82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김혜경 여사 JTBC와 단독 인터뷰했어요~~

aa 조회수 : 2,966
[걸어서 인터뷰ON] 김혜경 "국민들 현명…과한 의혹 거를 거라 믿어" (2021.11. 29 / JTBC 뉴스룸) - YouTube

https://youtu.be/rIUQEUjxK_A

차분하니 말씀 참 잘하시네요. 온갖 의혹과 가짜뉴스에도 진실을 믿는 사람들이 있으니 힘이 나신답니다 ㅎㅎ
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7777
    '21.11.29 10:52 PM (180.229.xxx.117)

• 2. 시청할께요
    '21.11.29 10:52 PM (118.222.xxx.191)

감사해요
    이재명 김혜경 응원합니다

• 3. ㅉㅉ
    '21.11.29 10:53 PM (14.5.xxx.38)

노무현 시체팔이, 문어벙 ...
    아직도 다 기억해요.
    국민들이 무슨 단체로 망각병에 걸린줄 아시나봄

• 4. 180
    '21.11.29 10:53 PM (116.125.xxx.188)

대체 가짜뉴스가 뭐에요?
    좀 압시다
    다 진실이라고 밝혀졌는데
    대체 뭐가 가짜뉴스에요?

• 5. 의혹이래?
    '21.11.29 10:53 PM (119.71.xxx.160)

풉 ~

의혹도 한 두가지 여야지.

• 6. 7777
    '21.11.29 10:54 PM (180.229.xxx.117)

한번 영상은 보시고들 말씀하세요 ㅡㅡ

• 7. 동감
    '21.11.29 10:54 PM (39.7.xxx.98)

말 차분하게 잘해서 호감 생겼어요

• 8. 그래서
    '21.11.29 10:54 PM (210.117.xxx.5)

니가 정의를 위하여가 아니야???

• 9. 저여자
    '21.11.29 10:54 PM (211.54.xxx.99)

정의를 위하여
    뻔뻔한 여자

• 10. 그리고
    '21.11.29 10:55 PM (116.125.xxx.188)

손꾸락들 지들은 같은 계시물 계속 올리면서
    다른사람들이 올리면 ㅈㄹ이야

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.29 10:55 PM (112.147.xxx.149)

나다 짜근엄마다 이 냔이!!
    너네 아빠 정신병원 강제입원되면, 너때문인줄 알아라!!!
    혜경궁김씨 트위터 무죄 아님!!
    시효는 2023년 까지 기소중지 상태고 언제든 재수사 가능
    2017년 경선당시 후보 문재인에 대한 악의적인 가짜뉴스 퍼트린거 끝도 없죠
    노무현 문재인 세월호 비난비하조롱도..

• 12.
    '21.11.29 10:55 PM (118.235.xxx.111)

오늘 보기좋더군요
    응원하고 지지해요

• 13. 여사는 무슨ㅋ
    '21.11.29 10:56 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

짜근엄마죵
    국민 짜근엄마

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.29 10:57 PM (175.125.xxx.199)

가식적으로 보여서 뭘해도

• 15. ...
    '21.11.29 10:57 PM (221.141.xxx.3) - 삭제된댓글

원래 호감이었는데?

• 16. ..
    '21.11.29 10:57 PM (223.62.xxx.252)

풉 여사는 개뿔

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.29 10:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ 깔깔깔깔
    쌍욕천박 부창부수.

• 18. ㅁㅁㅁ
    '21.11.29 10:59 PM (180.229.xxx.117)

알겠으니까 한번 영상은 보고 이야기합시다

• 19.
    '21.11.29 11:00 PM (211.203.xxx.221)

오늘 좋았어요

• 20. 사교성
    '21.11.29 11:01 PM (121.129.xxx.115)

좋은 줄리님은 왜 안나오시고....

• 21. 혜경궁김씨가
    '21.11.29 11:01 PM (223.39.xxx.28)

그때 경찰에선
    혜경궁이
    이재명 마눌이라 했었잖아요?
    기사도 났었잖아요.
    그런데 왜 아니란거죠?
    경찰 발표 다시 오보로 나왔었나요?

• 22. 7777
    '21.11.29 11:02 PM (180.229.xxx.117)

그런데 왜 아니란거죠?
    경찰 발표 다시 오보로 나왔었나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경찰이 그런 발표자체를 안했어요. 기소중지됐죠. 트위터 본사가 협조를 안해줘셔요

• 23. 영상은
    '21.11.29 11:02 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

너님이나 보고 소장 하든가~~
    아이큐 한 자리만 아니면 달달 외워서 하는거예요 뭐가 그리 대단하다고ㅋㅋㅋ

됐고,
    짜근 엄마! 시언하게 욕 한 사발 말아보세요~~

• 24. ..
    '21.11.29 11:02 PM (39.7.xxx.98)

김건희씨도 빨리 나와주세요.

