82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴리 섬유는 물빨래해도 안줄지요?

ᆞᆞ 조회수 : 863
원피스 세탁기잘못돌렸다가 왕창 줄은 경험 있어서  겁이 나네요
폴리 소재는 괜찮겄지요?
 견   면   모 가 섞인것들은 어떻게 해야할지를 모르겠어요
드라이 비용도 만만치가 않아요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.21 12:46 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

100프로 폴리는 세탁기 막 돌린 후 탁탁 털어 널면 구김도 안 가고 너무 좋아요.
    그런데 뭐가 섞여있으면 드라이 맡기는 게 안전합니다.

• 2. 상품 태그
    '21.9.21 1:05 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

지시사항대로 하는 게 제일 안전
    비싼 울 물세탁했다 줄었던 적 많고
    폴리섬유도 안심 못해요.
    괜히 물세탁했다가 물 빠지는 경우도
    많고..
    옷값과 세탁비를 비교하면 답 나와요

• 3. ...
    '21.9.21 1:54 PM (112.214.xxx.223)

줄어든 경험있으면
    견이나 모 섞인건 그냥 드라이 맡기시고

폴리에 면 섞인건 물빨래 가능

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589155 나는 뭐가 문제인가 08:22:50 48
1589154 지표가 말해주는 선재 업고 튀어의 화제성 수치 소신을갖자 08:20:24 88
1589153 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 10 갸우뚱 08:17:52 272
1589152 장기 조심해라 1 댓글 08:17:34 259
1589151 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 3 08:14:34 153
1589150 노후대비 재테크 어떻게 하세요? ... 08:13:24 160
1589149 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 3 ........ 08:09:39 416
1589148 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 2 궁금 08:07:30 197
1589147 일본인이 여권없이 독도간다? 3 뭘까 08:04:04 398
1589146 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 459
1589145 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 4 쿨톤 08:00:36 278
1589144 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 3 그냥하소연 07:57:15 865
1589143 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 7 ㅇㅇ 07:52:42 1,002
1589142 외 . 벌. 이 감당 되세요 5 Fdkyfg.. 07:49:26 1,019
1589141 대한민국 망치는 윤석열 6 나라 07:45:51 583
1589140 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 186
1589139 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 1,905
1589138 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,406
1589137 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 933
1589136 82 댓글 알바 16 ... 06:49:11 714
1589135 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 872
1589134 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 21 ..... 06:36:33 4,133
1589133 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 460
1589132 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 483
1589131 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 242