82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링 코믹 드라마 추천해주세요~

ㅇㅇ 조회수 : 2,850
차차차처럼 순하고 마냥 웃고 힐링할 수 있는 드라마를 더 보고 싶어요

유백이도 정말 재밌게 봤구요

또 뭐가 있을까요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.13 10:13 PM (82.132.xxx.228)

쌈마이웨이

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:13 PM (122.36.xxx.203)

저는 눈이 부시게 라는
    드라마 좋았어요~

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:13 PM (211.48.xxx.170) - 삭제된댓글

역도요정 김복주, 쇼핑왕 루이, 고봉순, 힘센여자 도봉순

• 4. ...
    '21.9.13 10:14 PM (116.124.xxx.59) - 삭제된댓글

고맙습니다

• 5. ...
    '21.9.13 10:14 PM (116.124.xxx.59)

공효진 장혁 나온 고맙습니다 추천합니다

• 6. 6회까지
    '21.9.13 10:15 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

나온 갯마을 차차차요

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:16 PM (211.48.xxx.170)

역도요정 김복주, 힘센여자 도봉순, 쇼핑왕 루이요.

• 8. ...
    '21.9.13 10:16 PM (116.124.xxx.59)

눈이 부시게는 마냥 웃고 힐링하는 드라마는 아닌거 같고..
    쇼핑왕루이도 좋아하실거 같아요~~

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:16 PM (106.102.xxx.163)

눈이 부시게는 가슴아파서 보다 말았어요 ㅜ

쌈마이웨이, 고맙습니다 찾아볼게요~

• 10. 백낭
    '21.9.13 10:18 PM (61.99.xxx.53) - 삭제된댓글

백일의 낭군님 이용할

• 11. 백낭
    '21.9.13 10:19 PM (61.99.xxx.53)

백일의 낭군님 이요~

• 12. mbc
    '21.9.13 10:21 PM (39.118.xxx.238)

역도요정 김복주 추천요~

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:22 PM (106.102.xxx.163)

역도요정 김복주, 힘센여자 도봉순, 쇼핑왕 루이

얘들도 찾아볼게요~~

저도 더 추천하자면
    고교처세왕
    혼술남녀
    둘다 웃겨요
    웃기고 연기 구멍없고 내용도 탄탄하고
    재밌습니다
    잘만든 코미디를 보고 싶나봐요 ㅎ

• 14.
    '21.9.13 10:23 PM (106.102.xxx.163)

메리대구 공방전도 추천합니다

• 15. 씨그램
    '21.9.13 10:25 PM (49.165.xxx.244)

라켓소년단이요 나오는 애들이 하나같이 순수해요

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:28 PM (106.102.xxx.163)

라켓소년단! 그러게요
    보려고 찜해놓구 깜박
    감사합니다

• 17. 혼술남녀
    '21.9.13 10:28 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

너무 재밌어요
    박하선 연기 참 실감나게 잘해서 그때부터 좋아하게 됐어요

• 18. 당근당근
    '21.9.13 10:28 PM (221.153.xxx.98)

아주 예전 드라만데 얼렁뚱땅 흥신소 재밌어요.

• 19. 파랑
    '21.9.13 10:32 PM (115.139.xxx.230) - 삭제된댓글

카카오드라마 지창욱주연

• 20. ….
    '21.9.13 10:36 PM (203.166.xxx.2) - 삭제된댓글

환상의 커플

• 21. 파랑
    '21.9.13 10:36 PM (115.139.xxx.230)

도시남녀의 사랑법
    이번생은 처음이라
    추천~저랑 드라마 취향이 비슷하시군요

• 22. 쌈마이웨이
    '21.9.13 10:37 PM (39.117.xxx.106)

청춘시대도 재밌고 백일의 낭군님도 웃기고 재밌어요.
    열혈사제 넘 웃기고요
    옛날드라마로 막돼먹은 영애씨,청담동 살아요도 볼만해요.