• 25. 7777
    '21.11.29 11:03 PM (180.229.xxx.117)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=695763690

• 26. ,,,,
    '21.11.29 11:06 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

누군가는 영부인이 될거고
    숙대 피아노 전공한 자연 미인이냐
    없소녀 출신 성형 미인이냐
    국민이 알아서 선출하겠죠

• 27. ㅇㅇ
    '21.11.29 11:07 PM (112.147.xxx.149)

업소냐 일베냐 ....

• 28. 호감가네요..
    '21.11.29 11:07 PM (119.66.xxx.27)

생각했던 선입견과는 다르네요..
    의외였어요

• 29. ..
    '21.11.29 11:07 PM (183.97.xxx.99)

김혜경 화이팅

• 30. 천박한 싼티
    '21.11.29 11:08 PM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

펌)니가 제일 잘하는것

sns에 댓글 달기
    조카에게 욕하기
    https://www.instagram.com/p/CW25bR4vymG/?utm_medium=copy_link

• 31. ??
    '21.11.29 11:09 PM (121.160.xxx.182)

여사? ?

• 32. 정의를위하여
    '21.11.29 11:09 PM (116.39.xxx.162)

전리디언
    문어벙
    노무현시체팔이
    세웛호 막말...

뻔뻔하기는.

• 33. ..
    '21.11.29 11:11 PM (110.35.xxx.204)

짜근엄마 홧팅
    깔깔깔깔

• 34. ㅇㅇ
    '21.11.29 11:12 PM (112.153.xxx.31)

잘 봤어요.
    건희도 나오길.

• 35.
    '21.11.29 11:12 PM (223.62.xxx.191)

예능방송에서 가식없는 모습 보기 좋았어요.
    오늘 인터뷰도 좋네요.
    김혜경씨 밝고 영부인감으로 부족함 없는 듯.
    이재명 후보가 아내복 있네요.

• 36. 내셔널파2재명
    '21.11.29 11:14 PM (223.38.xxx.251)

조카 한테 욕하하는 인성 ,,,자기 부부를 소개시켜준 형수님이 시아주버님이 아프니 그만하라 하는데 남편은 쌍욕하고 ,그걸 말리지도 한고 깔깔 거리는 인성 어디 청와대 안주인 되면 댓글 쓴 애들 잡아 넣을 기세

제일 무서운건 처음 못생긴 얼굴에서 형수님 비슷하게 수슬 니 남편 형수님 한테 무슨 맘 먹었길래 형수님이랑 똑같이 수슬

그런욕자체가 왠지 내가 박인복씨라면 소름끼칠듯,,,

• 37. 제가
    '21.11.29 11:17 PM (125.131.xxx.215)

선입견이 있었나봐요
    차분하고 우아하네요
    영부인 역할 잘 할 것 같아요
    기대됩니다.

• 38. ..
    '21.11.29 11:25 PM (152.26.xxx.32)

인상너무 좋으시다. 인상이 해맑고 참 좋은 에너지를 주는 분위기네요. 여기서 악마화해서 괜히 오해했네요. 영부인으로 충분히 자격있습니다.

• 39. 꿈깨라
    '21.11.29 11:27 PM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

천박하고 양심도 없는 것들, 국민들이 꼭 끌어내린다

• 40. ..
    '21.11.29 11:28 PM (223.62.xxx.242)

경찰이 혜경궁은 이재명의 처 김혜경이라고
    수사발표한게 대문짝만하게 헤드라인에 나왔는데
    거짓말 처하는거 보소.

민주당 가짜뉴스 신고센터에 신고해야징~

• 41. 상가식
    '21.11.29 11:29 PM (223.39.xxx.80)

형하고 욕통화 녹음 영상들을 안봤으면 좋았을걸...
    여지껏 안들었었는데
    하도 장안에 화제(?)라서
    얼마전 맘 먹고 싹다 찾아 듣고나니
    에구구 어쩜 그리 막나가는지 무섭무섭
    방송에 부부 나오면
    당최 내 가 낯 이 뜨거워짐 ㅠㅠ
    평소 하던대로 대차게 하지
    괜히 조곤조곤이 더 적응 안됨 ㅎㅎ

