82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 돈맘대로 깍는사람

화남 조회수 : 1,063

거실테이블을 당근에 올렸는데 가격제안금지로

올렸는데도 8만원인데 3만원에 달라는

채팅이 와서 안읽고 있는데요

이런 경우에는  그냥 차단해도 괜찮겠죠?

이런무례한 경우는 첨이라 황당하긴한데

차단한다고 저 욕하고 해코지 할까봐 소심해 지네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단도괜찮고
    '24.4.26 10:00 AM (175.120.xxx.173)

전그냥 답안하고 냅두겠어요.
    그러거나 말거나...
    그냥 찔러보는 거죠. 상습적으로

• 2. --
    '24.4.26 10:10 AM (175.199.xxx.125)

저도 읽씹 합니다.......

• 3. ..
    '24.4.26 10:14 AM (175.119.xxx.68)

터무니없는 가격 제안 신고메뉴에 있어요 신고하세요

• 4. 병신이죠
    '24.4.26 10:50 AM (39.7.xxx.101)

지는 더 달라하면 더 줄 것도 아니면서

• 5.
    '24.4.26 11:00 AM (118.235.xxx.221)

그냥 무시하세요
    혹시.네고 가능하냐고 물어볼순 있겠지만 60%깍는건 무례하네요 비싸면 다른거 고르지...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 11:14 AM (187.190.xxx.59)

그건 댓구안하면 되죠. 전 전자제픔같은거 받으러와선 5천원만 깍아달라고 애교부리는거... 언제봤다고.그러는지. 깍아주지만 기분나빠요. 제발 그런짓좀 마요.

• 7. 차단이나
    '24.4.26 2:32 PM (123.199.xxx.114)

무응답이요.

• 8. ..
    '24.4.26 4:02 PM (61.254.xxx.115)

무응답하면 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591295 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 12 포뇨 18:10:08 738
1591294 요 몇년간 남편몰래 13 18:09:28 3,750
1591293 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 24 궁금 18:04:05 1,761
1591292 너무 우울하고 갑갑해요 3 ... 17:58:41 1,629
1591291 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 6 17:57:49 1,179
1591290 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 17 치킨 17:56:58 2,230
1591289 생일때 4 익명 17:56:22 371
1591288 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 10 17:51:42 2,662
1591287 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 30 .. 17:51:36 6,386
1591286 요즘 젤 매력 있는 분 1 ㅇㅇ 17:48:46 1,230
1591285 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 160
1591284 대학생들 자녀 22 ... 17:45:03 2,866
1591283 로봇청소기...살까요??? 24 흠흠 17:43:56 1,911
1591282 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 4 ..... 17:41:55 1,602
1591281 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 1 바다 17:40:26 1,780
1591280 휴일이 극혐이예요 38 ㅠㅠ 17:38:33 5,703
1591279 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 9 010 17:31:25 1,701
1591278 하늘이 연예인 외모를 주신다면 35 상상 17:24:46 4,115
1591277 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 6 456 17:24:31 653
1591276 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 14 홍보중 17:22:55 1,521
1591275 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 711
1591274 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 14 5월 17:19:10 2,365
1591273 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 21 ..... 17:17:16 2,828
1591272 어제 그알 4 popp 17:16:30 1,783
1591271 부침가루 4개월ㅜ 9 헉ㅜ 17:13:35 1,205