82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한·일·호·뉴 4개국 정상회담 무산됐다고

.... 조회수 : 2,392
윤석열 욕하면서 물어뜯는인간들 무섭네요.
저거 지난 20일 일본측으로부터 제안들어왔다고 대통령실에서 검토해본다고 기사 났었던거 안맞아서 무산됐나본데
저걸가지고 윤석열 때문이라 공격하는 인간들은 도대체 ....
국제 정상회담들이 무산된게 윤석열 때문이라고?
모든게다 윤석열 때문이다.
모든게다 노무현 때문이다.
윤석열을보면 노무현이 생각난다던 어느 진보유투브가 하던말이 생각나네요

하루종일 저부부만 주시하나봐요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.28 1:44 PM (121.139.xxx.104)

뭘 물어뜯어요? ㅋㅋㅋ
    보이는대로 말하는건데
    원글 자격지심이 심하네

• 2. 백마탄 왕자
    '22.6.28 1:44 PM (203.247.xxx.210)

왕자도 안목 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.28 1:45 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

어휴 이러니
    2찍이들 이러면서
    무시하는거예요
    윤석렬 찍은 사람들은
    왜 다들 원글같죠
    무식하시까 통하겠지만

• 4. 기레기
    '22.6.28 1:45 PM (112.216.xxx.66)

기레기가 무한 찬양해도 세는 바가지가 어쩔수없는거죠. 날림 졸속이 국내서나 통하지.. 외국에서도 통하겠어요?

• 5.
    '22.6.28 1:46 PM (121.139.xxx.104)

공항 내려서 의전이 그게 뭐요
    공군기가 아깝네

• 6. ,,,,
    '22.6.28 1:47 PM (115.22.xxx.236)

한개만 깨졌으면 말을 안해....도대체 왜 갔대요...? 국격 떨어지는거 하루아침이네...

• 7. 멀쩡한사람들
    '22.6.28 1:47 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

누가 노무현이 생각난대요?????

[천기누설][스페셜] 윤석열을 보면 전두환이 보인다 (with 유시민)
    https://youtu.be/kzdlw-FPhxw

• 8. 원글이
    '22.6.28 1:48 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

박수쳐요
    그리고 홍보 해요
    뭐하고 뭘 얻어와요
    퍼주러 보따리 싸가지고 간건
    알겠구요

• 9. 으이구
    '22.6.28 1:48 PM (121.132.xxx.211)

문프때 저랬어봐요. 온갖 쌍욕 다나왔겠죠.
    저정도갖고뭘 오바세요.

• 10. 지금
    '22.6.28 1:49 PM (125.178.xxx.135)

상황은 윤석열 때문 맞습니다.

위기상황에서 할 게 없다 말하는 한국의 대통령!
    세계에서 윤 수준 다 알고 있는 거죠.

저런 인간과 사진 찍어 자기 나라
    방송과 언론에 내길 바랄 대통령 몇 될까요.
    정치는 이미지예요.

• 11. 엥?
    '22.6.28 1:49 PM (183.102.xxx.119)

대통령을 만나야 뭔 의제가 진행되는데
    할게 없으니 만날 이유가 없죠
    뭔 친목 단체 계모임이예요? ㅎ
    그럼 누굴 만나야는데요
    각국정상들이 철철히 내나라 이익을 따질거고
    뭐 수출애기요?
    것도 윤본인 피셜이고 다른나라는 필요없나보죠
    단순하게 보세요
    내나라와 국민을위해
    이익이 되느냐 마느냐

거기다 배우자 주가조작범인거 다알건데 ㅠㅠ

• 12.
    '22.6.28 1:50 PM (115.160.xxx.73)

어디서 노무현이랑 같은 선상에 놓는거임 걍 신경끄고 살고싶은데

• 13. 원글이
    '22.6.28 1:50 PM (182.216.xxx.172)

박수쳐요
    그리고 잘 하는것좀 홍보좀 해봐요
    기대치가 한개도 없는데
    국민이 그게 즐겁겠어요?
    뭐하고 뭘 얻어와요?
    좀 알려줘봐요
    우크라니아
    퍼주러 보따리 싸가지고 간건
    발표 봤으니 알겠구요

• 14. 답답
    '22.6.28 1:51 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님 많이 답답하시죠.... 윤대통령님 까이는 거.
    댓글마다 윤대통령님 편 드시다가 새로 글까지 올리셨네요. 저도 문대통령님 지지자라 그 맘 압니다. 근데요, 대통령 한 사람때문 맞아요.

