82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 진짜 고수네요

ㅇㅇ 조회수 : 21,299

불리한 판인거 같은데 말을 기가 막히게 잘하네요 ㅋㅋ

재밌어요

대중을 다루는 법을 알아요.

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.4.25 5:12 PM (211.250.xxx.195)

진짜 기가 막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 말은 바로
    '24.4.25 5:12 PM (121.162.xxx.234)

대중의 낮은 수준
    을 아는 거죠

• 3. 뭐래ㅋ
    '24.4.25 5:13 PM (118.235.xxx.49)

저 기자회견듣고 다들 절레절레지 다루긴 뭘 다뤄요ㅋ
    누굴 바보천치로 아나

• 4. 네?
    '24.4.25 5:14 PM (223.39.xxx.214)

무당집 자주 드나드시죠?

• 5. 지금
    '24.4.25 5:14 PM (121.167.xxx.53)

잠깐 봤는데 생각보다 심하게 떨어지네요

• 6. ㅋㅋ
    '24.4.25 5:14 PM (223.39.xxx.30)

희진이 왔니?
    가서 유튜브 보고 와.
    보고 난 후에 다시 얘기하자 응??

• 7. 나부랭이
    '24.4.25 5:14 PM (122.47.xxx.151)

보다가 끈 사람 많을듯

• 8.
    '24.4.25 5:14 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

수준이 너무 충격이네요
    어찌 저런 사람이...

• 9. ....
    '24.4.25 5:15 PM (58.142.xxx.26) - 삭제된댓글

동네 미장원 자리 다툼하는 것 같던데요

• 10. 개피곤
    '24.4.25 5:15 PM (211.201.xxx.28)

감정쓰레기통된 기분.

• 11. ...
    '24.4.25 5:16 PM (61.75.xxx.185)

감정쓰레기통된 기분 2222222

대중에 대한 예의는 1도 없네요

• 12. 감옥가기싫어
    '24.4.25 5:17 PM (122.222.xxx.29)

정신나간척
    고수에요 ㅋ

• 13. dd
    '24.4.25 5:17 PM (121.136.xxx.216)

언변이 요새 애들이 열광하는 스타일이긴함

• 14. 난뭐하고살았나
    '24.4.25 5:17 PM (125.191.xxx.50)

저런 지성을 가진 사람도 천억 운운하는데..

• 15. 쓸개코
    '24.4.25 5:18 PM (118.235.xxx.106)

고수가 되려면 감정적으로 나오면 안 되지 않을까요.

• 16. 저런사람
    '24.4.25 5:19 PM (119.71.xxx.160)

한테 방시혁이 경영권을 뺏길뻔 했다고요?
    ㅎㅎㅎㅎ 농담하는 건지.
    그냥 민희진 쫓아내고 싶은가 보네요

• 17.
    '24.4.25 5:20 PM (1.225.xxx.227)

수준이하

• 18. ㅠㅠ
    '24.4.25 5:21 PM (118.235.xxx.184)

난뭐하고살았나
    '24.4.25 5:17 PM (125.191.xxx.50)
    저런 지성을 가진 사람도 천억 운운하는데..2222222

돈붙는 인간 따로 있나봄..

• 19. ㄴㄴ
    '24.4.25 5:22 PM (223.39.xxx.237)

윗분은 무슨소리세요 경영권을 뺏길뻔한게 아니라
    주제넘게 동네방네 소문내면서 시도하고 다녀서
    제보가 넘쳐났다고요. 그런걸 걍 두면 그건 상장회사가
    아닙니다

• 20. 네?
    '24.4.25 5:22 PM (175.121.xxx.28) - 삭제된댓글

저런 무식한 여자랑 일하는 사람들이 불쌍
    공개석상에서도 ㅅㅂ ㅈ밥 ㅅㅂ느새끼 이러말을 계속하는데
    와 진짜 수준이

• 21. 궁금한게
    '24.4.25 5:22 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

경영권 탈취를 시도했다는게 설마 하이브 전체 경영권 탈취를 했다는건가요? 아니면 아도어라 그 아래 계열사(?)만 경영권 탈취를 시도했다는 건가요

• 22. 그미치광이쇼
    '24.4.25 5:23 PM (223.39.xxx.237)

를 보고도 민씨가 고수라는 말이 나오다니
    원글 수준 알만함

• 23. 궁금한게
    '24.4.25 5:23 PM (183.98.xxx.31)

경영권 탈취를 시도했다는게 설마 하이브 전체 경영권 탈취를 했다는건가요? 아니면 어도어라 하이브 내의 계열사(?)만 경영권 탈취를 시도했다는 건가요

• 24.
    '24.4.25 5:24 PM (223.39.xxx.237)

어도어에 대한 얘기죠. 성과급으로 세금도 아껴주면서 지분 20프로를 푼돈 11억에 넘겨주니 간이 비대해졌어요

• 25. 223.39
    '24.4.25 5:24 PM (119.71.xxx.160)

그건 하이브측 얘기 잖아요
    소문내고 다녔다고 해서 범죄가 되는 것도 아니고
    그정도면 내부적으로 처리를 했어야지
    대체 뉴진스는 어쩌라고 하이브가 일을 크게 만든 건지
    속내를 모르겠어요.

