82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수영의 12시에 만납시다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,128
본인이 진행하는 프로에 본인노래가
하루에 한번씩은 꼭 나오네요
민망하지도 않은가봐요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '22.5.17 1:08 PM (211.219.xxx.62)

이수영 프로 넘 좋아요!
    재미있고..매력 넘침

• 2. 민망
    '22.5.17 1:09 PM (219.249.xxx.53)

왜요?
    저는 그 방송 모르지만
    이수영 좋은 노래 얼마나 많은 데
    얼마든지 괜찮아요
    팬 아니지만

• 3. 계속
    '22.5.17 1:09 PM (182.224.xxx.120)

cbs 듣다가 그 시간대만 딴곳 들어요.
    우연히 채널 안돌리고 있다가 시청률 조사에서라도 넣어주기 싫어서요
    진짜 예전에 그렇게 교만하고 못된 성질을 아는사람들 다 아는데
    기독교방송 진행을 하고있다니..참..

• 4. 저랑
    '22.5.17 1:10 PM (219.249.xxx.181)

별로 안맞는 프로그램이에요.
    너무 방정맞게(죄송;;)진행해서 누군가하고 검색해보니 이수영.ㅡㅡ
    목소리도 다른것 같고 아무튼 전 별로.....

• 5. 왜죠
    '22.5.17 1:12 PM (125.190.xxx.212)

저는 이수영식 개그가 노잼이라 안듣지만
    청취자들 신청이 많이 들어와서 그런거에요.
    거기 찐팬들 많거든요.

• 6. **
    '22.5.17 1:14 PM (59.12.xxx.41)

저도 레이보우 잘 듣지만 그시간대는 안들어요
    아직 젊은데, 라디오 디제이면서
    청취자 사연에 공감발언보다는 꼰대 발언 자꾸해서 듣기 싫어요
    언제가 "코로나로 힘들다는 자영업자 사연"에... 다른분들은 고생이다, 곧 좋아지겠지, 힘내라...해주시는데
    이수영씨는 "내가 지금까지 살면서 자영업자들 힘들다는 소리 안들은 적이 없다. 자영업이 다 그렇다"
    하면서 딱 자르는데 본인 아니라도 너무 감정상하더라구요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.17 1:17 PM (119.194.xxx.243)

Cbs 라디오프로들 노래 위주여서 운전중에 많이 듣는데 이수영프로는 못 듣겠어요. 재미도 없고 말투도 부담스럽고 ..

• 8. 저도
    '22.5.17 1:18 PM (223.39.xxx.70)

넘 싫어요
    이여자랑 김현주도 싫어요
    가식적이고 푼수떼기같아서...

• 9. ..
    '22.5.17 1:19 PM (211.36.xxx.202)

이수영 안좋아하지만 그말은 맞는데요.

자영업자들 맨날 경기가 최악이다. 힘들다 안들은적이 없어요.

• 10. 이수영 최악
    '22.5.17 1:31 PM (223.62.xxx.244)

말도 어버버
    들리면 괴로와서 머리 지끈

• 11.
    '22.5.17 1:32 PM (223.62.xxx.94)

이수영이 청승맞아 안듣지만 가수들 dj하는 라디오들. 자기노래 많이나오던대요.팬들이 신청하기도하고 제작진이 넣기도하고 본인이홍보도하고 그러겠죠

• 12. 왜죠
    '22.5.17 1:32 PM (125.190.xxx.212)

59.12.님 헐.. 어떻게 그런 소리를... 진짜 충격이네요;

• 13. 진행 한번들어
    '22.5.17 1:37 PM (223.62.xxx.244)

보세요.
    뇌가ㅈ없는 인간이란 생각밖에.
    이수영 진짜 싫어요

• 14. ---
    '22.5.17 1:37 PM (121.133.xxx.174)

이수영 좋은 가수인데...
    여기서도 까이네요.
    라디오 디제이는 별루이긴 해요.
    말하는게..호감은 아니라는 거 동감해요

• 15. 딴건 모르겠고
    '22.5.17 1:38 PM (61.82.xxx.223) - 삭제된댓글

자기 진행 프로에 본인 노래 많이 나와요
    주현미(원곡틀고 이어서 본인 유툽꺼 틀고) , 임백천
    ..일단 제가 듣는 라디오 프로에서요

• 16. 좋은 가수인거랑
    '22.5.17 1:44 PM (59.6.xxx.68)

라디오 진행이랑 무슨 상관인가요?
    저희 부부도 운전하면서 라디오 잘 듣는데 돌리다가 이수영 프로 나오면 술한잔 걸치고 나와서 진행하는 것 같아서 못 듣겠더라고요
    개취니까 남이 뭐랄 건 아니고 좋은 사람은 듣겠죠
    이런 느낌이 들어 안듣는 사람도 있다고요

