• 32. ㅎㅎ
    '22.8.1 10:33 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그쵸 좋은 술집은 다 서울에 있죠 ㅎㅎ

• 33. ...
    '22.8.1 10:44 PM (1.241.xxx.220)

근데 핼멧썼고, 중요부위 내놓은 것도 아니니 뭐라 할말이.........ㅡㅡ;;;;;

• 34. 개애나리
    '22.8.1 10:50 PM (180.71.xxx.228)

저런 여자는 흐음... 보통 직업은 아니겠죠...?

• 35. ..
    '22.8.1 10:51 PM (116.39.xxx.162)

경찰 입가에 미소ㅋㅋ ²2²2²2²

• 36. ..
    '22.8.1 10:51 PM (116.39.xxx.162)

근데
    아무리 예뻐도
    노출은 흉측하다는 걸 느끼네요. ㅎㅎㅎ

• 37. 와우
    '22.8.1 10:56 PM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

둘 다 몸매 예술이네요
    근데 저게 법에 저촉될일 있나요?

• 38. ***
    '22.8.1 11:10 PM (210.96.xxx.150) - 삭제된댓글

티팬티 앞뒤 바꿔입었어요?

• 39. 관리 잘 했네
    '22.8.1 11:19 PM (210.106.xxx.28) - 삭제된댓글

남자 분은 75년생이라고 합니다.

• 40. ...
    '22.8.2 1:11 AM (183.100.xxx.139)

저거 보니 갑자기.. 경계선 지능 장애 생각나요... 돈 몇푼 위해 상식적 판단이 아예 안되는 사람들도 여기 해당되는 거 같아요

• 41. ...
    '22.8.2 4:06 AM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

다행히 헬멧은 썼네요
    좀 언발란스지만ㅋ

• 42. 저여자
    '22.8.2 7:38 AM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

저 3명의 남자들에게 성폭행 당하고 인신매매 처럼 가두고 도망도 못가게 해서 업소녀 만들어 돈버는 기둥서방들 아닐까요?

• 43. 저여자
    '22.8.2 7:42 AM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

저3명의 남자들에게 성폭행 당하고 인신매매 처럼 가두고 도망도 못가게 해서 업소녀 만들어 돈버는 기둥서방들 아닐까요?
    비도 오는데 팬티도 거기만 가리는 끈팬티 같은데 잠깐임 모를까
    오토바이 타고 그곳이 상처입을거 같은데요.
    뒤에 젊은 눔 눈보면 ㅠ

• 44. ..
    '22.8.2 8:22 AM (175.119.xxx.68)

비오는날 미끄러져 뒈졌어야 했는데

• 45. ㅇㅇ
    '22.8.2 8:40 AM (122.35.xxx.2)

여자는 인스타고 남자는 유튜버라는데
    다 광고 홍보 아니겠어요..
    앞으로 돈 엄청 벌겠네요.
    위에 성폭행이라뇨.. 여자가 자처한거일텐데

• 46. 호호맘
    '22.8.2 9:02 AM (106.246.xxx.196)

근데
    아무리 예뻐도
    때와 장소를 가리지 않은
    노출은 흉측하다는 걸 느끼네요. ㅎㅎㅎ2222

• 47. 돈이면다임?
    '22.8.2 9:18 AM (175.208.xxx.235)

돈이면 다~ 벗고도 다니겠어요.
    노예들!!!

• 48. 배까는거 보니
    '22.8.2 10:20 AM (1.247.xxx.113)

중국인인가요?

• 49. ㅎㅎ
    '22.8.2 11:37 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

남자는 바지 입었네요?

• 50. 댓글에
    '22.8.2 11:45 AM (175.223.xxx.180)

법에 저촉될일 아니라고 하시는 분...대단타!
    그럼요 뭐...가릴데만 간신히 가리고 거리를 활보한들
    법에 저촉만 안되면 다 좋은거죠???

• 51. 사탕별
    '22.8.2 3:39 PM (1.220.xxx.66)

쟤네들 유투버라 하네요 돈만 벌면 다 되다 보네요 골빈 애들 참 많네요 그나저나 지나가는 사람들 시강이었겠네요