82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 김ㄱㅎ 진짜 쥴리에요?

.. 조회수 : 6,993
바빠서 줄리할시간 없다고 하던데
진짜에요? 그 논문 yuji는 넘 이상한데
논문주제도 무속신앙에 빠졌나싶은..운세 어쩌구
근데 그정도가 에이스급인가요
루머인지 진짜인지 궁금하네요
혜경궁은 트위터랑 욕설땜에 욕먹는건가요?
그것도 넘 이상하고…@@
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.8 9:57 AM (58.231.xxx.119)

그걸 믿으세요?
    윤석열이 검사에요
    조사하면 다 아는데 지 부인 술집 다녔는지 안 다녔는지 모르겠어요
    전 대깨문들 이리 어이없는 네거티브에 수준보고 더 싫어해요

• 2. 쥴리 할 시간이
    '21.11.8 9:57 AM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

없었다잖아요? 인터뷰에서

학위도 여러개따고
    사업도 해야해서

• 3. 첫댓님
    '21.11.8 9:58 AM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

화났나베

ㅎㅎ

• 4. ..
    '21.11.8 9:58 AM (39.119.xxx.19)

어떤 스님이길래
    여자를 소개해줬다는게 더 웃겨요 ㅎ

• 5. 올리브
    '21.11.8 9:58 AM (112.187.xxx.108)

줄리나 혜경궁이나 ㅋㅋ

진짜 개똥이나 돼지똥이나 그 댓글이 딱입니다 딱이야 ㅋㅋ

• 6. 첫댓
    '21.11.8 9:59 AM (112.154.xxx.39)

알바비 오지게 궁한가보다 ㅋㅋ
    검사씩이나 된것들이 여자한테 놀아나서 뒤봐주고 동거하고 여기서 살다 저기서 살다 ㅎㅎ
    학력위조랑 논문표절은 맞는데?

• 7. ..
    '21.11.8 10:01 AM (120.142.xxx.7)

일단 팩트는 논문제목인데
    진짜 깬다 싶긴 하던데
    쥴리 아니라도 너무 어이없어요
    쥴리랑 검사는 어디서 나온 루머인거에요?
    그건 증거는 없고 입소문만 있는거에요?

• 8. ..
    '21.11.8 10:02 AM (222.109.xxx.153)

쥴리인거 모르셨나요? 언제적 얘긴데요.

• 9. 구약
    '21.11.8 10:03 AM (223.38.xxx.46)

성경책 들고 순복음교회 찾은 윤석열..기도하고 찬송가 부르고
    https://news.v.daum.net/v/20211010145147733

그는 교회에 들어서며 “우리 집사람이 어릴 때부터 교회를 열심히 다녀 구약을 다 외우는 사람”이라고 강조

• 10. ..
    '21.11.8 10:03 AM (58.231.xxx.119)

대깨문은 없어져야 할 저질 집단이에요
    없는 이야기도 저리 뻔뻔히 만들어 내는것 보세요
    그걸 믿게 당당히 계속 거짓말 하고.
    님이 검사에요 그럼 속아서 술집여자랑 결혼하고 검사끼리 동거하고 하세요
    혹시 운동권들이 서로 모여 집단으로 성적인 관계 지저분했나 보지요.
    그러니 다 그런줄 알고 그런 거짓을 만들어 낸다 보내요

• 11. 쓸개즙
    '21.11.8 10:05 AM (223.38.xxx.182)

증거 좀 내놓아보라 그랬더니 결론이,

열린공감인가 뭔가에서 그랬다--유사언론,
    양재택검사 어머니가 그랬다--치매의심,
    정대택인가 누가 그랬다--11번 유죄 대법원 판결,

이거 말고는 다 욕하고 알아서 찾아보라 하고
    생떼탕 다시 끓이는 듯~
    장모가 800억 사기 어쩌구 하던 대깨문도 있었는데
    800억 부잣집 딸이 룸녀? 작부? 하면서 수준이야 어쨌든 박사논문까지 쓰는 게 가능한 일??

