82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤석 배우 너무 매력있어요

.. 조회수 : 3,656

암수살인 형사역 보고 대단하다 싶었는데
은근히 매력이 넘치는거 같아요.
연기도 대단하고.

대문글 더러운 싼타보다 훨씬 연기도 잘하고
사생활 잡음도 없고.

연출도 하고 영화 감독도 했는데
실력도 뛰어나고
우리나라 영화계의 보물같아요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀순이
    '22.7.31 8:08 AM (106.102.xxx.138)

그쵸 저도 좋아하는 배우입니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.7.31 8:15 AM (222.234.xxx.40)

매력있죠

저는 옛날 아침드라마 밥줘 였나? 거기서 하희라씨 남편으로 나왔을때 처음 봤었네요 지수원이랑 바람피는..
    이민정이 김윤석 동생으로 나왔었어요

• 3. 멋진
    '22.7.31 8:30 AM (125.178.xxx.135)

배우죠.
    거북이 달린다도 안 보셨음 보세요.

• 4. 도무지
    '22.7.31 8:44 AM (112.154.xxx.39)

전 김윤석배우 발성이나 발음이 너무 뭉개져서 안들려요

• 5. 저도
    '22.7.31 8:59 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

발성이 너무 시끄러워서 별로요

• 6. 저도
    '22.7.31 9:03 AM (49.161.xxx.218)

별로요
    김윤석하면 소리지르던장면만 생각나요

• 7. sei
    '22.7.31 9:03 AM (223.33.xxx.60)

저도 좋아하는데 거북목 같아서 걱정돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 업계에선
    '22.7.31 9:11 AM (59.10.xxx.178)

평이 안좋습니다.

• 9.
    '22.7.31 9:14 AM (112.154.xxx.39)

현장에서 감독위에서 갑질한다는 소문이 돌고 있죠
    이병헌하고 반대라고 ㅎㅎ
    이병헌은 나이어린감독말도 무조건 따르고 현장에선 철저히 감독아래
    김윤석은 본인이 감독 역할
    그래서 현장에서 싫어해요

• 10. 쓸개코
    '22.7.31 9:40 AM (14.53.xxx.51)

넷플릭스에 화이도 있어요. 괜찮아요.
    완득이도 좋았죠.

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.31 9:45 AM (112.154.xxx.57)

이병헌은 스탭들한테도 예의있게 대하고 감독이 원하는대로 한다 들었어요 목에 힘주지않고 현장 즐겁게 이끌고.
    자기주장 하면서 연기가 여기선 이래야한다 하는 배우들하고 반대.
    그리고 대스타 대감독 안따져요 김윤석이 연기를 훨씬 잘한다는거에도 동의 못함
    저도 김윤석 배우 좋아해요
    그가 감독한 작품도 재밌게봤고 이병헌영화는 다못봤어도 김윤석영화는 다봤음 그러나 업계의 평은 이병헌이 더 좋아요

• 12. 댓글로 이해
    '22.7.31 10:05 AM (59.28.xxx.63)

김윤석 이병헌이 그런 말들이 있구나 하고 이해했네요

김윤석 나오면 실망이 안되더라구요.

이병헌은 좀 별로일 때가 있었어요.
    그런데 왜 이병헌에게 좋은 평이 있나 했더니

역시 사람 하는 일이니 세평이 중요하군요

• 13. 이병헌은
    '22.7.31 10:06 AM (182.215.xxx.69)

더러운 스캔들로 업계에서 얼굴도 못들지경이었는데 현장에서 갑질까지하면 기름붓는격이라 더 신경쓰겠죠.
    김윤석 소문은 직접들은게 없어서 모르지만 일단 연기력도 그렇고 매력있어요.저도 김배우 넘 좋아합니다

• 14. 그냥
    '22.7.31 10:21 AM (110.70.xxx.242)

김윤석 칭찬만 합시다 싼타니뭐니 원글도 깨끗해보이진 않네요 이러면 이병헌이냐고 하려나? 본인은 인생을 티끌하나 없이 깨끗이 살았나 돌아보시고

• 15. love
    '22.7.31 10:29 AM (220.94.xxx.14)

백화점 라운지에
    단 둘만 있는적 있어요
    슬리퍼에 반바지 티 모자 눌러쓰고
    통화하는데 목소리듣고 알았는데
    형사역할이 연기가 아니였어요
    평소 말투에요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.31 10:31 AM (112.161.xxx.183)

전 예전에 코스트코 가서 봤는데 진짜 배우같이 안보였어요ㅋ 옆집 아저씨중에서도 지독히 안 꾸민 아저씨 그래도 바로 알아봤네요

• 17. 매력있죠
    '22.7.31 11:11 AM (1.241.xxx.212) - 삭제된댓글

무뚝뚝한 상남자
    배우로선 팬이지만 성격은 별로일 듯요

• 18. ㅂ1ㅂ
    '22.7.31 11:17 AM (106.101.xxx.96) - 삭제된댓글

이병헌이 현장에서 뜻밖이네요.
    사생활을 떠나서
    감독과 스탭을 존중하는 모습이
    롱런한 이유가 있었군요.

• 19. 업계??
    '22.7.31 11:44 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

괜찮던데요??
    그리고 해외촬영하면 직덥 한식요리 해준다고하네요
    다른배우들 미역국 넘맛있다고 하던데요

• 20.
    '22.7.31 11:55 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

다른배우들얘기가 해외 촬영나가면
    김윤석씨가 해주는요리가 넘맛있다고 하더군요
    미역국도 끓여주고 먹어야 지치지않고 촬영하지
    라는말에 고마웠다고하는데
    그런분이면 좋치않나요??
    스텝들도 잘따른다는건 잘챙겨준다는건데
    무슨 업계평이요?? 김윤석씨도 배우하신지 오래되었고
    남말하는데거기에 동요되는분들은 뭘까요??

• 21. 딴소리
    '22.7.31 2:23 PM (218.48.xxx.98)

우리 남편 김윤석이랑 똑같이생겼는데..ㅋㅋㅋ

• 22. 감독이
    '22.7.31 8:07 PM (14.32.xxx.215)

인터뷰에서 대놓고 디스하고 현장파업 간적도 있는데
    요새 그래서 작품도 절 안들어가요