82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이마이 혜수언니 입술이 ㅠㅠ

아이 참.. 조회수 : 13,542
언니.. 청룡영화상 시상식 11월 말인가 알면서..
시술 타이밍 못 맞춘거죠?
하.. 언니도 인간적이네요 ㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작약꽃
    '21.11.26 10:34 PM (211.179.xxx.229)

ㅠㅠ
    안타깝네요

• 2. 입술도
    '21.11.26 10:42 PM (39.7.xxx.61)

입술인데
    나이드니 역시 헤어는 볼륨이 좀 필요하네요...

• 3. ㅡㅡ
    '21.11.26 10:43 PM (223.38.xxx.101)

입술만 반짝 탱탱하면 모해요~
    입술 주변이 주글주글ㅜㅜ

• 4. 예쁜
    '21.11.26 10:44 PM (222.101.xxx.232)

얼굴을 왜 저리 만들어놨는지 에효

• 5. 흐헉
    '21.11.26 10:47 PM (121.132.xxx.211)

얼굴보고 너무 당황했어요..

• 6. ...
    '21.11.26 10:48 PM (125.177.xxx.182)

메이크업이 문제같아요. 너무 글로시해서 반사되어 그런듯해요. 메이크업이 전체적으로 과해여ㅡ매트하게 하지. 드레스도 과한데...이번엔 에러..

• 7.
    '21.11.26 10:56 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

조명에 반사되어진 사진 때문이네요.
    저 나이에 예쁘십니다!!

• 8. 조명이 문제
    '21.11.26 10:58 PM (1.11.xxx.32)

충분히 아름답습니다요~

• 9. 깜놀
    '21.11.26 10:59 PM (49.163.xxx.80)

입술이 뒤집어져 보여요
    게다가 요즘은 턱뼈가 왤케 커보이는지
    꼭 최홍만 턱같아요
    일부러 턱을 크게만들진 않았을테고 나이들면 턱도 커보이는건지...
    턱이 젤 보기싫네요

• 10. ...
    '21.11.26 11:04 PM (112.187.xxx.78)

이 언니. 타이밍 못 맞췄네 ㅜㅜ

연중행산데....

• 11.
    '21.11.26 11:06 PM (223.38.xxx.116)

턱까지는 관찰 못 했는데..
    그래도 최홍만 분위기는 못 느꼈는데 말이죠.

전반적으로는 여전히 멋졌어요
    의상은 앙드레 김 선생 생각이 나더라고요
    저런 옷을 저렇게 빛내는게..역시 배우님.
    앙드레 김, 그 분도 가신지 꽤 됐네요, 하이고 세월아

• 12. 흠...
    '21.11.26 11:07 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

우리가 셀카 찍을때 어찌 찍나요?
    빛 ..또는 제스취어..모션..
    어찌 나오던가요?
    연예인들 외모로 이러쿵 저러쿵 하기전에 본인의 모습을 보셔요...
    충분히 아름다운분께 이런 글은 상처가 될 듯하네요...흠..

• 13. 우리도
    '21.11.26 11:09 PM (223.38.xxx.116)

눈이 있고 혜수 언니도 눈이 있는데..
    다짜고짜 이러쿵저러쿵 아니고요, 타이밍 못 맞춘거 언니도 알고 인정할거예요. 쿨하게.

• 14. ...
    '21.11.26 11:11 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

연예인들 쉴 때. 시술 조금씩 하는 거 모르는 사람 있나요?

일반인들도 백화점에서 물건 사 듯 하는 시술하는 세상인데요.

그냥 타이밍을 못 맞췄다는 거 뿐이죠.

• 15. ...
    '21.11.26 11:12 PM (112.187.xxx.78)

연예인들 쉴 때. 시술 조금씩 하는 거 모르는 사람 있나요?

일반인들도 백화점에서 물건 사 듯- 시술하는 세상인데요.

그냥 타이밍을 못 맞췄다는 거 뿐이죠.

• 16. 헤어가
    '21.11.26 11:18 PM (211.206.xxx.180)

가장 난도 높은 헤어를 하고 나왔네요. ㅠ

• 17. ...
    '21.11.27 12:28 AM (221.151.xxx.109)

김혜수는 수술 안한 얼굴이 이뻤는데

• 18.
    '21.11.27 7:40 AM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

타이밍 못맞춘게 아니라 언젠가부터 입술이 저랬어요
    셀카 올린거 보면 도널드덕 같아서ᆢ이상했는데 여기서도 김혜수 얼굴 이상하다고하면 어플 보정사진이라는 둥 그랬었죠
    저 입술 된지 꽤 한참 됐어요

• 19. 도날드 덕
    '21.11.27 9:05 AM (49.173.xxx.91)

이미 오래전부터 오리주둥이 됐죠.
    김혜수를 좋아하는데 안타깝더라고요.
    왜 입술을 그리 만들어놨는지.

• 20. ......
    '21.11.27 3:47 PM (125.136.xxx.121)

조명반사때문에 그런거 아닐까요??

• 21. 둥둥
    '21.11.27 4:27 PM (112.161.xxx.84)

입술도 턱도 가슴도 너무 과해요
    가슴은 무슨 인공 같고요. 턱은 최홍만 느낌 맞고요
    여성스런 느낌이 없어요.
    한번도 이쁘단 생각이 안드네요

• 22. ....
    '21.11.27 5:06 PM (121.139.xxx.165)

윗분 한 번도 이쁘단 생각이 안 들다니.......
    미는 주관적이라쳐도ㅋㅋ

저는 뭘 해도 멋있어 보이더구만요.
    입술은 좀 아쉽긴 하지만 그럼에도 좋고~!

• 23. 과해요
    '21.11.27 5:26 PM (175.212.xxx.152)

가슴 수술 이후 과하게 드러내고 강조하고
    턱도 손보고 입술도 점점 부풀고…
    원래 예뻤는데 과하게 손보니 그 이후로는 이쁘다는 생각 안들어요
    본인에 자신이 없어서 저러나 생각이 드니 멋지다는 인상보다는 안타깝다는 생각이 더 많이 들어요

• 24. 그리
    '21.11.27 5:28 PM (175.120.xxx.8)

이상하지 않던데,,, 전 멋있어 보였어요,,

• 25. 이번
    '21.11.27 5:30 PM (220.75.xxx.191)

1부 의상이 서양 귀족의상처럼
    코르셋으로 허리부터 밑가슴까지 졸라매고
    가슴을 위로 몰아서 노출한거잖아요
    어지간한 절벽 아니고는 저리 몰아올리면
    평소보다 훨 커보여요
    수술을 다시했다하지만 더 크게 하는게
    목적이었을까 싶네요

• 26. ....
    '21.11.27 9:46 PM (122.35.xxx.188)

김혜수씨 일년전쯤 턱뼈 깎는 수술 한 것 같아요.
    그래서인지 이번 입술이 더 도드라져 보여요