82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 좋아졌습니다.

이재명 팬 조회수 : 1,057
여러분 전 요즘 이재명이 좋아서 기도합니다 하느님 제발 이재명이 이 나라의 대통령을 될 수 있도록 도와주시라구요. 이재명의 열령한 팬이되었습니다. 이재명이 좋아져서 이재명 tv도 자주갑니다. 혹시 저 같은 사람도 있나요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.5 12:06 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 같은 사위 얻으시고,
    혜경궁 같은 며느리 얻으세요.^^

거침없는 성기 쌍욕 꼭 들으시고요;) ㅎㅎㅎ

• 2. 성의없다다시써봐
    '21.12.5 12:06 PM (110.70.xxx.61)

• 3. 222
    '21.12.5 12:07 PM (218.145.xxx.232)

좋으시겠다

• 4. 이재명
    '21.12.5 12:07 PM (1.251.xxx.24)

응원합니다

• 5. 저요저요
    '21.12.5 12:07 PM (14.33.xxx.39)

우리 남편이 놀래요
    예전엔 그에 대한 음해에 속았었거든요
    온갖 음해와 누명과 거짓의 피해자인줄 몰랐거든요

저는 이재명에 대한 기대가 이젠 아주 큽니다

• 6. ...
    '21.12.5 12:08 PM (211.226.xxx.247)

우리나라가 죄가 많은가보네요.
    청소년기를 저런 곳에서 보낸 사람이 꼭 대통이 돼야한다면..
    나라도 같이 병들겠죠.

• 7. 이재명 닮은
    '21.12.5 12:08 PM (119.71.xxx.160)

인간들이 이재명 좋아하더라고요

원글님도 혹시 욕 잘하시나요?

• 8. ..
    '21.12.5 12:09 PM (211.58.xxx.158)

전 무교인데 기도라는걸 해요
    윤석열 이재명 쓰레기 처리 해달라구요
    제가 올해 다른 걸로 운빨이 좀 좋았거든요
    둘다 처리 못할거면 한쪽이라도 처리가
    됐으면 좋겠어요

• 9. 저도 그렇습니다
    '21.12.5 12:13 PM (14.33.xxx.39)

이재명 잘할거란 확신이 있고
    공약 이행 96% , 시도지사 일잘하는 1위인
    이재명을 꼭 대통령 만들어 부려먹고 싶습니다^^

• 10. ,,,
    '21.12.5 12:14 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 그래요,
    진작 못알아 봐서 미안할 지경입니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.12.5 12:16 PM (184.153.xxx.209)

저는 윤석열이 너무 싫어서 이재명 찍을 거에요.
    윤석열 되면 진짜 이명박근혜 원 모어 타임이 될 것 같아서요.

• 12. 75.191
    '21.12.5 12:17 PM (203.226.xxx.208)

찬양글 올려대는 손꾸락인거 다 아는데ㅉㅉ

• 13. 저도
    '21.12.5 12:18 PM (221.140.xxx.203)

윤석열 및 국민의힘이 너무나 싫고
    이 게시판에서 욕하는 만큼 이재명이 나쁜 사람이 아닌 걸 알게 되어서
    이재명 지지하는 편입니다.

• 14. 그럼요
    '21.12.5 12:23 PM (61.76.xxx.227)

재명이네 슈퍼도 자주가요~

• 15. ㅇㅇ
    '21.12.5 12:24 PM (175.117.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋ
    또 시작이네
    이재녕 지지자들 간증글은 하나같이 남이 써준글 복사해서 붙인거 같아요
    진심이 하나도 안느껴져
    보리스 피싱처럼 어디 가둬놓고 원글쓰고 댓글달고 작업팀이 있나봐요
    한글도 모르는 외국인한태 누가 불러준 거 배껴쓰는 거 같아요
    작업팀 매뉴얼이 있어서 대응별로 1번부터 10번까지 있어서
    댓글도 1번주터 10번까지 다는 것 같고 진짜 이상하단 말이예요
    항상 보면 내용이 너부 쉬운 조합이고 마음이 보이지 않고 구체적이지 않아요

• 16. ...
    '21.12.5 12:26 PM (223.39.xxx.62) - 삭제된댓글

이재명을 꼭 대통령 만들어 부려먹고 싶습니다^^22222

• 17. 175.117님~~
    '21.12.5 12:27 PM (14.33.xxx.39)

아니거든요ㅎㅎ
    그건 국짐일베알바댓글부대 이고요
    혹시 님이??