• 12. ..
    '21.11.8 10:05 AM (183.97.xxx.99)

쥴리할 시간이 없었다는데
    왜 그러세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    본인이 쥴리할 시간 없다잖아요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.11.8 10:06 AM (120.142.xxx.7)

부인 출석교회 어딘데요?
    하긴 교회다녀도 운세보고 사주보는 사람들
    많긴 하드만요

• 14. ㅎㅎ
    '21.11.8 10:07 AM (112.167.xxx.246)

공부하느라 시간이 없어서 못했다더니
    이력서에 써넣은 다른 근무 경력도 다 허위였잖아요.
    쥴리 하느라 다른 경력을 못채웠겠죠.

• 15. 누가 허위사실
    '21.11.8 10:07 AM (112.167.xxx.246)

열린공감TV 언론사에 등록된 정식언론이에요.

• 16. 대깨문
    '21.11.8 10:08 AM (58.231.xxx.119)

태극기는 차라리 대깨문에 비하면 양반
    저리 저질로 거짓말 만들어 네거티브는 안 하잖아요.
    성기 욕을 하지 않나 반대 후보 부인을 술집여자라 하질않나
    최고 저질 정당 지지자들이에요

• 17. 쓸개즙님
    '21.11.8 10:10 AM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

김전희 작은 어머니 탄원서는 왜 뺍니까?
    섭하게..
    https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=655833
    김건희 씨의 작은할머니 김 씨 “명신이가 양 검사를 아주 꽉 쥐고 있다”

김건희 작은 엄마-양재택 모친 진술이 아주 딱딱 들어 맞는데요.

• 18. 쓸개즙님
    '21.11.8 10:10 AM (112.167.xxx.246)

김건희 작은 어머니 탄원서는 왜 뺍니까?
    섭하게..

http://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=655833
    김건희 씨의 작은할머니 김 씨 “명신이가 양 검사를 아주 꽉 쥐고 있다”

김건희 작은 엄마-양재택 모친 진술이 아주 딱딱 들어 맞는데요.

• 19. 사실
    '21.11.8 10:11 AM (49.174.xxx.101)

인터뷰들만 봐도 사실인거 다 알자나요
    그냥 모른척하는거

• 20. ㄷㄲ거리는것들
    '21.11.8 10:12 AM (125.189.xxx.41)

네거티브 안한데 ㅎ
    팩트도 보지도 듣지도 않으면서
    뭐래

• 21. 올리브
    '21.11.8 10:13 AM (112.187.xxx.108)

국짐 지지자들 가만 있어도
    막산자와 쩜오 덕분에
    윤가가 대통령 되게 생겼으니
    되도 않는 억지 쓰면서
    손바닥으로 하늘 가리지 말아요.
    진짜 애잔하네 ㅋㅋ

• 22. ..
    '21.11.8 10:14 AM (58.231.xxx.119)

열린공감이나 믿고
    극좌 극우는 통한다닌깐
    상식적인게 아니라 거짓말도 만들어 보고 싶은것만 믿는
    사이비종교집단 신앙인들이랑 비슷

• 23. ...
    '21.11.8 10:14 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

쥴리 였다고 벌써부터 나온 소리예요. 요새 얘기가 아니고요

• 24. ...
    '21.11.8 10:14 AM (61.99.xxx.154)

교수출신 영부인인가요?

괜찮네.

• 25. 맨날
    '21.11.8 10:14 AM (112.184.xxx.60)

앵무새처럼 쥴리만 꼬투리 잡으니~~
    진짜 석열씨는 무결점 ??
    이쯤되면 대선은 직행이겠네~~

• 26. ..
    '21.11.8 10:14 AM (120.142.xxx.7)

쥴리는 증인은 없나봐요?
    근데 삼부토건 회장이 소개시켜줬다네요
    스님이 아니고

• 27. ...
    '21.11.8 10:14 AM (61.99.xxx.154)

혜경궁은 전업이죠?

• 28. 홍준표
    '21.11.8 10:15 AM (27.162.xxx.153)

58.231.xxx.119)
    대깨문들 이리 어이없는 네거티브에 수준보고 더 싫어해요
    ---------------
    홍준표 등 다른 후보들이 대깨인가요? 그들도 언급했잖아요ㅎㅎㅎㅎㅁㅊ

• 29. 요즘
    '21.11.8 10:16 AM (58.226.xxx.56)

이재명 때문에 머리 아팠는데, 댓글 보니 다시 정신 차려야겠어요. 양뭐시기 검사랑 만나다가 갈아타고 결혼한 거 이미 나와 있어요. 검사시절 황교안이 징계내렸어요. 국힘당이나 민주당이나 정말 꼴보기 싫은데 부인들까지 함량미달 ㅠㅠ.

