82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진이 정말 대단한 사람이었네요

..... 조회수 : 3,599

https://www.youtube.com/live/QxAWk6gWX4k?si=SKg_tmVPAyLkEV78

홍사훈 경제쇼 

이 사건 관련해서 시작은 한 18분부터인데 

바쁘신 분은 한 30분 부터라도 한번 봐보세요. 

이해하기 쉽게 설명을 조곤조곤 잘 해주셨어요. 

어제 그렇게 나는 돈에 관심없다라며 눈물콧물 쏟더니..

18프로 지분 받은 것도 세금 죽게 내는 방향을 선택한거.

결국 다 돈. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.26 10:07 AM (39.7.xxx.171)

대충 무슨 내용인지 요약이라도 써주세요

• 2. ...
    '24.4.26 10:07 AM (211.241.xxx.247)

왜 어제 그 난리를 쳤는지. 저도 경제평론가 분석 보고서야 이해했어요. 개저씨 프레임으로 여론전 하는 게 이유가 있네요
    어떤 개저씨가 4천억을 주나요

• 3. ...
    '24.4.26 10:10 AM (121.151.xxx.172)

지금 받으거 두배를 달라고 하다가 거절당한후 막장테크 타기 시작했다면서요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 10:10 AM (58.237.xxx.182)

민희진씨 그렇게 억울하면 본인 계약 끝나고 나가면 될걸 왜 배임행위를 했는지
    본인이 그렇게 실력있고 떳떳하면 하이브투자 받지말고 BTS여동생이라고 홍보도 하지말고 시작했어야죠

• 5. ...
    '24.4.26 10:14 AM (223.62.xxx.248)

4천억이 부족해서 이 지경을..
    저러면서 뉴진스 엄마라니.
    뉴진스가 불쌍해요.

• 6. ...
    '24.4.26 10:16 AM (223.62.xxx.248)

홍사훈 경제소에서 박시동 평론가가 정리 아주 잘 해줬어요. 17분 부터 들으시면 됩니다.

https://www.youtube.com/live/QxAWk6gWX4k?si=TeRiqgLMJ1PwwEU5

여기 달린 댓글 하나가 인상적이네요.

푸바오 내가 어릴때부터 키웠다고 강바오가 소유권주장하는 상황이라고.

• 7. 민희진
    '24.4.26 10:17 AM (39.7.xxx.138)

죽이기 본격적으로 시작됬나보네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 10:21 AM (58.237.xxx.182)

삼성자본으로 자회사 만들어 투자해 연구원들이 연구해서 반도체 핵심기술 만들었다고 그게 다 연구원들게 되는게 아닙니다
    애초에 투자금 없었으면 연구원들도 성과 못냄

• 9. ....
    '24.4.26 10:21 AM (39.114.xxx.243) - 삭제된댓글

민희진 죽이기라고 하기에는......

저는 알바 아구요~~

• 10. .....
    '24.4.26 10:22 AM (39.114.xxx.243)

민희진 죽이기라고 하기에는.....
    민희진이 가만히 있는데 당하는 게 아닐텐데요..

전 알바 아닙니다.

• 11. 솔직히
    '24.4.26 10:27 AM (211.234.xxx.100)

뉴진스 보면 우리나라 k팝 실력을 하향화 시켰다고 생각합니다
    르세라핌이나 그 이전 몇몇 아이돌 노래 가사들 보면 한 인간으로 서려는 가사들이 좋았어요
    강한 여성, 파워풀 하게 홀로 서는 여성들의 노래가 아니라
    뉴진스의 노래는 의미없는 혼잣말 같은.. 앵앵거리는 모기소리 같은 가창력 없는 어린 아이들이 여린 몸짓으로 앵벌이 하는듯한 느낌 받았습니다

• 12. ...
    '24.4.26 10:30 AM (211.234.xxx.1)

어도어를 빈껍데기 만들어서 다시 산다는 것도 민씨 계획에 있어요. 저 위에 링크 보시면 그냥 싹 정리됩니다.

• 13.
    '24.4.26 10:43 AM (220.94.xxx.134)

뉴진스 수입들어오는거 보니 눈돌아간거죠

• 14. ...
    '24.4.26 10:47 AM (112.168.xxx.69)

민희진이나 전청조나. 김건희나.
    나르들 징글 징글.
    나라를 아주 뒤집어 놓네요.

• 15.
    '24.4.26 10:49 AM (220.94.xxx.134)

뭘 죽이기? 고소했으니 수사받고 나면 결과나오겠죠 언플로 결과나오는게 아니니

• 16. ....
    '24.4.26 11:47 AM (61.255.xxx.6)

어제 민희진이 기자회견하면서 160억? 하면서 피식 웃던데
    이유가 있었네요

• 17. 333
    '24.4.26 2:40 PM (175.223.xxx.84)

민희진씨 그렇게 억울하면 본인 계약 끝나고 나가면 될걸 왜 배임행위를 했는지
    본인이 그렇게 실력있고 떳떳하면 하이브투자 받지말고 BTS여동생이라고 홍보도 하지말고 시작했어야죠 222

• 18. 돈이
    '24.4.26 3:02 PM (116.34.xxx.24)

중요하지 않긴
    문제의 핵심이 돈

이 영상이 찐이예요
    18:00부터 잠깐만봐도 민 기자회견의 모습이 경악스러워 보임