• 18. ...
    '21.12.5 12:27 PM (223.39.xxx.62) - 삭제된댓글

공약도 없고
    생각도 없고
    처가비리 덮어주려 나온 누구와는 비교도 안되지요

• 19. ....
    '21.12.5 12:31 PM (61.79.xxx.23)

이재명을 꼭 대통령 만들어 부려먹고 싶습니다

• 20. 전과4범잡범이
    '21.12.5 12:36 PM (116.37.xxx.69)

개과천선할리도 없고
    계속 쏟아져 나오는 부정부패 ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '21.12.5 12:38 PM (211.117.xxx.242)

경기도 화재참사에 떡볶이먹방 찍어대느라 13시간만에 나타난

전과4범이요?

• 22. 이재명후보 지지함
    '21.12.5 12:46 PM (222.121.xxx.134)

• 23. 앗!접니다
    '21.12.5 12:50 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

전 지난번 선거도 이번 경선도 유승민 지지했어요 그전엔 이재명 욕설 듣고 나쁜 사람이라고 생각했어요 그런데 언제부터인지 모르게 서서히 이재명에게 호감이 생기기 시작하더니 급기야는 생전 안하던 유투브 좋아요도 누르고 82에서는 이재명 지지합니다라고 댓글도 달게 되네요 호감이 생긴건 국정감사때부터인것 같아요

• 24. ...
    '21.12.5 12:56 PM (138.199.xxx.197)

그러지말고 님 자식들을 꼭 재명스럽게 키우세요. 매일 기도하시길.

• 25. ㅋㅋ
    '21.12.5 1:01 PM (112.156.xxx.154)

공약 이행률 98% 아니었나요?
    이재명을 인간적으로 좋아하고 말고를 떠나서
    같이 살 사람도 아니고
    5년 부려먹는 일꾼 뽑는겁니다
    누가 와도 이재명 만큼 일잘하는 사람 없을것 같아서 나도 한표~!!!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.12.5 1:10 PM (120.142.xxx.19)

사람들에게 이재명의 욕이나 가족분쟁이 후보 선택에 문제가 안되는 이유는 생각보다 그렇게 사는 사람이 많기 때문일겁니다.
    그러나 윤석열의 배우자가 나가요아가씨였다는 것은 일반인들에겐 접수가 되기 힘들기 때문이죠.

• 27. ..
    '21.12.5 1:13 PM (124.56.xxx.11)

• 28. 구토유발자
    '21.12.5 1:17 PM (73.207.xxx.192)

이런 제목자체가 구토 유발이.....
    어쩌자고...
    성남시. 경기도 성과나 확인해보시고 일잘하는 이라고 붙이세요.
    거짓선전좀 고만하시고..

• 29. ㅇㅇ
    '21.12.5 1:19 PM (118.235.xxx.117)

아우 좋겠어요

이재명같은 님편 얻고
    이재명같은 사위 얻고
    아들낳으면 이재명같이 되라고 기도하세요

그리고 덤으로 김혜경같은 며느리도 얻으세요

• 30. ㅋㅋ
    '21.12.5 1:29 PM (58.120.xxx.107)

뤈글 판 깔고 댓글 부대들 동원 되고.

원래 싫었는데 오해였어요~
    좋아 졌어요~
    남편, 부모님도 바뀌었어요~

맨날 같은 레파토리

• 31. 이인간 원래
    '21.12.5 2:40 PM (223.62.xxx.110)

맨날 오늘부터 지지~이거보고 좋아졌어요
    요런글 담당이예요

그후보에 그 손꾸락
    홍보도 사기질ㅉㅉ

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.5 2:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    광신도라 하지요.

• 33. 평범녀
    '21.12.5 9:04 PM (180.230.xxx.150)

저도 이재명 후보 지지합니다. 자식 키우는 엄마로서, 최저 시급이하로 주 120시간 노동이 가능한 세상을 만들면 안되잖아요.