• 30. 바보아닌가
    '21.11.8 10:17 AM (23.106.xxx.39)

석열이도 문제고 쥴리도 문제죠.

• 31. 둘다 ㅠㅠ
    '21.11.8 10:18 AM (203.218.xxx.136)

쥴리, 혜경궁 둘다 정말 수준이 ㅠㅠ
    쥴리는 주식사기친거랑 불륜한건 사실인것 같고, 호스테스는 아닐것 같아요. 돈있는데 룸싸롱 나가지 않았을것 같아요.
    그냥 볼케이노 죽순이하다가 조회장이랑 친해진것 같아요.
    윤짜장 젊었을때 외모가 지금하고 다르던데 (지금은 혐오), 설마 룸녀랑 동거했겠어요.
    쥴리는 사기죄 지은거 죄값치루길. 윤짜장도 고발사주 죄지은거 죄값치루고

혜경궁은 트윗으로 선거법위반했어요. 가짜뉴스 퍼트린것. 현재 기소정지된건. 다시 수사시작할수도 있어요
    트윗으로 문대통령 치매설 터트리고 저주하고 아들 공격하고 트위터들한테 패륜적인 막말하고..
    “네 자식도 세월호에 갇히길 바래” 등등…
    글구 엄청 설치고 나대고… 쥴리보다 더 싫어요.

이재명은 ㅠㅠ 말해 뭣해요.. 역대 가장 최악.

최악 윤석열 vs 최최악 이재명

• 32. ..
    '21.11.8 10:19 AM (120.142.xxx.7)

양 뭐시기는 유부남?총각이었나요?
    쥴리는 루머고
    양검사는 사실인건가요? 불륜은 아니고 동거요?

• 33. ..
    '21.11.8 10:20 AM (120.142.xxx.7)

혜경궁 트위터도 너무 이상한데
    전 사칭 아닐까 했거든요
    혜경궁을 빙자한…
    본인이면 넘 쇼킹하고 무서운

• 34. ....
    '21.11.8 10:21 AM (23.106.xxx.35)

양재택 모친 치매라고 몰아붙이는데
    그 모친이 김건희 신혼여행 어디로 갔는지까지 다 알더군요.
    언론에 알려지지도 않았는데.

• 35. 112.167
    '21.11.8 10:21 AM (98.31.xxx.183)

쓸개즙님
    21.11.8 10:10 AM (112.167.xxx.246)
    김건희 작은 어머니 탄원서는 왜 뺍니까?
    섭하게.
    ㅡㅡㅡㅡ
    출처가 경기신문 열린공감tv
    경기도에서는 이죄명이 왕인가요?

이죄명 화천대유로 번 돈으로 오마이 아주경제 등 언론을 맘대로 주무르는거 아닐까요?

원래 가십도 안좋아하지만 진짜 이상..

• 36. ....
    '21.11.8 10:22 AM (112.167.xxx.246)

양검사는 빼박인게
    김건희랑 해외여행도 갔다 오고
    (이 부분 양재택도 인정-KBS 보도)
    김건희 엄마가 미국에 있는 양재택 부인한테
    돈 송금한 내역도 있어요.

• 37. 어이없네
    '21.11.8 10:23 AM (112.167.xxx.246)

탄원서는 법원에 낸 서류인데
    법원도 이재명 꺼라고 하겠네..

• 38. ..
    '21.11.8 10:25 AM (120.142.xxx.7)

그럼 양재택인지가 총각이고 사귀다헤어진거면
    큰 문제는 아니겠네요?

• 39. ..
    '21.11.8 10:30 AM (125.186.xxx.181)

어떻게 아저씨로 알고 지냈는 지가 더 궁금해요.

• 40. ㅎㅎ
    '21.11.8 10:33 AM (112.167.xxx.246)

윤석열 장모 작은어머니 "명신이(김건희)가 양 검사 꽉 쥐고 있다"
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002756091
    장모 최은순의 작은아버지 최씨, 2012년 8월 공증 받아 서울동부지법에 제출
    https://news.nate.com/view/20210823n17177
    “치매 노인이 어떻게 김건희 개명 전 이름 아는지 밝혀야”
    https://m.segye.com/view/20210728517609

---------------------
    조종동 빼곤 언론도 아니다?
    메이저 언론 운운하는 윤석열 지지자들 마인드 알만 함.