• 26. ...
    '24.4.25 5:31 PM (118.128.xxx.247)

너무 싼티나게 해명해서 놀라움.
    아이고..대표이사 자리도 과분하다.ㅉㅉ
    운이 딱 여기까지 인듯.

• 27. 애들이
    '24.4.25 5:40 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

10대때 부터
    저런 저렴한 언어들에 노출돼서 자란
    아이들이 불쌍해요
    정서도 너무 불안해 보이고
    언어도 너무 저렴해 보이는데다
    나르시즘 쩔어 보이고
    같이 달래가면서 일했을 사람들이
    더 불쌍한것 같아요

• 28. ...
    '24.4.25 5:41 PM (175.209.xxx.100) - 삭제된댓글

10대 20대 30대는 오늘 기자회견 힙하다고 난리 중이네요.

• 29. 어디선가
    '24.4.25 5:43 PM (80.255.xxx.122) - 삭제된댓글

데쟈뷰..
    그녀의 향기가....
    문화예술계에 관심많은 누군가 하이브한테 까여서 열받아서 작업?
    ㅁ ㅎ ㅈ은 감히 뭘 믿고 판을 벌였을까?
    싱가폴자본? 사우디 자본? 검은 머리 자본?

• 30.
    '24.4.25 5:43 PM (220.94.xxx.134)

저게 기가막히게 잘한다는 사람은 대체 수준이

• 31. 사실
    '24.4.25 5:49 PM (112.149.xxx.140)

기자회견에서
    저런 수준으로 말 할수 있었다는게 충격이었구요
    나이가 심하게 어린가? 싶어서
    나이 찾아보니
    70년대 생이네요
    제 딸보다도 나이가 훨씬 더 많은데
    언어사용이 저리 저렴한 사람이
    세계에 내어 놓을 대 스타들을 키우고 있었다는데에
    더 놀라고 갑니다

• 32.
    '24.4.25 5:53 PM (222.120.xxx.110)

저렴한 수준이던데 무슨 말잘한다 칭찬인가요. 목소리자체도 허스키에 반말에 욕설에 아주 가관이더만요. 도저히 못들어주겠어서 듣다 말았어요.

• 33. 123
    '24.4.25 5:53 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

개돼지 맞춤 기자회견

• 34. 무당천하
    '24.4.25 5:54 PM (41.66.xxx.107) - 삭제된댓글

진짜 싼타 줄줄줄.
    이걸 또 옹호하는 원글같은 ㅉㅉㅉ

• 35. ..
    '24.4.25 5:58 PM (182.209.xxx.17)

전 생각보다 대중 수준이 낮다고 생각해요. 저도 그렇고요
    일단 기자화견 내용이 도파밍을 자극하잖아요.
    민지는 예뻤다부터 개저씨 술 골프 표절까지 작정하고 준비했다규 봅니다

• 36. 윗님
    '24.4.25 5:59 PM (112.149.xxx.140)

생각보다 대중 수준이 낮지 않아요
    대중 수준이 낮았다면
    바로 직전 연예인 환승 때 생각해보면
    알텐데요
    저렴하게 굴면 싫어해요
    다들요

• 37. 에휴
    '24.4.25 6:01 PM (175.121.xxx.28) - 삭제된댓글

이러니 이ㆍ박ㆍ윤 같은 걸 대통으로 뽑지

• 38.
    '24.4.25 6:39 PM (61.43.xxx.226)

아니 도대체 평소에 어느정도수준 대화를하고사시기에 저거보고듣고 이런평가를 하시는지…
    잠이나자세요

• 39. 아니
    '24.4.25 8:13 PM (58.141.xxx.56)

나외서 욕하다 들어갔는데.. 말을 잘한다니..
    용와대 그 분이랑 같은 사고관이시네. ㅋㅋㅋ

• 40. ㅎㅎ
    '24.4.25 8:40 PM (223.38.xxx.179)

대중 다루는 법을 알긴 뭘 알아요?
    30초 보다가 껐는데.

• 41. 수잔
    '24.4.25 8:42 PM (211.235.xxx.113) - 삭제된댓글

원래 기자회견 같은거 안보는데
    너무 재밌었어요
    개콘은 분발하길

• 42. ..
    '24.4.25 8:55 PM (115.143.xxx.157)

자폭쇼의 고수죠ㅋㅋ
    원글님은 민희진 무너져내리는거 보는게 재밌으셨군요ㅋㅋ
    최고의 엔터테이너라는 뜻이라면 동의합니다

• 43. ...
    '24.4.25 9:04 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

오늘 민희진한테 넘어 간 사람들 많아요
    본질을 흐리고 있는데도 감정을 공략해서 공감하게끔 하는 트릭을 많이 썼네요
    저게 뉴진스를 성공시킨 힘인가보다...생각은 들게 하네요.
    평균적인 대중을 진짜 잘 안다는 느낌.
    블랙핑크 능력치보다 한 참 못 미치는데도 블랙핑크의 성장속도보다 더 빠르다고 하더라구요

• 44. ...
    '24.4.25 9:10 PM (183.97.xxx.210)

82만 여론 이상하네....