• 17. 허걱
    '22.5.17 1:46 PM (223.39.xxx.140)

댓글에 공감능력 떨어지는 분 계시네요

• 18. 말투
    '22.5.17 1:46 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

말투가 너무 촌스러워서 나까지 촌스러운 사람 되는것같아서 안들어요
    박경림이 훨 나아요

• 19. 별로
    '22.5.17 1:47 PM (118.33.xxx.116)

진짜 이수영 하차 원해요
    그전 아나운서분 진짜 깔끔하게 잘 했는데
    이수영 올드한 개그드립에 가끔씩 연변 말투에..
    꼰대같은 드립..못 들어주겠어서..돌립니다

• 20. 언제그만두니
    '22.5.17 1:52 PM (122.254.xxx.44)

Cbs FM 유일하게 12시 이수영꺼는 안들어요
    너무너무너무 듣기싫어요
    에이 제발 좀 그만둬라 ᆢ

• 21. ....
    '22.5.17 1:56 PM (211.221.xxx.167)

이수영 관심 없었는데
    그 라디오 듣고 싫어졌어요.
    그 말투며 억양 말도 안되는 개그와 성대모사에
    뭔 자기얘길 그리 많이 하는지
    엄청난 교인아라 써주는거 아닌가 싶을 정도에요.

• 22. mmm
    '22.5.17 2:01 PM (211.114.xxx.19)

촌스러운거 맞아요
    목소리도 맨트도 전부다요

• 23. 노래도
    '22.5.17 2:23 PM (106.102.xxx.224)

너무 듣기 싫어요

• 24. 진짜 싫어
    '22.5.17 2:42 PM (103.241.xxx.61)

나랑 상관도 없는데도 그렇게 싫은 여자는 처음이에요
    혼자 잘났고, 오바하고...
    입만 열면 남 가르치려는 말투...
    제발 바뀌기만 기다려요

• 25. 말많고
    '22.5.17 3:08 PM (112.186.xxx.86)

본인 의견 주장하는 디제이들 너무 싫어요.
    노래 틀지 꼭 쓸데없는 소리를 해요.

• 26. 어쩜
    '22.5.17 3:45 PM (122.254.xxx.44)

이렇게 다들 느끼는게 똑같죠?
    게시판에 복사해서 올렸음 좋겠네ㆍ
    관계자들 제발보게

• 27. 이수영 완전싫음
    '22.5.17 4:14 PM (223.62.xxx.154)

느끼는게 같다는게 좋네요.
    이수영은 디제이로서 빵점.
    웅얼거리는 말투, 듣기 거북한 목소리, 꼰대충고질, 술먹은듯한 태도 등등
    어떻게 피디들은 듣고있나 몰라요.

• 28.
    '22.5.17 4:15 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 라디오 93.9 고정인데
    12~2 시에만 93.1 로 돌려요.
    그 목소리,어이없는 멘트
    못 듣겠어요.

• 29. 으아악
    '22.5.17 4:21 PM (210.204.xxx.34)

CBS 음악방송 너무 사랑하는데
    12시 이수영 코너는 정말 들어줄 수가 없어요
    어찌나 촌스러운지, 거기다 푼수에 되도 않는 개그질에...
    금방 짤릴 줄 알았는데 오래 해서 정말 의아해요
    웬만하면 누구 싫어하지 않는데 정말 CBS 이해가 안갑니다

• 30.
    '22.5.17 4:26 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

은근 오만방자!

• 31.
    '22.5.17 4:27 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

진중권도 하는데요 뭘.
    cbs 데스크는 두 개인 것 같아요.

• 32.
    '22.5.17 4:53 PM (182.228.xxx.200)

라디오 진행 전에는 별 생각 없었고 노래 좋아했는데
    진행하는거 들어보면 왜 이리 주책 맞은지 모르겠어요.
    그때만 cbs 표준 fm 돌려 들어요.

• 33. 가을
    '22.5.17 6:14 PM (122.36.xxx.75)

이수영 목소리 싫어요,
    쥐어짜는 소리

• 34. ,
    '22.5.17 6:29 PM (223.38.xxx.81)

주책스러움이 컨셉인거 같은데 같은 아줌마라서 그런지 전 잘 들어요

• 35. 제발
    '22.5.18 12:00 AM (124.50.xxx.178)

이렇게 다들 느끼는게 똑같죠?
    게시판에 복사해서 올렸음 좋겠네ㆍ
    관계자들 제발보게22222

• 36. 마거리트
    '22.5.18 7:19 AM (122.43.xxx.164)

이수영씨 방송시간대 안 듣는 사람 1인 추가합니다.
    16시 박승화씨도 청취자 신청곡을 대신해서 부르는것도 진짜 싫습니다

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.18 8:20 AM (219.249.xxx.181)

윗님 저도 그래요.ㅎ