• 41. ..
    '21.11.8 10:34 AM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

그럼 열린 공감 TV가 이낙연을 악마화하고
    조국을 친 사람이라고 지목한 것도 믿는 거죠?

• 42. ....
    '21.11.8 10:35 AM (23.106.xxx.35)

양재택 당시 유부남이었고 부인 아이들 미국에 감. 기러기.
    그리고 그냥 사귄게 아니라 각종 법적인 특혜 받음.
    본인과 자기 엄마 사기친거 불기소 처리.

• 43. 9o
    '21.11.8 10:36 AM (106.102.xxx.102)

아니땐 굴뚝에 연기날일 없지.
    그런데 검찰은 굴뚝에 연기지피는 사람.

• 44. 대깨문OUT
    '21.11.8 10:37 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

태극기는 차라리 대깨문에 비하면 양반
    저리 저질로 거짓말 만들어 네거티브는 안 하잖아요.
    성기 욕을 하지 않나 반대 후보 부인을 술집여자라 하질않나
    최고 저질 정당 지지자들이에요.........222222222222222222

• 45. 39
    '21.11.8 10:39 AM (23.106.xxx.35)

그 말 한사람이 최성해 총장인데
    말 믿는 사람도 있고 아닌 사람도 있는 거죠.
    반면 김건희 사기친 게 한두건인가.
    빼박이니 수사까지 받고 있는데... 뭘 똑같이 취급이신가?

당신같은 억지 논리면..
    예전에 조선일보가 IMF 안온다고 하고 그 다음날 바로 IMF 왔는데
    조선일보 말이라면 다 안믿어야 하겠네.

• 46. 양재택이가
    '21.11.8 10:39 AM (182.216.xxx.172)

유부남일때였어요
    기러기 유부남일때요

• 47. 그리고
    '21.11.8 10:40 AM (182.216.xxx.172)

그당시부터 이어진
    장모와 관련인들과의 소송 내용들
    다시한번 정밀 점검하면 되겠네요

• 48. 기사보니
    '21.11.8 10:42 AM (23.106.xxx.53)

송금한 이는 각각 윤 전 총장의 장모 최은순씨와 김아무개씨다. 특히 8880달러를 송금한 김아무개씨는 최씨의 작은 어머니다. 최씨가 검찰에서 진술한 내용에 따르면 김씨는 최씨의 "작은 아버지의 후처"다.

또한 송금받은 이는 영문명 'KIM E** O*'으로 양 전 검사의 부인이다. 당시 부인은 미국에서 두 아들의 유학을 뒷바라지하고 있었다.

(양재택 당시 유부 맞고 부인은 아들 유학으로 미국행).

• 49. 허걱
    '21.11.8 10:45 AM (198.16.xxx.195)

김건희 엄마는
    자기 명의는 물론 자기 작은 아버지 후처 이름까지 빌려서
    딸이랑 동거하는 유부남의 부인에게
    돈을 부쳐줬다는 건데
    그 집안 어마어마하네요.

• 50.
    '21.11.8 10:45 AM (1.225.xxx.75)

믿으세요 쫌
    볼케이노에서 쥴리 할 시간이 없었다잖아요
    아크로비스타 3층에서 양재택과 어쩌고 저쩌고도
    시간 없어서
    르네상스 조회장과도 시간 없어서
    그외 수많은 단골들과도 시간이 없어서...
    암튼 시간이 없었다잖아요
    믿으세요 쫌~~~~~

• 51. 혜경궁계정
    '21.11.8 10:47 AM (203.218.xxx.136)

김혜경이 주인맞아요. 경찰발표
    마지막 접속지 분당 금호아파트.
    70프로는 성남시장실에서 계정사용

근데 계정주인이 맞는데, 누가 사용했는지 불확실하다고 기소중지. 완전 코메디죠.
    다른 사람이 몰래 분당 아파트랑 성남시장실 숨어들어서 김혜경 트윗계정 사용했다고 ㅋㅋ

• 52. . .
    '21.11.8 10:49 AM (49.142.xxx.184)

허위면 고소하라는데 아직도 못함
    거론되는 인물들 전부다 검사 아나운서 건설회장등등

• 53. 일반미
    '21.11.8 10:49 AM (182.216.xxx.172)

