82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 왜이리 오글거리죠?

9876 조회수 : 21,074
지금 드라마 보고 있는데
혼자 온갖 시크한척은 다하는데 안어울려요
78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '21.11.12 10:43 PM (58.230.xxx.20)

코트아래로 다리는 없고 신발굽만 보여요
    장기용도 연기 못봐주겠고

• 2. 9876
    '21.11.12 10:44 PM (58.238.xxx.43)

바쁜일 하는 사람치고 말이 너무 느리네요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.12 10:44 PM (118.235.xxx.112)

송혜교 연기 잘하는데요
    키가 좀 작지만 미모로 커버되고요

• 4. 아 ..드라마
    '21.11.12 10:45 PM (116.34.xxx.35) - 삭제된댓글

시작했나요
    보고 싶었는데..
    줄거리는 재밌겠던데

• 5.
    '21.11.12 10:46 PM (61.105.xxx.11)

연기가 똑같아요
    지난번 박보검이랑 나온 드라마

• 6. 9876
    '21.11.12 10:47 PM (58.238.xxx.43)

얼굴은 참 예쁘네요

• 7. 병원이라
    '21.11.12 10:47 PM (115.22.xxx.2)

휴게실 티브이로 보는데 롱코트같은것도 키가작으니 별로고
    위아래 청에 어깨에 두른옷 금붙이같은 귀걸이 너무 안어울림 ㅋ

• 8. ㄷㄷ
    '21.11.12 10:47 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

둘이 아는 사인가요

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.12 10:48 PM (110.70.xxx.102)

연기가 늘지 않는 것도 참 신기해요
    82하는게 더 재밌어요ㅋ

• 10. ㄷㄷ
    '21.11.12 10:48 PM (58.230.xxx.20)

박효주 왜 저리 나이들어보이지 송혜교엄만줄

• 11.
    '21.11.12 10:49 PM (121.165.xxx.96)

연기도 못하고 발음도 안되고 나이든티는 나고

• 12. ㄷㄷ
    '21.11.12 10:50 PM (58.230.xxx.20)

둘이 잔거 뭐예요

• 13.
    '21.11.12 10:50 PM (125.176.xxx.74)

장기용이 느끼느끼 집중 안돼요.

• 14. 9876
    '21.11.12 10:51 PM (58.238.xxx.43)

그냥 원나잇 같은데요

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.12 10:51 PM (14.138.xxx.214)

송혜교는 발랄한 역을 연기를 잘 하는 것 같은데 어느 순간부터 역할이 다 무게잡고 좀 그렇네요 ㅠㅜ

• 16. ...
    '21.11.12 10:51 PM (182.225.xxx.221)

저만 그런가요
    입술에 형광물질 묻은줄 알았네요

• 17. 에고
    '21.11.12 10:51 PM (222.106.xxx.155)

대본이 무슨 2천년대 초반. 사랑보다 일을 택한 신여성. 최진실 생각났음 ㅜㅜ

• 18. 어휴
    '21.11.12 10:51 PM (112.154.xxx.39)

맨날 똑같아요
    시크한척하는데 ㅠㅠ

• 19.
    '21.11.12 10:51 PM (121.165.xxx.96)

입이 나이들어보임

• 20.
    '21.11.12 10:52 PM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

비슷한 연기만해서 식사함 장기용도 연기 못하고

• 21. 9876
    '21.11.12 10:52 PM (58.238.xxx.43)

그러니까요 저렇게 하룻밤 보내는게 뭐 대단한 쿨한 여성인냥

• 22. 어깨에 올린 티
    '21.11.12 10:52 PM (59.13.xxx.101)

이모가 조카를 지긋한 눈으로 보는줄...
    저 책읽는듯하고 볼멘듯한 발성은 대체 언제쯤 나이지는건지
    장기용이 아까비

• 23. 기시감
    '21.11.12 10:53 PM (106.101.xxx.110)

저 남자 어디서 나온 드라마.. 어, 했던거 아냐? 그런 느낌나고.
    송 씨는 붉은 입술에 금 귀걸이 너무 나이들어 보이네요~

• 24. ...
    '21.11.12 10:53 PM (182.225.xxx.221)

우리모두 옷소매 붉은끝동으로 갑시다
    오며가며 보는데 저집이 맛집임

• 25. 하..
    '21.11.12 10:54 PM (222.117.xxx.101)

장기용도 외모만 주연급..안타깝..
    노잼이네요.

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.12 10:56 PM (183.97.xxx.95)

둘 다 왜 이렇게 겉도나요?

