82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 실시간 베스트인기글 수준..jpg

극혐 조회수 : 4,961
지옥에 도착한 전두환 현재 상황 ㄷㄷㄷ .jpg

달리 일베팍이 아님.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극혐사진주의
    '21.11.27 4:30 PM (76.94.xxx.139)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202111270062934612&select=...

• 2. 일팍
    '21.11.27 4:31 PM (116.125.xxx.188)

일팍을 구지가서 글을 퍼오는지?

• 3. 일팍가지마요
    '21.11.27 4:31 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

님도 일베됨.

• 4. ...
    '21.11.27 4:32 PM (49.161.xxx.218)

이런것좀 퍼오지마세요
    구역질나요

• 5. ...
    '21.11.27 4:33 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

가장 많은 댓글이
    클베, 일베 둘 다 나가라는 거네요

• 6. ....
    '21.11.27 4:36 PM (98.31.xxx.183)

일베랑 이런글 퍼오는 이죄명 지지자들이랑 손잡고 나가면 좋을듯

• 7. 일베나
    '21.11.27 4:37 PM (223.33.xxx.117)

손꾸락이나 뭐다르다고 설치나 설치길

• 8. ..
    '21.11.27 4:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

일베충들이 민주당 지지하남?
    국짐 지지하지.

말은 바로합시다.
    일베나 국짐지지자나.

• 9. ..
    '21.11.27 4:39 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

끙찍하네요ㅜ
    엠팍 예전엔 안저랬던거 같은데
    결국 일베들한테 먹혔네요

• 10. ...
    '21.11.27 4:40 PM (49.161.xxx.218)

분탕질하는 국힘지지자들좀 꺼져줬음좋겠어요

• 11. 124.111
    '21.11.27 4:43 PM (223.33.xxx.117)

사시미뜬다는둥 칼로 37번 찔러죽인다는둥
    숙청을 한다는둥 해도 말리는 인간하나 없는 손꾸락족속
    들이 누굴욕해
    니들이 일베보다 낫다고 생각하냐

• 12. 일베?
    '21.11.27 4:43 PM (98.31.xxx.183)

이 후보가 '일베' 회원으로 가입했다는 주장은 지난 22일부터 SNS와 인터넷 카페 등에서 24일 현재까지 이어지고 있다.

지난 22일 밤 부터 트위터와 한 인터넷 카페에 '이재명 이메일 주소로 가입된 일베계정', '이재명 이메일 계정으로 일베에 가입돼 있는 것은 팩트다. 이것도 도용이라고 할래' 등의 글이 잇따라 등록되고 있는 것.

해당 글에는 이 후보의 것이라고 주장하는 이 후보의 이니셜과 같은 영문 ljm과 숫자 등으로 구성된 이메일 계정이 공개돼 있다.

이에대해 이 후보측은 23일 "혜경궁 김씨 등의 네거티브에 이어 또 다른 네거티브가 시작됐다. 대응할 가치가 없다" 고 일축했으나, 24일에는 "특정 이유 때문에 가입은 했으나 활동설은 왜곡된 것" 이라는 입장을 밝혔다.

이 후보측은 이날 "일베가 이 후보를 비방하는 허위사실을 지속적으로 유포해 이 후보는 2016년 1월 26일 자신의 페이스북에 '일베'와의 전쟁을 선포하고 이날 '일베' 사이트에 가입했다. '일베'의 허위사실 유포글을 찾아내 대응 하기 위함" 이라고 설명했다

https://m.nocutnews.co.kr/news/4959939

ㅡㅡㅡㅡ
    글 안쓴건 믿어는 드릴게.

• 13. 여기 82에서도
    '21.11.27 4:44 PM (106.101.xxx.7)

윤석열 쥴리 쉴드치면서 댓글다는 일베분들 꽤 계시는거 같은데요

• 14. 223.33.xxx.117
    '21.11.27 4:44 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그래서 일베충들이

이재명 지지해요? 윤석열 지지해요?
    민주당 지지해요? 국짐당 지지해요?

ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '21.11.27 4:45 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

일베가 국힘 지지하지 않나요...왜 민주당을 끌어들이시나요.

• 16. 원래 전과4범이
    '21.11.27 4:45 PM (223.33.xxx.117)

일베팬들도 많았으면서 똑같은것들이 아닌척ㅉㅉ

• 17. ...
    '21.11.27 4:46 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

일베와 국짐지지자들은 모든 정치적 성향이 존똑 아닌가? 웃기네 ㅎ

• 18. ..
    '21.11.27 4:47 PM (183.97.xxx.99)

글 삭제 요청합니다

전씨 지옥 간 건 알겠는데
    거기에 노무현 김대중까지

에라이
    이 일베 ㅅㄲㄷㅇ
    지옥에나 가라

• 19. 일베님들은
    '21.11.27 4:47 PM (106.101.xxx.7)

윤석열 좋아함

• 20. 106
    '21.11.27 4:48 PM (98.31.xxx.183)

일베님들은 화끈한 이죄명 지지하겠죠. 자기같은 싸패들 변호도 하주시는데.

