82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 고성 맛집 몇군데

곧 휴가들 가시죠? 고성 음식점 몇 군데 써 봅니다.
입맛이 각각이니 어떤 분들에겐 별로 일 수도 있지만 관광지 가서 그나마 덜 속상할 음식점들로 여겨져 적어 봅니다.
휴무일과 주요 메뉴 확인하시고 후기들 보시면 내게 맞는 곳일지 아닐지 감이 오실 거예요.
반응 좋으면 물놀이 하기 좋은 해변 몇 군데 추천 드리겠습니다.

서윤이돌솥밥

장미경양식

고향막국수

녹원식당

고식당

천진오길

보배진

옥란 2호점

처갓집양념치킨 봉포점

오미면옥 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '22.7.21 2:34 PM (118.235.xxx.51)

정말 요긴한 정보네요..^^
    감사 합니다!!

• 2.
    '22.7.21 2:35 PM (106.101.xxx.157)

감사해요 조만간 갈 거라 아주 유용하겠어요

• 3. 와와
    '22.7.21 2:37 PM (222.120.xxx.19)

원글님 짱~
    해변도 언능언능 불어보세요~

• 4.
    '22.7.21 2:44 PM (211.36.xxx.233)

고성 맛집 감사합니다

• 5. 저도
    '22.7.21 2:46 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 올해 먹었던 거 추가요
    고성 아야진 해변에 동해활어산횟집이라고 물회 먹었어요.
    모듬 물회 15천원인데 만족했습니다.

• 6.
    '22.7.21 2:59 PM (112.150.xxx.31)

윗님
    몇년전.
    동해횟집 우연히 지나가다 먹었었는데 물회최고였어요.

• 7. 고성 맛집
    '22.7.21 3:20 PM (211.214.xxx.132)

저 고성 자주 가는데 장미경양식 빼곤 안가본곳이네요. 감사합니다

• 8. Endtnsdl
    '22.7.21 3:23 PM (1.240.xxx.38)

고성 맛집 저장합니다.

• 9. 저희
    '22.7.21 3:24 PM (115.136.xxx.119)

아야진 가는데 너무 고맙습니다~~

• 10. 궁금이
    '22.7.21 4:36 PM (211.49.xxx.209)

8월에 가는데 참고할게요.

• 11. ..
    '22.7.21 4:47 PM (39.7.xxx.189)

녹원 보니까 반갑네요.
    고성 맛집 고맙습니다.

• 12. ..
    '22.7.21 4:48 PM (14.32.xxx.34)

고성에서 아야진 가는 길에
    바다정원 이라고
    어마어마한 해변 카페도 괜찮습니다
    해변 자리에 앉아서 아아 드세요~

• 13. 고성맛집
    '22.7.21 5:08 PM (220.71.xxx.159)

감사합니다!

• 14. 지안
    '22.7.21 6:05 PM (222.98.xxx.43)

고성 맛집
    저장해요

• 15. ㅎㅎ
    '22.7.21 7:05 PM (58.148.xxx.31)

고성.속초.양양 여행 후 오늘 돌아왔어요.
    고성에서 좋았던 식당: 광범이네 횟집(물회),
    별미여행(한정식) 추천해요~

• 16. 저장
    '22.7.21 7:40 PM (211.229.xxx.164)

합니다.
    그리고 감사합니다.

• 17.
    '22.7.21 9:54 PM (211.57.xxx.44)

토일월 놀러가요
    몇년만에 가는데 정보 감사드려요^^

• 18. ....
    '22.7.21 10:45 PM (211.178.xxx.171)

고성 맛집 저장합니다 감사합니다

• 19. 눈이사랑
    '22.7.22 12:11 AM (180.69.xxx.33)

고성맛집 저장합니다~

• 20. ..
    '22.7.22 1:31 AM (211.58.xxx.158)

고성 맛집

• 21. 정말
    '23.8.16 10:16 PM (61.77.xxx.42)

감사합니다 꼭 가볼께요

• 22.
    '23.8.27 7:54 AM (175.116.xxx.245)

고맙습니다