• 42. 7777씨
    '21.11.29 11:30 PM (211.58.xxx.158)

왜 닉을 제목에서는 바꿔요
    쓰레기 피해야 하는데..
    이년아 하는 짜근엄마가 여사 ㅋㅋ
    주변에 전과자나 많고 쌍욕쟁이도 많으신가봐요

• 43.
    '21.11.29 11:36 PM (211.205.xxx.62)

여사 좋아하네
    맘좀 곱게 쓰지 다 가식임

• 44. 깔깔마녀
    '21.11.29 11:37 PM (223.62.xxx.36)

나온김에 아이폰비번 좀 까세요
    의혹은 털고 가셔야죠

• 45. ....
    '21.11.29 11:39 PM (122.37.xxx.36)

낮짝 두꺼운건 인정

• 46. ...
    '21.11.29 11:41 PM (106.102.xxx.107)

낮짝 두꺼운건 인정 222222

부부가 연기대상감.

• 47. ...
    '21.11.29 11:42 PM (211.234.xxx.67)

국민 짜근엄마
    이냔이!!!
    뭬야? ㅋㅋㅋㄱㅋ

• 48. 55
    '21.11.29 11:50 PM (123.142.xxx.154)

선입견이 있었나봐요
    차분하고 우아하네요
    기대됩니다2222222222222222222222222222222

• 49. ..
    '21.11.29 11:55 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

보기싫은 유투브 왜 자꾸 보라면서 링크? 역시 한강충이랑 동급이네 ㅋㅋㅋ우아? ㅋㅋㅋ 쌍욕질 좋다고 으흐흐 낄낄. 음성파일 다 돌아다니는데?

• 50. 밀가루
    '21.11.30 12:15 AM (39.7.xxx.127)

선입견이 있었나봐요
    차분하고 우아하네요
    기대됩니다 333333
    말하는거 첨 들었는데 의외로 차분히 말씀 잘하시네요. 목소리와 딕션도 좋고.

• 51. ///
    '21.11.30 12:17 AM (14.41.xxx.200)

김혜경씨가 등장하면서 여론도 더 좋아질 것 같아요. 눈빛도 좋고, 표정도 좋고, 목소리, 발음도 정확하고, 자연스럽네요. 사람들이 좋아할 이미지에요.

• 52. 82에서
    '21.11.30 12:26 AM (118.235.xxx.170)

하두 악마화를 시켜서 선입견 있었는데 인상도 좋고
    말도 차분하게 잘하네요. 이재명이 힘든일 있으면 집에서
    부인이랑 얘기하면서 푼다고 그런 뉘앙스로 얘기했던것도
    생각나고.. 암튼 좋네요.

• 53.
    '21.11.30 12:48 AM (180.70.xxx.49)

짜근엄마를 떠나서 말도잘하고 인상도 좋네요.
    나도 짜근엄마 진짜 싫었는데 글타고 쥴리가 영부인 되는건 안되지.

• 54. 인성숨기고
    '21.11.30 12:56 AM (124.50.xxx.138)

조근조근 인터뷰 ㅋㅋㅋ

조카에게 했던 파일속 목소리 딕션 그대로던걸요 와우

너때문인줄 알아라 ㅎㄷㄷ

• 55. 니들이 그래봤자
    '21.11.30 2:38 AM (118.221.xxx.222)

선입견이 있었나봐요
    차분하고 우아하네요
    기대됩니다 55555555

• 56. ..
    '21.11.30 2:40 AM (125.186.xxx.181)

이재명보다는 낫네요

• 57. ㄱㄴㄷ
    '21.11.30 3:16 AM (58.234.xxx.21)

김건희 보디 낫지만
    온전히 응원하지 못하는 이 찝찝함
    왜 그렇게 천박하고 사악하게 웃어대고
    노무현 문재인 대통령을 함부로 말 한거지?

인터뷰 우아한척 모습보니 더 이중적으로 보여서 역겹네
    진짜 왜 그랬냐
    누구도 맘에서 우러나는 투표를 할수 없는 이 상황이 넘 짜증

• 58. 얼마나
    '21.11.30 4:48 AM (99.247.xxx.48)

인물이 없으면
    저런 사람도 실드쳐서 받아줘야 하나

한국 정치빼고 다 잘하고 있는데
    가장 썩은 물은 빼기가 힘들다 싶어요.

• 59. ㅋㅋ
    '21.11.30 8:15 AM (117.110.xxx.37)

손윗 동서에게 보낸 악마의 웃음 소리가 먼저 생각나지요
    사람으로 안 봅니다