-----아까부터 윤대통령님 때문에 회담 취소된 거 아니라고 목 놓아 외치시던데요...일정조율 중에 어떤 걸로 틀어졌는지 우리가 알 순 없죠. 하지만 애초에 나토 참석 목적부터 파악하지 못한 대통령실 발 이야기가 있었잖습니까. 군사동맹체 회담에 우리를 부르면 분명히 그들이 아용하려는 목적이 있었을테고 그거를 파악도 못한채 여태까지 어떤 대한민국 대통령도 참석하지 않았던 나토에 간 거 아닙니까. 수출, 기후변화 운운하면서요. 헛다리 짚는 거 평범한 국민들도 다 보이는데 그럼 칭찬할까요?

• 15. 맞아요.
    '22.6.28 1:52 PM (38.34.xxx.246)

민주당 지지자들 모든게 윤석열 탓.
    이재명 됐으면 어쩔 뻔 했을까요?
    이재명 탓을 못해서...

• 16. jijiji
    '22.6.28 1:52 PM (58.230.xxx.177)

지가 왜가는줄도 모르고 가는 정상이랑 사진찍고 회담하고 싶은 대통령이 있을까요
    어차피 회담해도 개뿔 아무것도 모를텐데
    질문 하나만 할까요?

• 17. ㅡㅡ
    '22.6.28 1:53 PM (115.139.xxx.139)

윤대통령을 보면 상폐를 향해 달려가는 주식같은데
    뭔 기대치가 있나요?
    제발 아무것도 하지말고. 더이상 손대지말고 나다니지말고
    그랬음 싶습니다.

• 18. 그러게요
    '22.6.28 1:53 PM (182.216.xxx.172)

이재명은 바보천치는 아니라서
    잘못하면 지지자들이 겁나 욕하고 했을테고
    그럼 노선 바꿔가며 일처리 잘 했을텐데요
    저렇게 해도
    물개처럼 박수 처대는 지지자들만 있는
    저 바보대통령은 복인지 화인지 아리송 하네요

• 19. 염치
    '22.6.28 1:54 PM (211.46.xxx.235)

얼마나 뻔뻔하면 이런 글 올리는지
    문통 중국가서 혼밥한다고
    얼마나 온 언론이랑 국힘 지지자들
    조롱하고 모욕
    했는데
    그럼 외교 엉망인게 윤무식 때문이지 누구 때문이야?

• 20. 발찌외교
    '22.6.28 1:55 PM (112.216.xxx.66)

발찌외교 기레기들이 곧 무한 찬양할테니 기다려보세요~~

• 21. 아니
    '22.6.28 1:55 PM (182.216.xxx.172)

지들도 불안해서인지
    잘하는게 없어서인지
    홍보도 못하는 인간들이
    어디서 난장질인가요?
    잘한다고 생각하는것좀 내놔봐요
    불안해 죽겠어요

• 22.
    '22.6.28 1:57 PM (121.139.xxx.104)

원글이 가서 깃발이라도 흔들지그랬어요

• 23. 뻔뻔하네
    '22.6.28 1:57 PM (125.137.xxx.77)

노무현과 윤을 감히 같이 논하다니!

• 24. 원글님
    '22.6.28 1:58 PM (116.122.xxx.232)

뭐가 속상하고 무서우세요?
    걱정마세요.
    G7에서 스포트라이트 중심에 선
    문통 깎아 내리려고 별짓 다한
    기레기들과 국힘엔 화 안나셨죠?
    아마 기레기들이 또 잘 포장해 줄거에요.

그리고요 외교도 인간관계에요.
    바이든도 임기 끝난 문통 찾았고
    청와대 떠나는 날까지 주요국 인사 방문 받았덜
    문통의 외교력을 이제 인정 좀 하세요.
    윤정부엔 다시 기대 못 할 일이니 ㅠ

• 25. ...
    '22.6.28 2:01 PM (118.37.xxx.12)

조금이라도 잘해봐요 언론에서 엄청 부풀려 할텐데 없잖아요
    겨우 김건희 발찌 가지고 호들갑이 정상인가요
    이 나라를 살아가는 국민 입장에선 미칩니다

• 26. 본인이
    '22.6.28 2:04 PM (222.108.xxx.47)

왜 가는줄도 모르는잖아요!!!!!