일반미라고
    한번 오시라고 해서
    가서 같이 논적도 있다는 사람도 등판했었죠
    근데 일반미라 해도 못생겨서
    다시 부르지 않았는데
    후에 티비에서 보고 깜짝 놀랐다고
    너무 이뻐져서
    저정도 이뻤으면
    그때 일반미였을때 다시 불렀을거라고 ㅎㅎㅎㅎ

• 54. 그거
    '21.11.8 10:50 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그거 발표한 방송에서는
    고발해주길 기대하던데요

• 55. 그거
    '21.11.8 10:51 AM (182.216.xxx.172)

그거 발표한 방송에서는
    고발해주길 기대하던데요
    정확한 펙트를
    일반 방송에서 방송하지 않을수 없을거라구요 ㅎㅎㅎ

• 56.
    '21.11.8 10:51 AM (58.238.xxx.22)

깅건희든 김혜경이든
    역대급으로 이상한것들인건 인정하시죠?
    후보 부인들중 이런 소문있는 인간은 이둘뿐
    당신네들 서로 싸울 가치도 없구만

• 57. 23
    '21.11.8 10:52 AM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

최성해는 열린 공감 TV가 보도한 내용이
    사실이 아니라고 입장문까지 냈고
    김건희 도이치 주가 조작은 2년이나 조사했지만
    아직 기소조차 못했는데 사기쳤다고 어떻게 단언하지?

의혹 제기는 다 사실이란
    이상한 논리를 피고 있는 건 당신이네.
    조선 일보도 오보를 내는 것처럼
    한 유투브의 흑색 선전(이재명 딸랑이)을
    사실처럼 유포하는 것이 더 문제 아닌가?

• 58. 기다려 봐요
    '21.11.8 10:53 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

도이취모터스는
    지금 조사중인 사안이고
    그 기간동안의 거래내용을
    밝히지도 않았구요

• 59. 흥미
    '21.11.8 10:54 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

흥미 진진하게 기다리고 있습니다
    비리냄새가 너무 진동을 해서
    훨 기대가 큽니다

• 60. 사계
    '21.11.8 10:55 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

도이취모터스는
    밝히지도 않았구요
    흥미 진진하게 기다리고 있습니다
    비리냄새가 너무 진동을 해서
    훨 기대가 큽니다

• 61. 거짓의 한계
    '21.11.8 10:57 AM (182.216.xxx.172)

도이취모터스는
    밝히지도 않았구요

비리냄새가 너무 진동을 하는데다
    평생을 손해본 한맺힌 사람도 있어서
    결과를 흥미진진하게 기다리고 있습니다

• 62. ..
    '21.11.8 11:13 AM (118.235.xxx.1)

양재택 검사는 기러기중인 유부남이었고
    양재택 와이프및 자녀에게 유학비용도 김건희 엄마 명의로 돈 보내준건 패트.
    가족들은 미국에서 유학중인데
    그 동안 김건희와 양재택 검사는 유럽으로 여행다녀 온것도 팩트

• 63. ..
    '21.11.8 11:25 AM (120.142.xxx.7)

그럼 불륜이라서 양검사는 말못하겠네요
    트위터도 왜 가만히 못있고
    그 혜경궁은 왜 그랬을까요
    간 안 떨리나…

• 64. ....
    '21.11.8 11:25 AM (220.118.xxx.37)

와 하다하다 태극기부대가 대깨문보다 낫다는 말도 다 하네요....대단하다

• 65. 정답!
    '21.11.8 12:08 PM (23.16.xxx.243)

원글님이 알고 계신 그 구역질나는 내용이 사실입니다.
    국짐당은 놀라운 비위를 가진 자들이죠.

• 66. ..
    '21.11.8 12:13 PM (183.107.xxx.163)

스님은 절에계신 스님이 아니라~~ 르네상스님을 우스개소리로 스암이라 하는 거예요. 르네상스 호텔

• 67. 바빠
    '21.11.8 12:52 PM (69.166.xxx.50)

논문쓴다고 바쁘기 전부터 줄리해온거 아닌가요?

• 68. ???
    '21.11.8 1:02 PM (203.142.xxx.65)

첫댓글 님만 빼고 대부분 믿지않나요??
    아마 지지자 들도 믿는사람 많을껄요~