• 27. 동감
    '21.11.12 10:58 PM (112.160.xxx.47)

송혜교는 발랄한 역을 연기를 잘 하는 것 같은데 어느 순간부터 역할이 다 무게잡고 좀 그렇네요 ㅠㅜ 22222

• 28.
    '21.11.12 11:00 PM (143.110.xxx.99)

빡세게 화장하고 큰귀걸이 다니까 더 나이들어보여요
    학부모같네요 연기도 전혀 안늘고 참 한심

• 29. 탄식..
    '21.11.12 11:01 PM (175.223.xxx.226)

저렇게 연기를 못하는지 몰랐네요
    연기연습은 절대 안하는 듯..
    저 촌스런 화장은 어쩔
    김태희가 차라리 낫다는 생각이 듭니다
    원더우먼 끝나서 허전해요.
    이하늬 보고싶어요 ㅎㅎ

• 30. ---
    '21.11.12 11:02 PM (121.133.xxx.174)

송혜교도 이제 로맨스는 아니네요.
    갑자기 급 나이들어 보여요.ㅠㅠㅠ

• 31. 촌스러워
    '21.11.12 11:02 PM (211.246.xxx.102)

드라마 자체가 좀 올드하고 별로네요 주연급도 조연급도 아무 매력이 없어요

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.12 11:04 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

연출이 제일 이상하네요
    너무 올드하고 촌스러워요 ㅠ
    두 주인공도 좀 그렇긴한데 좀더 봐야할것 같고
    연출 촬감 음감이 제일 문제인것 같아요

• 33. ...
    '21.11.12 11:04 PM (182.225.xxx.221)

하.. 불어 잘모르는 나도 불어연기 진짜 ㅋㅋㅠ

• 34. ...
    '21.11.12 11:08 PM (219.251.xxx.75)

지상파는 이래서 안되나봄

• 35. ㅡㅡㅡ
    '21.11.12 11:09 PM (203.175.xxx.169)

이모 다 됐져

• 36. 9876
    '21.11.12 11:10 PM (58.238.xxx.43)

예고편 대사까지 너무 오글 거리네요
    아 어쩌나요 한번 더 봐야할지 여기서 끝낼지
    금요일에 볼거 없어서 기대했었는데 좀 실망이네요

• 37. 송혜교
    '21.11.12 11:10 PM (211.36.xxx.169)

왜 얼굴 네모된거에여 ㅠㅠ

• 38. ㅡㅡ
    '21.11.12 11:10 PM (211.49.xxx.143)

채널 돌리다 보고 조연배우인 줄 알았는데 말투가 송혜교..
    왜저리 늙고 못 생겨졌나요ㅜㅜ
    외모에 거금 투자하는 송혜교가 저 정도면 우린...ㅠ

• 39. 살을
    '21.11.12 11:11 PM (211.36.xxx.169)

조금만 더 빼고 나왔으면 좋았을텐데ㅜ

• 40. 흠냐
    '21.11.12 11:14 PM (1.235.xxx.28)

좀 촌스러운 느낌은 있지만
    얼굴은 아 송혜교구나 하신분은 없나요.
    얼굴은 여전히 예쁘던데요.

• 41.
    '21.11.12 11:18 PM (14.45.xxx.116) - 삭제된댓글

드라마 재밌던대요
    중기 휑한 대머리는 안보이고
    송혜교는 후려치기 쩌네요
    아줌마들 작작 좀해요

• 42. ..
    '21.11.12 11:19 PM (58.121.xxx.201)

투샷 비율 맞추느라 발판 위에 올라가는지 송혜교 허리가 장기용보다 위에 있는 게 너무 웃겨요
    다리길이가 장기용보다 길다는건지
    과도한 발판, 신발 보는 재미에 시간 후딱 가네요

• 43. 9876
    '21.11.12 11:22 PM (58.238.xxx.43)

여기서 뜬금없이 송중기는 왜 소환하세요

• 44. 아니
    '21.11.12 11:22 PM (211.36.xxx.169)

웬 느닷없는 송중기를 소환요? 아짐씨
    지금 송혜교 첫방보고 있는데?

