82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태곤씨가 결혼 하면 넘 아쉬울것 같아요

외모도 멋지지만 사람 자체가 듬직하네요
여태 본걸로 단점도 있지만 자기 위치에서 성실하게 잘 사는 사람 같아요
내년엔 결사곡에서 시원하게 욕 먹고 그 후 2년안에 결혼 할거 같아요
축하 할 일이지만 아쉬운 마음이 클 것 같아요 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '21.9.24 2:36 AM (125.142.xxx.167)

제 스타일이에요 ㅎㅎ
    남자답고 체격좋고...
    어떤 여자랑 결혼할지 궁금

• 2.
    '21.9.24 3:00 AM (67.70.xxx.82) - 삭제된댓글

어차피 나이도 있고 인기도 예전 같지가 않아서 그냥 그 시기에 꽂히는 일반인 여자랑 하지 않을까요?
    왠지 무난하게 잘 살 것 같아서 더 아쉬운 ㅋ

• 3.
    '21.9.24 3:18 AM (67.70.xxx.82) - 삭제된댓글

그냥 그 시기에 꽂히는 일반인 여자랑 하지 않을까요?

• 4.
    '21.9.24 3:30 AM (67.70.xxx.82) - 삭제된댓글

어차피 나이도 있고 인기도 예전 같지가 않아서 그냥 꽂히는 일반인이랑 하지 않을까요? 왠지 잘 살 것 같아서 더 아쉬운데 결사곡으로 마음을 달래야지 ㅋㅋ

• 5.
    '21.9.24 5:37 AM (67.70.xxx.82) - 삭제된댓글

어차피 나이도 있고 인기도 예전 같지가 않아서 그냥 꽂히는 일반인이랑 하지 않을까요? 왠지 잘 살 것 같아서 더 아쉬운데 결사곡으로 정을 때야지 ㅋㅋ

• 6.
    '21.9.24 6:48 AM (211.218.xxx.114)

넘 버터스러워
    여자들이 좋아하겠죠
    진작 결혼하지
    늙은티가 나던데

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.24 8:02 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

성격 별로일것같은데 여기에 주기적으로 올리는게 기획사인가

• 8.
    '21.9.24 8:14 AM (121.165.xxx.96)

결혼발표했어요?

• 9. 원빈
    '21.9.24 8:30 AM (125.134.xxx.134)

장동건 같은 톱스타도 결혼하고 애낳고 잘 사는데
    이태곤이 혼자 살아야 할 이유라도! 있나요?

• 10. 젊은
    '21.9.24 8:54 AM (125.182.xxx.65)

남자가 꼰대같던데 사람 보는 눈 참 다르네요.
    왜 여태 장가 못갔는지 딱 알겠던데.객관적 본인보다 스스로 과대평가하고 왕자병 심하던데ㅡ.ㅡ

• 11.
    '21.9.24 10:33 AM (67.70.xxx.82) - 삭제된댓글

팬이에요 ㅋㅋ 이 글이 그 정도 인가요? 기획사로 오해 받는건 처음이에요 ㅋㅋ 발표 된건 없는데 옛날 도시어부 보는데 여가수랑 커플 매칭하는거 보니깐 드라마랑 느낌이 다르네요 ㅋ
    싫어하는 분들도 많더라고요 전 단점 보단 장점이 많은 사람으로 보여서 좋고요.
    님들은 누굴 좋아해요? 한동안 미드만 봤는데 다시 한국 드라마랑 예능에 빠졌어요.

• 12.
    '21.9.24 10:34 AM (67.70.xxx.82) - 삭제된댓글

팬이에요 ㅋㅋ 이 글이 그 정도 인가요? 연예인 팬 카페도 한번도 가입 안 해 봤는데 기획사로 오해 받는건 처음이에요 ㅋㅋ 발표 된건 없는데 옛날 도시어부 보는데 여가수랑 커플 매칭하는거 보니깐 드라마랑 느낌이 다르네요 ㅋ
    싫어하는 분들도 많더라고요 전 단점 보단 장점이 많은 사람으로 보여서 좋고요.
    님들은 누굴 좋아해요? 한동안 미드만 봤는데 다시 한국 드라마랑 예능에 빠졌어요.

• 13.
    '21.9.24 10:40 AM (67.70.xxx.82) - 삭제된댓글

팬이에요 ㅋㅋ 이 글이 그 정도 인가요? 연예인 팬 카페도 한번도 가입 안 해 봤는데 기획사로 오해 받는건 처음이에요 ㅋㅋ 발표 된건 없는데 옛날 도시어부 보는데 여가수랑 커플 매칭하는거 보니깐 드라마랑 느낌이 다르네요 ㅋ