82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단) Global Citizen Live 방탄소년단 서울 숭례문 공연 보실까요?

magicshop 조회수 : 1,690
글로벌 시티즌 라이브 자선공연은 25일부터 24시간 아프리카, 오스트레일리아, 유럽, 북미, 남미 그리고 아시아 총 6개 대륙에서 전세계의 화합과 지구환경보호, 기아극복, 교육확대 및 지원, 사회적 평등을 위한 recovery campaign의 일환으로 진행되는 라이브 자선공연인데요. 아시아에서는 서울이 유일하게 선정되어 방탄소년단이 공연을 했습니다. 
퍼미션투댄스와 버터를 국보 1호 숭례문(남대문)에서 촬영하여 송출하는 방식이었습니다. 
제가 새벽에 볼 때는 퍼투댄만 나왔는데 영국 bbc에서는 이미 버터를 송출했다고 해요. 

팬분들 보셨겠지만 한 번씩 봐주세요!
유엔과 글로버시티즌라이브 모두 영상이 올라와있습니다. 
그리고 콜드플레이의 크리스 마틴은 뉴욕 센트럴파크에서 공연하는데 방탄소년단이 선물한 생활한복을 입고 무대에 올랐다고 해요 :)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. magicshop
    '21.9.26 9:15 AM (114.108.xxx.128)

https://youtu.be/4TrCcG2yUSA

• 2. magicshop
    '21.9.26 9:21 AM (114.108.xxx.128)

이건 유엔채널에 올라온 영상입니다(같은 영상)
    https://youtu.be/4YtK7Z7InU8

• 3. 내맘대로
    '21.9.26 9:21 AM (124.111.xxx.108)

의상이 너무 예쁘네요.
    색감이 밝고 따뜻해요.
    멋있는 공연 잘봤어요.

• 4. 정말
    '21.9.26 9:27 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

대한민국의 보물.
    김구선생님의 염원을 느끼는 현재가 너무 행복합니다.

• 5. 감격
    '21.9.26 9:38 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

우리 대한민국의 일곱 보물들.
    김구 선생님 보고 계시죠?

• 6.
    '21.9.26 9:45 AM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

그 콧대높은 유엔에서 모셔가는구나
    오늘도 방탄 덕에 국뽕 드링킹

• 7. 덕분에
    '21.9.26 9:55 AM (61.75.xxx.57)

잘 봤어요~
    버터까지 올라 왔네요.
    자랑스러운 방탄이들~

• 8. 와우
    '21.9.26 9:58 AM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

올려주셔서
    감사합니당.

• 9. 두말하면
    '21.9.26 9:58 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

잔소리죠.
    굳~굳~~굳~~~

• 10. 오메
    '21.9.26 10:01 AM (119.64.xxx.75)

너무 멋져요~~~

• 11. ..
    '21.9.26 10:30 AM (112.150.xxx.147)

진짜 넘사벽이네요.

• 12. 감동
    '21.9.26 10:36 AM (39.7.xxx.53)

자랑스럽고 멋지네요
    지금 방탄소년단이 우리나라는 물론이고
    세계에서 영향력 1위 인물이라 해도 틀린 말은 아니겠죠

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.26 10:58 AM (211.187.xxx.219)

기특하고 자랑스럽고
    예뻐죽겠어요 방탄♡

• 14. 좋아요
    '21.9.26 11:10 AM (175.114.xxx.83)

노래도 좋고 미소는 더더욱 좋고~^^

• 15. ..
    '21.9.26 4:36 PM (110.70.xxx.206) - 삭제된댓글

잘 볼게요!
    고맙습니다!