82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 애교머리 너무 민망하고 우스워요

민망 조회수 : 8,113

가짜뉴스 까지 가져와 외모 까는 유치한짓 하는데
김거니의 애교머리가 더 웃기지않나요?
솔직히 그나이에 애교머리라니
50먹은 아줌마가 애교머리 하고다녀봐요
못봐줍니다 전직이 룸이라서 그러려니 해야되나
얼굴은 팅팅 부어서 뭘 주입을 했는지 이물감 쩔고
완전 성괴던데 김건희 외모만 봐도 참 창피한 인물이에요
설마 저런여자가 영부인을 감히 탐낼줄은 몰라서
그냥 넘겼는데 지금보니 참 역겹네요 모든것이
외모로 까는건 안하려고 했는데
주가조작에다 학력위조 거기에 성괴외모니
도저히 봐주기가 힘드네요 ...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 르네상스
    '21.11.16 8:54 PM (39.125.xxx.27) - 삭제된댓글

일반비

• 2. ㅎㅎ
    '21.11.16 8:54 PM (124.50.xxx.65)

가열찬 양념질

• 3. 2311
    '21.11.16 8:54 PM (180.229.xxx.117)

영부인될 생각하면 제일 끔찍

• 4. 르네상스
    '21.11.16 8:55 PM (39.125.xxx.27)

일반미

• 5. 궁금
    '21.11.16 8:56 PM (128.14.xxx.247)

르네상스는 뭔가요 볼케이노 같은건가요 정말 몰라서 물어봄

• 6. ...
    '21.11.16 8:56 PM (115.139.xxx.169)

윤석열씨 검찰청장 임명장 받을 때 뉴스에 나왔잖아요.
    그때는 아무 정보도 없을 때인데 그냥 뉴스 화면을 보는데 왜 그리 불안해 보이고, 눈을 어디에 둘지 몰라 하는 것 같고, 참 이상하네...? 그랬던 기억이 나네요.

• 7. 외모까는타임이면
    '21.11.16 8:57 PM (205.185.xxx.225)

자칭 미쓰코리아도 못지않네요
    자뻑

• 8. ??
    '21.11.16 8:59 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

외모만 까는타임이면222
    입툭튀 촌발도 못지 않네요222

• 9. 222
    '21.11.16 9:00 PM (78.142.xxx.187)

외모만 까는타임이면222
    입툭튀 촌발녀도 못지 않네요222

• 10. 성괴
    '21.11.16 9:01 PM (128.14.xxx.247) - 삭제된댓글

전 성괴가 더 꼴보기 싫던데 성형을 과하게 하는건 정신적 문제가 심각하다고 생각되서 저런게 영부인되면 너무 창피할거같아요

• 11. 문파들
    '21.11.16 9:02 PM (223.62.xxx.10)

처음에는 이쁘다고 개난리쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '21.11.16 9:03 PM (183.97.xxx.99)

내가 기레기면
    쥴리 파파라치하지
    김혜경을 뭐하러?

쥴리처럼 드라마틱한 인생
    취재하고 싶지 않나?
    뭐가 무섭나보다
    검찰총장 대선 1위 후보

기레기들아
    이해해 줄께 ㅉㅉ
    얼마나 무섭겠냐

• 13. ...
    '21.11.16 9:03 PM (223.38.xxx.60)

외모만 까는 타임이면3333

꼬막눈에 입매가 싫더라구요
    누가 연상이 되어요

• 14. 성괴
    '21.11.16 9:05 PM (128.14.xxx.247) - 삭제된댓글

이쁘다고? 저런 성괴가 설마 영부인이 되리라곤 생각안하고 그냥 흔한 성괴라고 생각했나보죠
    저게 영부인이라고 생각해 보세요 전세계에 나라망신 이런 망신이 없어요 성괴만으로도 창피한데 룸녀 주가조작등 추가하면 어휴ㄷㄷㄷ 국격이 땅바닥에서 지하를 뚫고 떨어짐

• 15. ...
    '21.11.16 9:06 PM (115.139.xxx.169)

도이치 모터스 주식은 한 주에 얼마에요?

