82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정권교체 잘 했네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,978
문재인 대통령 당선 12일
-국민들 일자리 늘리는 일자리 상황판 설치.

윤석열 당선 11일
-혈세 써가며 국방부 내쫓고 용산 대통령궁 설치.

공익 추구->사익 추구가 요즘 대세죠.
민생 열심히 챙겨봐야
누군 혜택보고 누군 못봤다며 욕만 먹는데요 뭘.
아예 국민들은 쏙 빼고 지들만 챙기면
국민들 사이에 상대적 박탈감이니 공정이니 이런 소리 안나옵니다.
다 같이 못받으니….

시대 정신에 딱 맞는 당선자예요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.3.20 1:08 PM (58.123.xxx.224)

대세 ㅋㅋㅋㅋ
    멋쪄리 쪅

• 2.
    '22.3.20 1:08 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

이낙연지지자들 니들덕분이에요

• 3.
    '22.3.20 1:08 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

이낙연지지자들

윤재앙 찬양

오늘 지령인가요?

• 4.
    '22.3.20 1:09 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

이낙연지지자들

윤재앙 찬양

신났네요

• 5. ..
    '22.3.20 1:09 PM (1.233.xxx.223)

말해서 뭐해요
    앞으로 어떤 일이 펼쳐질지…
    다 보여요

• 6. 지긋지긋
    '22.3.20 1:11 PM (175.114.xxx.161)

'22.3.20 1:08 PM (125.181.xxx.213)
    이낙연지지자들 니들덕분이에요

남탓 그만하시죠?
    갈라치기 지겹지도 않아요?
    이낙연지지자들이 윤 찍었으면
    이제 그들은 국힘지지자들이죠.

이재명 지지한 적 없지만 1번 찍었어요
    아오

• 7. ...
    '22.3.20 1:12 PM (71.34.xxx.109)

국가지도자부터 자기 이익을 위해 각자 도생의 모범을 보이니
    국민들이 어떤 이기적 폭력적 행동을 선택해도 좋은 변명이 생긴거죠
    "윤의 방식대로 하는거야. 나의 결단과 의지가 중요해"

• 8. ㅇㅇ
    '22.3.20 1:13 PM (112.153.xxx.31)

노인 일자리 사업이 문제고
    공공기관 정규직화가 문제니
    그딴거 싹 없애고
    그 돈으로 대통령궁이나 지읍시다.

• 9. ...
    '22.3.20 1:16 PM (125.177.xxx.182)

이재명계는 이상해요ㅡ 국짐당은 가만 냅두고 이낙연지지자들만 욕해요... 이낙연 지지자들이 모두 2번 찍었다?
    이낙연이 이재명 찍으라고 추운데 나가 수모받으며 연설해 줬더니 이젠 2찍었으니 니들 탓이라네..
    어찌 그리 잘 아셔요? 이재명 못난 거 똥 싸놓은거는 안보이고 이낙연은 잡고 싶죠?

• 10. 말로만
    '22.3.20 1:20 PM (115.140.xxx.250)

국짐당 패거리는 말로만 국민, 민생 어쩌구 떠들고 정작 지들 배불릴려고 권력을 갈구하는 세력 이죠. 그걸 믿고 뽑아준 사람들은 개돼지.

• 11. 125.177
    '22.3.20 1:20 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

이재명 욕 그리해대더니

이낙연 욕먹으니 싫은가보네 ㅋㅋ

이낙연지지자들 2찍하고 뻔뻔하게 이재명 욕하면서

윤재앙 찬양질하는거

이낙연 책임지고 떠나야지

데리고 국짐 가세요

• 12. ㅇㅇ
    '22.3.20 1:25 PM (112.153.xxx.31)

국민들이 부동산 땜에 힘들다 뽑아놨더니
    인수위에 부동산 전문가는 0명.
    지네 집 터만 보러 다니다가
    결국 국방부한테 방 빼라고…ㅉㅉ.

• 13. 이낙연이
    '22.3.20 1:31 PM (121.139.xxx.104)

무섭긴 한가보다
    꾸준히 소환하네

• 14. 이상하네요
    '22.3.20 1:33 PM (153.178.xxx.128)

순수한 윤지지자들은 없었나봐요?

• 15.
    '22.3.20 1:35 PM (1.232.xxx.175)

천민 자본주의가 판을 치니
    노예가 아닌 일반인들은 살기가 너무 어려워요.
    돈만 주면 지금도 일본에 나라팔고 창씨개명할거에요 아마 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.3.20 1:36 PM (121.136.xxx.186)

ㅋㅋㅋ 일자리 상환판 ㅋㅋㅋㅋ 지금 어디 당근마켓에라도 내놨나요? 왜 안보이나요????

• 17. ...
    '22.3.20 1:42 PM (125.177.xxx.182)

이낙연계는 짐싸서 나가라는게 이재명 뜻인가 보네요

• 18. 병사복지비삭감
    '22.3.20 1:43 PM (112.153.xxx.31)

당선인 측의 결정에 따라 국방부를 합참으로 이전하는 비용 118억 원은 올해 정부 예산 중 일단 예비비로 충당될 것으로 보인다. 그러나 나머지 분산 배치 비용은 국방예산으로 조달할 것으로 예상된다.

국방부 관계자는 "분산 배치에 따른 이전비를 국방예산으로 충당한다면 방위력 개선과 장병 복지 예산을 일부 삭감할 수도 있을 것"이라고 말했다.

• 19. ...
    '22.3.20 1:45 PM (61.98.xxx.116)

국힘지지자들땨문이지 무슨 ㅠㅜ

• 20. ..
    '22.3.20 1:56 PM (116.39.xxx.162)

이재명 지지자들 진짜 쓰레기들

• 21. 어른답게댓글달자
    '22.3.20 2:09 PM (59.11.xxx.47) - 삭제된댓글

116.39.xxx.162 ..
    댓글 참..부끄럽지 않나요? 애들도 아니고..에혀...