82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이는 한국서 서울 아닌 농촌에서 텃밭 가꾸고 사나봐요

제이나 조회수 : 19,565

사람이 진짜 매력적이에요.
예쁘기도 너무 예쁘지만
살아가는 방식도 본업과 인간 탕웨이, 가족, 생활은 분리해서
자기 인생 살 줄 아는 여배우 탕웨이
그런 여자를 얻은 김태용감독은 행운아.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '21.11.13 11:44 AM (122.37.xxx.67)

출처가 어딘가요? 탕웨이 팬이에요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:45 AM (183.97.xxx.95)

저도 탕웨이 너무 좋아요. 중국어 하는게 멋있게 들리는 효과도 있어요.

• 3. ..
    '21.11.13 12:38 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

탕웨이 중어는 왜 불어같나요?

• 4. 미나리
    '21.11.13 2:45 PM (175.126.xxx.83)

경기 광주인가 성남인가 그렇다고 봤었는데요

• 5. ...
    '21.11.13 2:52 PM (58.141.xxx.86)

설경구는 여전히 재수없는데 김태용은 다들 호감이네요.

• 6. ...
    '21.11.13 6:42 PM (39.7.xxx.64)

저 업무상 탕웨이 만난 적 있는데 소박하고 좋은 사람 같았어요.
    영어로 설명하는 걸 아주 경청하며 듣고 주위 다른 사람들이 자길 알아보지 못하길 바라는 느낌이었어요.
    연예인 특혜로 급행 업무처리 요구하는 부류와는 정 반대의 사람.

• 7. ...
    '21.11.13 11:04 PM (116.39.xxx.162)

설경구과 아닌가요?

• 8. ..
    '21.11.13 11:05 PM (223.62.xxx.25)

김태용 이혼 후 만난 거라고 하던데 무슨 증거로 설씨와 엮나요?

• 9. 추운거시져
    '21.11.13 11:13 PM (180.71.xxx.228)

겉으로 보이는 것에 연연하며 살지 않는 것 같아 좋아보여요.
    속물 그득한 사람들을 자주 보다보니 속을 채워가는 탕웨이에게 호감이 가네요.

• 10. ...
    '21.11.13 11:34 PM (1.230.xxx.113)

먼 지인입니다. 설이랑 경우 다릅니다.

• 11. ----
    '21.11.13 11:37 PM (121.133.xxx.174)

이혼한후 몇년 있다 만추 찍고 결혼했는데,,,
    여기서는 탕웨이까지 까이나요?
    김태용 감독은 전생에 나라를 구했어요..

• 12. .......
    '21.11.13 11:38 PM (121.132.xxx.187)

어디 설에 비교해요. 만추 찍고 홍콩 남자친구랑 사귀다가 헤어지고 만추 재개봉하면서 한국오게 되서 다시 김감독 만나고 솔로된 김감독과 사귀게 된건데요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:58 PM (119.149.xxx.122)

저도 탕웨이 좋아하는데
    궁금하네요

• 14. ...
    '21.11.14 12:40 AM (106.101.xxx.53)

그런거 아니라들었어요
    대체 몇몇 아주머니들은 확실치도않으면서 이상한쪽으로몰며 사람을 나쁜놈만들고 욕하는걸 즐기는지 왜그래요?

• 15. 탕웨이
    '21.11.14 4:01 AM (39.7.xxx.20)

여전히 결혼생활 잘하고 사나보네요.
    한국 작품에서 또 볼 수 있었으면~

• 16. 어떤 여자분이
    '21.11.14 6:51 AM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

자기네 도련님이 이혼하고, 자기네 집 방 하나에 얹혀 사는데
    츄리닝과 물아일체로 한 몸이 되어 있는 백수 라고요
    그런데 그 도련님이 결혼을 한다고, 상견례 자리에 형 부부도 같이 가 달라고 부탁을 하더래요
    그런데 예비신부가 중국 사람 이라고요
    나는 중국어를 모르니, 서로 말이 안 통할텐데 어쩌나...
    상견례 자리에 앉아서 처신을 어찌해야 할지 걱정하고 있었대요
    그 상견례 자리 가 보니, 나온 여자가 무려 탕웨이....!!!!!!
    네........ 김태용 감독은 이혼 후 형네 집 얹혀 살던건데, 무슨 갑툭튀 설경구가 나오고 그래요?

• 17. 어떤 여자분이
    '21.11.14 6:54 AM (106.102.xxx.185)

자기네 도련님이 이혼하고, 자기네 집 방 하나에 얹혀 사는데
    츄리닝과 물아일체로 한 몸이 되어 있는 백수 라고요
    어느 날 백수 도련님이 결혼을 한다고, 상견례 자리에 형 부부도 같이 가 달라고 부탁을 하더래요
    그런데 예비신부가 중국 사람 이라고요
    나는 중국어를 모르니, 서로 말이 안 통할텐데 어쩌나...
    상견례 자리에 앉아서 처신을 어찌해야 할지 걱정하고 있었대요
    상견례 자리에 가 보니, 나온 여자가 무려 탕웨이....!!!!!!
    네........ 김태용 감독은 이혼 후 형네 집 얹혀 살던건데, 무슨 갑툭튀 설경구가 나오고 그래요?

• 18.
    '21.11.14 7:45 AM (1.234.xxx.165)

김태용 감독, 형없는데요..남동생은 있어요. 남동생은 형 탕웨이랑 결혼하기 전엔 자주 못본다 했어요. 워낙 자유로우신 분이라고.

• 19. ㅉㅉ줌마들
    '21.11.14 9:39 AM (121.133.xxx.236)

탕웨이 넘 이뿌고 조아요

• 20. ,.....
    '21.11.14 10:24 AM (220.120.xxx.189)

탕웨이 판교에 사는 걸로 아는데, 농촌???

• 21. ph
    '21.11.14 10:42 AM (175.112.xxx.149)

처음 판교 살았는데
    더 깊은 농촌?에 들어가서 텃밭 가꾸는 일상
    SNS에 올리곤 했는데 최근 다시 나왔다고 하네요

절세미인은 아닌데 오히려 수수한듯
    볼수록 매력 넘치는 여인

영화 색계도 어찌 보면 하드고어^^포르노 수준이라 할 수 있는데
    그녀가 전혀 저급해 보이지 않죠 ᆢ 오히려 애잔한 연민이ᆢ

그녀 음성과 중국 성조?듣고
    처음으로 중국어도 매력 있을 수 있단 거 느낌

• 22. 저는
    '21.11.14 11:40 AM (180.228.xxx.213)

알기로 탕웨이가 김감독을 너무 좋아해서
    이뤄진거라고
    결혼전에 지인이 둘관계 얘기해줬어요
    김감독 지인이였거든요