82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 이재명 논문 표절도 조사한대요~

표절범 조회수 : 1,019
Yuji 그동안 많이 깠죠?
왜 후보 본인 문제는 냅두고 후보 부인 문제만 깠대요?

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=0...

가천대가 7일 이재명 더불어민주당 대선 후보의 석사학위 논문 표절 의혹을 검증하기로 결정했다. 앞서 가천대는 검증 시효가 지나 검증을 할 수 없다고 했지만, 입장을 바꾼 셈이다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.12.7 8:58 PM (119.69.xxx.27)

쥴리는 국민대 학생들이 졸업장 반납한다고
    고개를 못들게 창피하다고

• 2. 표절범
    '21.12.7 8:59 PM (203.252.xxx.193)

ㄴ 그래서 찢지사는 가천대생이 자기 부끄러워하기 전에 그 대학을 비하했군요~

• 3. 아 맞다
    '21.12.7 8:59 PM (210.117.xxx.5)

이재명도 논문표절있었지
    둘 다 제대로 조사해봄세

• 4. 죄명이는
    '21.12.7 9:00 PM (223.39.xxx.87)

도대체 안걸리는데가 없냐

• 5. 이재명 정말
    '21.12.7 9:00 PM (123.109.xxx.108)

완전 바닥인가요?
    가천대가 이걸 하겠다는 거 보면?

손가락들, 또 몰려와서 광분하겠네요.

• 6. 표절범
    '21.12.7 9:01 PM (203.252.xxx.193)

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=0...

• 7. 전과4범
    '21.12.7 9:02 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

전과 뿐만 아니라 불법 종합세트네.

• 8. 표절범
    '21.12.7 9:03 PM (203.252.xxx.193)

진짜 이재명 답죠? 이거 문제되니까 학위 지 맘대로 반납하고 내가 중앙대에 어쩌구저쩌구 하면서 그 대학 2번 죽였죠 ㅋㅋ

• 9. 표절범
    '21.12.7 9:04 PM (203.252.xxx.193)

시장이 자기 시 대표 대학을 듣보 취급 ㅋㅋ 너무 이재명스럽지 않아요? 학위 가져가! 이런 거 줘도 안 받어! 이런 느낌???

---
    앞서 이재명 시장은 지난달 4일 민족문제연구소·부산대 총학생회 등이 주최한 부산 강연회 중 자신의 석사학위 논문 표절 의혹에 대해 언급하면서 “저는 중앙대를 졸업했고 사법시험을 합격한 변호사인데, 제가 어디 이름도 잘 모르는 대학의 석사학위가 필요하겠습니까. 필요 없잖아요”라고 말했다.

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/774252.html#csidxfd1e2e73a...

• 10. 가천대
    '21.12.7 9:04 PM (123.109.xxx.108)

듣보잡이라고 모욕하더니

가천대 인간들이랑 엄청 친하죠.

이재명 경선캠프에도 있었잖아요, 이한주 가천대부총장?

• 11. ,,,,
    '21.12.7 9:04 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

조사를 하던지 말던지

똑똑하고 판단력 좋은 이재명 지지해요!!!!!!

• 12. 가천대석사논문
    '21.12.7 9:04 PM (106.101.xxx.25)

이재명이 표절 인정하고 반납한다했었는데

어쩄든 이재명도 쥴리김건희도 똑같은 잣대로
    철저히 검증하는건
    대찬성임!!!!!!!!!!

• 13. 줄리
    '21.12.7 9:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

논문부터 검증해야지
    박사학이 취소부터하고 나서 얘기해
    어찌 양심도 없이 국짐쓰레기들은 하나같이 니네 범죄는 모르쇠야
    내로남불의 원조 국짐당아

• 14. 표절범
    '21.12.7 9:06 PM (203.252.xxx.193)

왜 대선 후보 논문 표절은 조사하든지 말든진가요? 딴 후보 부인 논문은 물고 늘어지면서요?
    아 똑똑하고 판단력이 좋아서 98% 표절에, 대학 비하했군요~

• 15. 표절범
    '21.12.7 9:07 PM (203.252.xxx.193)

후보 본인vs. 후보 배우자! 누가 양심이 없는 거죠? 내로남불은 더불어만져당 주특긴데요?

• 16. ㅎㅎ
    '21.12.7 9:08 PM (62.216.xxx.181)

우리 후보호소인은 인생을 어찌 살아오셨는지 어디 한군데 빠지지를 않네요 ㅋㅋ

반납했다더니 그것도 거짓말이었죠?
    학위반납제도가 없는 가천대에서 당황ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.12.7 9:13 PM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

후보는 가만두고 후보 부인만 깠다고?ㅋㅋ
    후보부인이 저렇게 대놓고 한 지꺼리가 왜 그랬겠나요?
    다 윤씨가 뒤봐주고 지 마누라나 장모 하는일 잘못된거라고 말하면 잡아쳐넣고 하니까..까는거지
    까다보면 결국 윤가까지 나오니까~~

• 18. 진정
    '21.12.7 9:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

내로남불의 전형은 국짐 쓰레기당.

• 19. 표절범
    '21.12.7 9:15 PM (203.252.xxx.193)

ㄴ 객관적으로 자기 후보 본인 논문 문제엔 눈 감고 타당 후보의 부인 논문 문제만 물고늘어지는 게 내로 남불 아닌가요?

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.7 9:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대장동 수사나 제대로 하길.

• 21. ㅇㅇ
    '21.12.7 10:08 PM (110.12.xxx.167)

석사 논문과 박사 논문은 비중이 다르죠
    더구나 이미 석사 논문 과오 인정하고 반납하겠다고 했었죠
    절차상 반납제도가 없으니 표절심사를 하겠다는거구요

박사학위를 이용해 교수하고도 표절 시비가 일어도
    모르쇠하는 뻔뻔한 사람과는 결이 다르조ㅡ

• 22. 문어발
    '21.12.7 10:17 PM (110.70.xxx.5)

사방팔방 구린 데는
    안 걸린 데가 없네 뭘 조사해도 다 걸려~
    조산지 수산지 제대로 해라