82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 왜 저렇게까지 기세등등하고 안하무인인줄 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,472
대한민국에서 권력이란 권력은 다 장악했기 때문이예요
언론이니 사법부니 하는 건 이명박 때도 그랬듯이 애초부터 윤석열 손아귀에 있었고
그럼, 가장 껄끄러운 국회는요
검찰 캐비넷만 열면 국회의원 대부분 다 골로 보낼수 있죠
이재명 부인 김혜경씨 법인카드 몇십만원으로 사람 골로 보내는거 다 보셨죠
그런식으로 하면 우리나라에서 안 걸릴 사람 과연 몇사람이나 있을까요?
국회의원들이라도 이런 식으로 맘만 먹으면 골로 보내는 거 식은 죽 먹기보다 쉬울걸요
그리고 무엇보다도 윤석열이 검찰공화국 수장이라는 거예요
국가 권력 주요 요직에 다 검찰 사람으로 채우는거 보셨죠
말 그대로 검찰공화국
그 검찰공화국의 수장 윤석열이 천하에 무서운 게 뭐가 있겠어요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조중동에
    '22.7.6 3:09 PM (125.181.xxx.213)

민주당 과일이랑 뮨파들까지

도와주는데 기세등등할만해요

• 2. 맞아요
    '22.7.6 3:09 PM (124.49.xxx.205)

그래서 분통터집니다

• 3. 여기 2번 지지한
    '22.7.6 3:09 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

뮨파들도 더 큰 소리잖아요?

• 4. 그냥
    '22.7.6 3:09 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

몇달만에 전대갈때로 회귀했네요.

• 5. 굥, 뮨파 콜라보
    '22.7.6 3:10 PM (125.181.xxx.213)

-낙연동지회 단톡방-
    한동훈에게 "이재명 구속 촉구 손편지쓰기 릴레이"진행중
    http://m.dcinside.com/board/leejaemyung/899543

• 6. …..:
    '22.7.6 3:10 PM (210.223.xxx.229)

그러니 지지율도 무시하고 인사도 자기멋대로
    비선들도 활개를 치고..
    아 진짜 과거보수정권 나쁜점 총집합인듯요

• 7. 윤정부 비난 글
    '22.7.6 3:10 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

올라오면 이재명으로 물타기 하는 2번 지지자들..
    누가보면 이재명이 대통령인줄..

• 8.
    '22.7.6 3:11 PM (121.139.xxx.104)

선거전에 무수히 했던 말인데
    무시하고 뽑았음

• 9. 2번 뮨파들
    '22.7.6 3:12 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

음주운전 전과 4범 맨날 노래를 부르더니
    음주운전, 것두 기준치 2.5배 만취 교육부총리건에 조용 하잖아요?

• 10. 표창장
    '22.7.6 3:12 PM (198.90.xxx.30)

조국 표창장과 봉사활동까지 다 뒤진거 보면 모든 사람 정보는 다 가지고 있다고 봐야죠.
    본인들은 온갖 불법 저지르고 다니면서 전과 0범 유지하고, 검찰출두도 무시하고 사는 인간들

• 11. 기준치 2.5배
    '22.7.6 3:14 PM (198.90.xxx.30)

음주운전 해서 면허정지 받았으면 그나마 수긍이 갈 텐지 선고금지인지 뭔지 보통사람은 들어보지도 못한 걸로 아무 처벌도 안 받았잖아요. 전과0범 이게 더 큰 문제

• 12. rrr
    '22.7.6 3:18 PM (211.184.xxx.199)

어쩌면 저리 닮았는지
    윤 = 이
    지지자들 또한

• 13. 211.184
    '22.7.6 3:23 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

굥 지지자들은
    2찍 뮨파들이잖아요?

2찍뮨파랑 닮았다니
    소름끼치게 혐오스럽네요
    이낙연계 2찍뮨파 극혐

• 14. 211.184
    '22.7.6 3:26 PM (125.181.xxx.213)

근데 굥 지지자들은
    2찍 뮨파들이잖아요?

2찍뮨파랑 이지지자가 닮았다니
    앞뒤가 안맞음

• 15. ..
    '22.7.6 3:28 PM (112.145.xxx.43)

무슨 영화더라? 정우성이랑 조인성 나오는 검찰 영화 였는데 정우성은 권력층,조인성은 이제 되서 올라갈려고..온작 충성다하는데..거기 검찰 케비넷안에 연예인 동영상부터 각종 시선 돌릴꺼리가 한가득---거기 연예인만 있겠어요? 유명 인사랑 국회의원들 가족사 비리 한가득일테고 (협박용)
    눈 돌릴 필요있음 거기서 하나 빼서 언론에 뿌리고
    선거때면 유명 점집가서 기도하고 당선 확률 높은 곳에 줄대고
    그 영화는 다시 보기 해야할듯

• 16.
    '22.7.6 3:38 PM (123.212.xxx.240)

더불어 무슨 잘못을 해도 이재명 탓이라고 감싸주는 뮨파가 있잖아요.
    내부에서 감싸줘,
    외부에서는 더 감싸줘...
    정신 차릴 이유가 없죠.

• 17. ..
    '22.7.6 3:57 PM (211.110.xxx.165)

캐비넷에 암것도 없어도 만들면 되지롱~
    그게 젤 무섭...

• 18.
    '22.7.6 4:02 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

검찰성벽쌓고 사방에 검사사무라이 배치

• 19. 라던데
    '22.7.6 4:02 PM (203.247.xxx.210)

영부남이라서

• 20.
    '22.7.6 4:02 PM (118.32.xxx.104)

검찰성벽쌓고 사방에 검사사무라이 배치??

• 21. 전두환이
    '22.7.6 4:08 PM (115.164.xxx.224)

군사정부 시즌2네요

• 22. ㄱ,레사
    '22.7.6 4:51 PM (221.143.xxx.13)

저런 자를 대텅 만든 2찍들 생각할수록 화가 나요