• 16. ...
    '21.11.16 9:08 PM (210.178.xxx.131)

평범한 일반인이면 외모가 무슨 상관인가요. 고졸이어도 상관 없고. 그게 아니니까 문제지. 수사받고 압색받아야 할 사람이 세상 편하게 사니 문제지

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.16 9:10 PM (128.14.xxx.247) - 삭제된댓글

210님 저도 그말입니다 일반인이면 성형해도 상관없어요
    근데 감히 영부인이 되려고 하니 그런거죠 범죄에 성형에 역대급이네요

• 18. 하이고의미없다
    '21.11.16 9:11 PM (139.162.xxx.30)

둘 다 영부인감으로 땡인 인물들이니
    누가 더 낫네 어쩌네 세상 쓸데없는 일

• 19. 둘다 극혐!
    '21.11.16 9:13 PM (1.238.xxx.39)

누가 더 낫네 어쩌네 세상 쓸데없는 일22222

• 20. ..
    '21.11.16 9:14 PM (115.139.xxx.169)

열나게 까다가 안되겠으면 둘 다 시려, 둘 다 비호감으로 방향 선회.
    어딜 감히....참...

• 21. 원판
    '21.11.16 9:17 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

가져와 볼까요?
    유지 원판.
    어마어마 합니다.

• 22. 그런데
    '21.11.16 9:18 PM (211.218.xxx.114)

요새 대유행이던데요

• 23. 도긴개긴
    '21.11.16 9:21 PM (13.124.xxx.138)

Yuji처럼 머리 텅빈 소리 그만하고 이런 거나 걱정해요
    https://n.news.naver.com/article/021/0002492117
    檢 ‘이재명 변호사비 대납’ 녹취 제보자 소환 조사

고발인 측은 지난달 28일 검찰 조사에서 2018년 12월 검찰의 ‘혜경궁 김씨’ 사건 기소 중지 과정이 담긴 녹취록이 있다는 진술도 했다고 한다.

• 24. 쓸개즙
    '21.11.16 9:27 PM (223.38.xxx.88)

어리시고 이쁘시고

대깨문 왈

• 25. ,,,,
    '21.11.16 9:30 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

대한 민국 대표로
    국제 회의에 참석할 두부부만 생각하면
    소름이,

쥴리야
    남편 코디좀 잘해줘라
    동네 배나온 돼지 아저씨더라

• 26. 어머
    '21.11.16 9:44 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

대깨문들은 왜 한입으로 두말을 하나요?
    .
    .
    아....깨졌지? 쏴리~

• 27. 국지미들은
    '21.11.16 9:57 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그땐 유지 욕하더만
    지금은 이쁘시고 어리시고 ㅋㅋ

• 28. 국지미들은
    '21.11.16 9:59 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그땐 유지 욕하더만
    지금은 형광등키기 바쁨 ㅋㅋ

• 29. 쓸개즙
    '21.11.16 10:06 PM (223.38.xxx.88)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2351638&page=105&searchType=se...

김건희 미모능력 윤석열 패션 찬양하는 대깨문들ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 국지미들은
    '21.11.16 10:16 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그땐 짜장 욕하고 짜장부인 욕하더니
    지금은 분노의 쉴드질 ㅋㅋ

• 31. 쓸개즙
    '21.11.16 10:22 PM (223.38.xxx.88)

124.111.xxx.38
    세상에 편갈라서 얼평 같은 모자란 짓을 안 하는 사람들도 있다는 걸 믿지 못함.
    그저 애잔

• 32. 쥴리는
    '21.11.16 10:45 PM (106.101.xxx.101)

기레기들한테 뭘 어떻게 했길래 온갖 추문과 의혹에도
    기레기들 숨죽이며 쥴리 눈치만 보고 있으까?

• 33. ..
    '21.11.16 11:00 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

참 애쓴다

• 34. 얼굴
    '21.11.16 11:02 PM (203.226.xxx.187)

이물감은
    박원순 부인 미만잡인데 ㅋ