• 45. ...
    '24.4.25 9:12 PM (118.218.xxx.143)

오늘 민희진한테 넘어 간 사람들 많아요
    본질을 흐리고 있는데도 단어든 상황이든 감정을 공략해서 공감하게끔 하는거요
    모든 대중이 아니라 평균적인 대중을 진짜 잘 안다는 느낌.
    그게 뉴진스를 성공시킨 힘인가보다...생각은 들게 하네요.
    블랙핑크 능력치보다 한 참 못 미치는데도 블랙핑크의 성장속도보다 더 빠르다고 하더라구요

• 46. 짜짜로닝
    '24.4.25 9:28 PM (172.226.xxx.42)

저도 유튜브 댓글보고 놀랐어요. 온통 하이브 욕에 민희진 억울하겠다는 댓글들..
    직장생활 안 해봤나;; 월급쟁이 사장에 크리에이티브 디렉터라면서 왜 사장과 자기를 대결구도로 보냐구요.
    상명하달 시키는대로 하고 그 안에서 실적내면 되지.
    계속 뉴진스 들먹이면서 감정적으로 접근하는 게
    진짜 개돼지 잘 다루네요.
    후줄근하게 나와서 억울한척 울먹이기..
    이미지 메이킹 전문가답다.

• 47. .
    '24.4.25 10:30 PM (125.185.xxx.26)

방시혁이 더이상
    하필 5월에 뉴진스 앨범나오는데 난리
    최소한 뉴진스에게 애정있는 맘은 민희진인듯 허리돌리고 꺾기 안무나 안무가 왜겹쳐요

• 48. 의도가파악안되나
    '24.4.25 10:56 PM (210.126.xxx.111)

작정하고 준비해 나왔더만
    저기에 홀랑 넘어가서 순수한 아티스트니 오직 일만 생각하는 사람이니 ㅋㅋㅋ
    대중은 참 다루기 쉽고 속이기가 쉬워요
    그러니 정치하는 사람들이 언론 만땅 이용해서 온갖 사리사욕 채우면서 이득을 다 취할수 있는거죠

• 49. ㅇㅇ
    '24.4.25 11:36 PM (112.186.xxx.182)

진찌 기가 막히네ㅎ

• 50.
    '24.4.26 3:10 AM (61.47.xxx.114)

톡보고도 못느끼는건뭐지요??
    대단쓰~~~~

• 51. 나는나지
    '24.4.26 3:41 AM (1.245.xxx.26)

아니 말을 그렇게 한거랑
    카톡내용이랑 무슨 상관? 하이브 알바 많은가

• 52.
    '24.4.26 4:56 AM (61.47.xxx.114)

그게뭔상관이라니요
    그럼님은 어도어 알바세요?
    내자본100%로들어간곳을
    그렇게 먹을려고한건데 그게낙서라고요??

• 53. 에휴
    '24.4.26 7:03 AM (121.166.xxx.230)

이러니 ㄱ .ㄴ .ㅁ 같은걸 대통으로 뽑지
    반사~~
    이런글에 꼭 저런정치글 올리며 쾌감올리는 ㅂ ㅌ 있다니깐

• 54. 에고..
    '24.4.26 7:56 AM (222.112.xxx.45)

변호사들은 얼마나 속 탔을지..
    자살골 넣은 수준이라고 합니다.

• 55. ㅋ...
    '24.4.26 8:49 AM (112.186.xxx.84)

도파민 자극되는 뭔가 날것 같은 모습을 진정성으로 판단하고 느끼는 지적수준

• 56. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:35 AM (14.52.xxx.109)

저렇게 해서 누구도 이득보는 사람 없어요.

민희진이 사랑하는 뉴진스 컴백 진흙탕 됐죠?

하이브 주가와 이미지 나락 갔죠?

본인은 입 함부로 놀려서 몇가지 죄 더 추가 됐죠?

아무도 이득 없이 그냥 나르시스트가 본인 공격받는 거 못참아서
    다같이 나락가자는 건데 뭐가 잘한다는 건데 뭐죠?

어리석은 대중의 지지 받아서, 그게 뭐 어쨌는데요?
    그냥 며칠 사이다라고 떠들고 나서
    뉴진스 활동 못하고 본인은 까딱하다 철창가는데?
    ㅎㅎ

• 57. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:44 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

법원에서 안 통해요 ㅎㅎ

자승자박 쇼였죠

• 58. 아란치아다
    '24.4.26 9:47 AM (98.116.xxx.35)

뉴진스 엄마라면서 엄마가 욕쟁이면 싫을거같아요. 저는 기사만 봤지만 2시간이나 생각만해도 너무 피곤하네요 울고불고.

• 59. 보자마자
    '24.4.26 5:05 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

듣자마자 학력이 좀...싶었는데 역시나 서울여대 출신이더라고요
    작문과 말하는거 보면 학력이 참 가리려해야 가릴수가 없어요
    예외도있지만 거의 드러나요