• 45. 나무늘보
    '21.11.12 11:24 PM (122.35.xxx.230)

패션계라서 대사도 보그병신체인가요?
    송혜교 발음이 이상해서.. 지금 이순간을 계타고 즐길것,? 하는데 뭔 개소리야...
    생각해보니 지금 이순간을 get하고 즐길것... 이거였나봐요. 우웩

• 46.
    '21.11.12 11:24 PM (112.154.xxx.39)

다들 별로라는데 혼자 후려치기한다고 ㅎㅎ
    진짜 못봐주겠어요 5분도 못보고 채널 돌렸네요
    저런류의 드라마도 이제 한계치고 그렇다고 연기력 좋아 고현정이나 이영애 이하늬 했던 드라마를 할수도 없고
    발다리 길어 앵글 잡히는 전지현 지리산같은 드라마도 안돼고 투샵 길게 못잡으니 영화도 안되고 ㅠㅠ

그렇다고 부부역할 생활연기 아이있는 아줌마 연기는 본인이 안할거고..
    외모 그만 신겸쓰고 연기 발성연습이나 좀 하지 넘한다

• 47. 뜬금포
    '21.11.12 11:28 PM (112.160.xxx.47)

가만있는 송중기가 왜 나오나요? 전 둘다 그닥인데 송혜교연기도 안늘고 나이티가 난다는건 팩트인데.. 순풍때가 외모,연기다 리즈~!

• 48. 나무늘보님
    '21.11.12 11:31 PM (211.36.xxx.169)

저랑 어쩜 똑같은 대사에서 똑같은 생각을 ㅋㅋㅋ
    지금 이순간을 계타고 즐길것 ; 이 대사 유행어 되는거 아닐까 싶네여

• 49. 뭐랄까
    '21.11.12 11:34 PM (211.36.xxx.169)

송혜교
    연기에 절실함 까지도 아니고 성의가 너무 없어보임
    그리고 이 투머치 가요 비지엠은 뭐다냐

• 50. ㅇㅇ
    '21.11.12 11:35 PM (183.78.xxx.32)

계타고 즐길것. 푸하하하하하

• 51.
    '21.11.12 11:36 PM (49.163.xxx.80)

시크한척하는데 오글거리는느낌
    뭔지 금방 이해하겠네요
    표현 딱!ㅋ

• 52. 1회 리뷰
    '21.11.12 11:38 PM (211.36.xxx.169)

지금 이순간을 계타고 즐길것 (feat 송혜교)
    - 카톡 아이디 바꾸고 싶으다

• 53. ㅋㅋㅋ
    '21.11.12 11:40 PM (211.205.xxx.62)

계타고 ㅋ하하하
    님 천재

• 54. 작가가
    '21.11.12 11:44 PM (58.148.xxx.115)

김남주 지진희 나왔던 미스티 작가라는데
    신선한 느낌은 없긴 해도
    전 그냥 재밌게 봤어요.
    장기용은 나의 아저씨에서 너무 악질로 나와서 범죄자 이미지로 굳어질 뻔 하다
    계속 멜로물에 나오니 나름 얼굴이 잘생겨보여요.
    장기용이 상대배우 나이와 상관없이 여배우와의 케미는 좋은 것 같아요.
    박보검 송혜교 때는 제가 웬만한 건 재밌게보자는 스탠스인데도 못보겠더라구요.

• 55. .....
    '21.11.12 11:50 PM (211.186.xxx.229)

나만 재밌게 본 것 같네요 이런
    나이는 보이지만 송혜교 여전히 예쁘고, 장기용도 여전히 멋있어요.
    잘 모르는 패션쪽이라 눈도 즐겁고^^
    멜로 좋아하는 편이라 계속 잘 볼 것 같아요

• 56.
    '21.11.12 11:54 PM (123.111.xxx.96)

전 재밌게 봤어요^^
    제가 오글 거리는 게 취향이었나 봐요 ㅎㅎ

• 57. ㅇㅇ
    '21.11.12 11:55 PM (59.10.xxx.238)

너무 오글거리네요. 식상한 연기와 잔뜩 허세스런 드라마 분위기.. 그런거밖에는 안하는.. 연기변신이라는게 없는 연기자

• 58. ㅇㅇㅇ
    '21.11.13 12:00 AM (211.247.xxx.105)

오지게 송혜교를 후려지면서도
    많이들 보셨네요.
    저는 참 재미있게 봤는데..

• 59. 고현정
    '21.11.13 12:03 AM (125.134.xxx.134)

이영애 2프로 망하고 송혜교는 좀 달라야 하는데
    미스티작가가 좀 올드하게 글을 쓰나봐요
    요즘 시대 맞는 극이 아니네요.

• 60. 중국스타일
    '21.11.13 12:37 AM (106.101.xxx.222)

중국배우같은 느낌

• 61. ..
    '21.11.13 1:37 AM (39.125.xxx.117)

국어책 읽는 억양으로 불어를 하네요 아휴....못들어주겠다 ㅜㅜ

• 62. ...
    '21.11.13 1:41 AM (61.98.xxx.151)

채널보다가 봤는데 송혜교는 여전히 이쁘네요.
    너무 이쁜데 가을동화 올인이후로 연기는 못봐주겠어요..
    연기도 못하는데 배역이 이상한지 항상 너무 오글오글해서 못보겠어요.
    연기 연습 좀 햇리 이쁜얼굴 좀 오래 보고 싶네요.