• 21. 그럼 98.31님
    '21.11.27 4:50 PM (106.101.xxx.7)

이재명 지지하시는거군요^^

• 22. ..
    '21.11.27 4:50 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

민주당 어떤 지지자건 전대갈 박정희 이명박 박근혜

죽이고싶도록 혐오하는데.

일베는 국짐지지자들처럼 윤석열처럼 전두환이 칭송하네?

• 23. ....
    '21.11.27 4:50 PM (61.79.xxx.23)

수준 봐라 ㅉㅉ

• 24. ....
    '21.11.27 4:51 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

관리자님 이 사람 강퇴 요청합니다
    82수준을 지하로 떨어뜨리는

• 25. 106.101
    '21.11.27 4:53 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

21.11.27 4:50 PM (106.101.xxx.7)
    ㅡㅡㅡ
    그런 추리력의 보유자니 이죄명 지지하시는 거겠져?

• 26. 106
    '21.11.27 4:54 PM (98.31.xxx.183)

21.11.27 4:50 PM (106.101.xxx.7)
    ㅡㅡㅡ
    106.101님이야 말로 그런 추론능력의 보유자니 이죄명같은 싸패를 지지하는 거겠죠? ㅎ

• 27. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.27 4:54 PM (125.178.xxx.53)

일베놈들..

• 28. 그럼
    '21.11.27 4:55 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윤석열은 얼마나 싸패길래

학살자를 칭찬하나?

그런 윤석열을 지지하는 윤석열 지지자도 싸패인가?

• 29. ..
    '21.11.27 4:55 PM (110.70.xxx.183)

일베가 점령했군요.
    인간이 아니고 벌레들 같아요

• 30. 저기
    '21.11.27 4:56 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

한 이삼년전부터 저지랄 시작이었어요.
    제가 옛날 불펜 유저여서 잘 알아요.

• 31. ..
    '21.11.27 5:02 PM (118.235.xxx.150)

참담하네요ㅜㅜ

엠팍이 원래 안저랬는데
    일베충 애들이 작정하고 밭갈아서 저리 됐어요
    82쿡도 아이디 사서 들어온 알바들이 일베쿡 만드려고 시도중이잖아요

• 32. ???
    '21.11.27 5:05 PM (223.62.xxx.8)

베가 할배 그말이죠? 특히 클베요. 올드감성 쩔드만요.

• 33. 223.62님이
    '21.11.27 5:14 PM (106.101.xxx.7)

비로 기면서 아닌척 하시기는....^^

• 34. 자기말하네ㅉ
    '21.11.27 5:14 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

찌라시 떠들고 줄리 어쩌구 조롱하며
    입에 걸레물고 더럽게 떠드는 인간들이
    일베같던데 ㅋㅋㅋ
    아님 손꾸락이었나? ㅋㅋ

• 35. 그냥
    '21.11.27 5:21 PM (211.246.xxx.28) - 삭제된댓글

쓰레기 집합소네요.

• 36. 수준이
    '21.11.27 5:21 PM (211.246.xxx.28)

언급할 가치도 없는 정도네요.
    먹금이 답임.

• 37. 82
    '21.11.27 5:30 PM (118.235.xxx.26)

도 열심히 밭갈지 않으면 저렇게 될거예요
    정신차려야합니다
    엠팍이 예전엔 82와 친했던거. 기억하시죠
    다들 넘어가고 넘어오고
    일베화되고 안간지 오래되었습니다만
    지금보니 상전벽해네요
    윤석렬 out

• 38. 아랫물들의 오염
    '21.11.27 5:35 PM (61.105.xxx.165)

댓글도 쭉 다 읽었는데
    댓글이...후...더...충격이네요.
    일베가 누굴 지지하는지는 다 아는 사실이고
    참담하네요.
    예전 세월호 단식천막 옆에서
    폭식투쟁 하던 일도 생각나고
    어묵 먹으며 친구 먹었다며 올린 사진도 생각나고
    참여정권때 국회의원들이 한 연극
    제목이..?환생경제 ?
    그것도 생각나고
    여기 투입된 사나운 언니들하며...

• 39. ...
    '21.11.27 5:38 PM (223.38.xxx.220)

분탕질하는 국힘지지자들좀 꺼져줬음좋겠어요

• 40. ...
    '21.11.27 5:49 PM (211.117.xxx.242)

일베디시 퍼와서 재기발랄하네 어쩌네 하던

전과4범 지지자들도 꺼져줬음 좋겠네요

• 41. 이렇게
    '21.11.27 5:57 PM (223.39.xxx.244)

사진 퍼오는것도 고인 능욕아닌가요
    욕하고 싶어 안달나니 수단을 안가리는듯

• 42. 신과 함께
    '21.11.27 6:39 PM (223.39.xxx.42)

영화가 진짜 였음 좋겠다는 생각을 처음 해봅니다.

• 43. 못된 손꾸락
    '21.11.27 6:44 PM (223.62.xxx.19)

사진 퍼오는것도 고인 능욕아닌가요
    욕하고 싶어 안달나니 수단을 안가리는듯2222222

• 44. 퍼온이도
    '21.11.27 9:14 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

똑같은부류
    지구에온목적이뭔가