82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑스러운 알콜중독자 (feat 구씨)

... 조회수 : 2,156
https://www.vogue.co.kr/2022/06/21/the-power-of-infinite-persona-with-bespoke-...

알콜중독자 구씨 술장고 광고 찍었네요 ㅎㅎㅎ
가장 초초초 섹시한 구씨가 와인 냉장고 모델하니
이보다 더 어울리는 조합이 있나 싶어요 ㅎㅎ
구씨가 치료 받으며 저 와인 염미정이랑 마셨으면
아직도 해방일지에서 해방 못된 팬이 남겨요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '22.7.4 11:01 AM (211.181.xxx.194)

다른 광고도 보고 싶네요.
    아직도 해방일지 반복반복해서
    보고 있는 구씨펜입니다.

• 2. 오 구씨다!!
    '22.7.4 11:03 AM (118.220.xxx.115)

인터뷰보니까 실제로는 알콜과 안친하다고ㅎㅎ

• 3. 몸을
    '22.7.4 11:11 AM (125.178.xxx.109)

저렇게 만들려면
    알콜과 안친한게 당연하죠
    웨이트 열심히 하는 사람들은 술 멀리 해요 보통

• 4. ..
    '22.7.4 11:12 AM (222.104.xxx.175)

구씨는 말도 참 예쁘게 하네요
    글 읽다보면 마음이 따뜻해져요
    복숭아 먹는 사진 너무 섹시해요 ㅋ

• 5. 와..
    '22.7.4 11:12 AM (125.240.xxx.204)

첫번째 사진...흑백으로 현상된 입술....너무 ㅎ

근데
    178의 큰 키? 그건 좀....
    글은 미사여구가 잔뜩 붙어서 읽기가 매끄럽지 않네요. 광고나 잡지 글은 참....

• 6. 손석구씨
    '22.7.4 11:25 AM (121.190.xxx.72)

계속 탈없이 제발 흥하기를
    늦게 데뷔한 것 만큼 계속 잘해나가길 …
    앞으로 연기 기대됩니다 …

• 7. ........
    '22.7.4 11:34 AM (175.192.xxx.210)

학폭의혹이 묻히지 않기를.. 학폭이 확실하거들랑 가증스런 얼굴 내밀지 말기를.

• 8. 첫사진
    '22.7.4 11:39 AM (119.193.xxx.182)

니트가 저리 잘 어울릴 일인지..ㅎ
    아래 샌들 신은건 에러 같아요
    맨발이 훨씬..

• 9. 구씨
    '22.7.4 11:41 AM (121.150.xxx.52)

진짜 멋있당ㅠㅠ
    사랑해♡

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:48 AM (125.185.xxx.236)

178이면 큰편 아닌가요?
    얼마전 건강검진때 179로 나왔다고 본인도 기뻐하던데 ㅎㅎ
    섹시하고 귀여운 손석 구씨

• 11. 어머나
    '22.7.4 12:44 PM (211.218.xxx.114)

딱맞는 컨셉으로 잘 찍었네요.
    미정이하고 같이 마시지

• 12. ..
    '22.7.4 1:13 PM (114.204.xxx.171)

세련된 이미지랑 딱 맞네요
    진짜 연기를 너무 잘하는거 같아서
    다음작품 너무너무 기대됩니다.

• 13. ..
    '22.7.4 3:56 PM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

2400만원짜리 냉장고 세트네요. 이거 실물보고 반했다는...
    구씨 이야기 아니어서 죄송.