• 63. ..
    '21.11.13 3:07 AM (39.115.xxx.64)

드라마도 재밌고 송혜교도 엄청 이쁘고 인형 같았어요
    늘 이쁘고 시선을 끌죠 그러니 싫어해도 채널에 잠시라도
    머물다 가게 되고 저는 나오면 늘 봐요 요즘 어두운 드라마
    지겨운데 좋아요

• 64. 쓰니
    '21.11.13 7:17 AM (125.177.xxx.100)

그래도 재밌더라고요..
    이쁘던데요

• 65. 그러게요
    '21.11.13 8:20 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

고현정한테는 무한 애정
    송혜교한테는...왜 이럼?

• 66. 오글거리는 맛에
    '21.11.13 8:21 AM (180.68.xxx.158)

보게 되던데요?
    복고도 아닌것이
    뭔가 옛날 서타일.ㅋ

• 67. 혜교
    '21.11.13 9:31 AM (175.223.xxx.40)

여전히 예쁘고 연기도 잘함
    전지현 드라마만 망함 시청률 나온다고 쉴드 치지만 연기도 엉망, 드라마 퀄리티가 그게 뭔가요
    중국에서 판권 샀다고
    그걸 수출한다니 참 창피하네요 딱 중국 드라마 수준

• 68. -.-
    '21.11.13 10:33 AM (218.52.xxx.18)

드라마 제목과 상대 남자배우만 바뀌는 그대로인 연기력.
    오랫만에 나왔다면, 세월만큼 향상된 연기력을 보고 싶다고!

• 69. 이쁘길래
    '21.11.13 11:24 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

누군가 하고 보니 송혜교?

뭔가 배역과 여주가 미스매치 같다는 느낌과 동시에
    이 역할은 누가 제일 잘할까 라는 생각까지 하다 도중에 돌렸음.

• 70. 오ㅎㅎ
    '21.11.13 11:55 AM (112.154.xxx.57)

연기력은 모르겠고
    내용이 너무 진부하고 구시대적인 ...
    한..15-20년전쯤 드라마같아요
    원나잇하는 잘나가는 커리어우먼과
    사랑을 믿지않는 잘나가는 남자
    그둘이 사랑에 빠지는 내용...?
    너무너무너무 올드함

• 71. ...
    '21.11.13 12:12 PM (27.100.xxx.175)

깜놀할 정도로 올드하고 촌스러움

• 72. ....
    '21.11.13 12:40 PM (183.97.xxx.42)

왜 저리 늙고 못생겼나요.. 라니.

대단하네.

• 73. ㄹㄹ
    '21.11.13 1:14 PM (210.96.xxx.10)

지금 이순간을 계타고 즐길것
    앜....너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌ

그나저나 원나잇 하는 잘나가는 커리어 우먼과
    사랑을 믿지 않는 잘나가는 남자
    그 둘이 사랑에 빠진다..
    이거 얼마전 임수정, 장기용 나오는 www와 비슷한거 아녜요?

• 74. ㅇㅇ
    '21.11.13 3:15 PM (61.80.xxx.232)

목소리를 낮게 까는느낌 키는 작은데 이뿌네요

• 75. 가을소리
    '21.11.13 3:26 PM (183.106.xxx.140)

치아가 나이 먹으니까 나오면서 입 모양이 보기 싫네요

• 76. ..
    '21.11.13 7:17 PM (223.62.xxx.10)

나이를 먹어가며, 배우로서의 세월이 쌓일수록 연기내공도 익어가면 좋겠는데 참 아쉽네요. 늘 제자리... 그래서 외모가 나이를 안 먹나;;;
    여러 색깔의 캐릭터에 도전하며 스펙트럼을 넓히는것도 아니고 늘 그게 그거인 비슷한 역할.. 많이 아쉬워요.

• 77. ..
    '21.11.13 7:29 PM (222.234.xxx.86)

진짜 싫으면 저처럼 안 보면 됩니다

• 78. 나다
    '21.11.13 9:11 PM (183.98.xxx.217)

방금 전 다시보기 봤는데 재미있는데요?
    연출도 연기도 괜찮아요.
    송혜교 말투는 별로지만 보는 맛이 있고 장기용은 제가 좋아하는 배우라 그런지 몰라도 멋있네요.
    소매끝동이랑 같은 시간대라 본방은 못하겠지만 다시보기는 하려고요.