• 27. 참 기가 막히네
    '22.6.28 2:05 PM (125.180.xxx.53)

어디다 노무현 대통령을 갖다 대?
    나토가 뭐하는덴지도 모르고 가서는 수출에 힘쓰겠다니
    진짜 어이가 없어서 ...
    취임한지 겨우 며칠이나 됐다고 레임덕 얘기까지 나오는 판에 쉴드를 쳐도 작작 치시죠.

• 28. 푸하하하하하
    '22.6.28 2:05 PM (175.117.xxx.251)

윤석열을보면 노무현이 생각난다던 어느 진보유투브가 하던말이 생각나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕심이 지나치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㄱ럼
    '22.6.28 2:07 PM (221.143.xxx.13)

하루종일 저 부부만 주시한다고요?
    그들이 대통이고 지금 세계 이목이 쏠린 정상회담이 열리고 있는 게 안보입니까?
    별 기대는 안하지만 이렇게 처참하게 국격이, 외교가 무너지고 있는데
    관심 없으면 국민 자격 없지요.

• 30. 망국적기레기들
    '22.6.28 2:10 PM (110.13.xxx.119)

저걸 문통때 그랬다면
    종편을 위시해서 특히 국짐당기관지같은 조선찌라시 등
    온갖 기레기들이
    하루종일 빨간줄 쳐가며
    난리난리 개난리쳤을거라는거 인봐도 비디오임

• 31.
    '22.6.28 2:10 PM (203.211.xxx.160)

그래도 얼굴이라도 익히고 오겠죵???

• 32. 이거 리얼인가요?
    '22.6.28 2:12 PM (203.247.xxx.210)

아예 의전이 없네ㅎ

https://www.ddanzi.com/free/741263451

• 33. ...
    '22.6.28 2:12 PM (220.74.xxx.109)

문통때 세금 살살 녹이면서 해외순방한다고 비아냥 거릴때는 언제고...

• 34. 어디서
    '22.6.28 2:13 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

노통과 비교해요..
    더럽게시리..

• 35. ...
    '22.6.28 2:18 PM (118.218.xxx.83)

대통령 되면 혼밥 안하고 국제사회 외교 활발히
    하겠다고 공약까지 내놓고
    여기저기 패싱당하는데
    욕 안하게생겼어요?
    민주주의 국가에서 국민이 대통령 하는 일에
    관심가지는 걸 왜 비난하세요?
    공산당이예요?
    독재가 좋으면 북한 가세요
    사고방식이 거기가 딱 맞네요

• 36. 니들만 하겠어요?
    '22.6.28 2:19 PM (59.8.xxx.137)

물어 뜯는단다 헐..
    니들은 난도질을 쳤잖아요???

• 37. 큰언니야
    '22.6.28 2:44 PM (220.245.xxx.47)

원글님, 애잔해요 ㅠㅠ

• 38.
    '22.6.28 3:12 PM (220.94.xxx.134)

그럼 문통이 축구나보며 전용기타고 가서 저꼴 되면 원글은 뭐라했을꺼같아요? 꿀꿀멍멍?

• 39. jijiji
    '22.6.28 3:14 PM (1.231.xxx.92)

문통이 딱 저상황이면 우리나라연론이 일주일은 같은기사로 돌려막기하고 까댔겠지요

• 40. 안타까워요?
    '22.6.28 3:15 PM (211.211.xxx.184)

그래도 윤석열이랑 건희는 기레기들이 쉴드쳐주잖아요.
    바보짓도 감싸주고 하는일 없으면 패션추앙 기사로 도배.
    지난 5년은요 언론이 앞서서 꼴통 보수들과 미치광이 유투버들까지 대통령을 난도질하는 모습을 본 우리는 어땠을까요?

• 41. ㅎㅎ
    '22.6.28 4:04 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

모든건 다 대통령 때문인거 아니었어요? 과거에 학습에 의해 그런줄 알아서..
    앞으로 오년동안 안되는거 다 대통령 탓 할것임.

• 42. ㅋㅋ
    '22.6.28 6:28 PM (14.4.xxx.28)

저 부부만 주시한다고요?
    일개 부부가 아니잖아요.
    대한민국을 대표하는 사람들이
    쌍으로 국격 떨어뜨리는데 원글님은 행복하세요?

윤석열 찍은 손이 부끄럽지 않은 분이군요.