• 23. 지금하는
    '21.9.13 10:39 PM (118.221.xxx.115)

갯마을 차차차요
    아..미혼인데도 산후조리원도 재미있게 봤어요

• 24. ㄱㄷㄱㄷ
    '21.9.13 10:41 PM (58.230.xxx.177)

위에거 다 받고
    천리마 마트
    동백꽃필무렵
    파스타

• 25. 시그널레드
    '21.9.13 10:42 PM (122.32.xxx.199)

또오해영, 오나의귀신님 2개 꼭 보세요~~

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:46 PM (106.102.xxx.5)

ㅎㅎ 제 인생드라마 써주신 님들 고맙고
    미리 언급못해 죄송해요

또오해영
    얼렁뚱땅 흥신소
    열혈사제
    환상의 커플
    천리마마트

이것들 안보신 분들 ,저도 강추합니당~~
    특히 b급 취향 드라마들 추천해주신 님들
    더더욱 반갑구요 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:47 PM (106.102.xxx.163)

추천작들 다 찾아볼게요~~

• 28. 천리마마트
    '21.9.13 10:50 PM (125.182.xxx.2)

재밌었어요~ 멜로가 체질 추천해요

• 29. ..
    '21.9.13 10:54 PM (211.214.xxx.115)

유백이 보셨다니 최근작 '월간 집' 보세요. 조연들도 재미있고 김지석, 정소미 연기도 좋습니다. 재미있고.

• 30. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:59 PM (223.62.xxx.95)

저도 산후조리원 추천해요

• 31. 맞아요
    '21.9.13 11:02 PM (125.182.xxx.2)

저도 월간 집 흐믓하게 봤었는데 생각을 못했네요. 꼭보세요

• 32. CRAK2
    '21.9.13 11:07 PM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

음... 라켓소년단도 꼭 보세요. 아마 보시고나서 배드민턴용품 검색하고 계실듯..ㅎㅎ

그리고 여기선 거의 추천 안들어오는 드라마인데,
    저는 '안녕, 나야.' 재미있었어요.
    최강희랑 그 아역이 좀 안닮은게 에러지만... 그래도 유쾌했어요.ㅎㅎ

• 33. 날팔이
    '21.9.13 11:19 PM (222.106.xxx.42)

동백꽃필부렵?

• 34. ㅁㅁ
    '21.9.13 11:21 PM (223.62.xxx.150)

백일의 낭군님
    미남이시네요

• 35. ㅇㅇ
    '21.9.14 12:04 AM (106.102.xxx.163)

제가 요즘 시간이 엄청 많아
    이것들을 다~ 보고 골라볼수있는게 느므 행복하네유
    포스터만봐도 벌써 필이 탁 오는 애들이 있어요 ㅋㅋ
    두손에 열가지맛 사탕 쥐고 한번씩 맛보는 기분~
    감사합니다

• 36. ...
    '21.9.14 1:14 AM (49.172.xxx.146)

최근 본 것중 간 떨어지는 동거도 잼있게 봤어요.

• 37. 지나가다
    '21.9.14 1:57 AM (182.173.xxx.97)

지운수대통

믿고 보는 임창정^^

• 38. ..
    '21.9.14 2:48 AM (175.119.xxx.68)

이번생은 처음이라
    이구역 미친x

• 39. 썬샤인
    '21.9.14 4:29 AM (77.111.xxx.197)

내 뒤에 테리우스 도 웃기고 재밌어요..
    정인선 소지섭 나오는데 조연들이
    넘 맛깔나게 연기하고 ㅎㅎ

• 40. 꽃보다생등심
    '21.9.15 9:49 AM (121.138.xxx.153)

킬미힐미, 보스를 지켜라, 질투의 화신

• 41. 따뜻한 드리마
    '21.9.16 11:44 AM (223.39.xxx.212)

미싱 그들이 있었다
    시즌 2 나왔음 좋겠어요

• 42. 마니
    '24.3.23 4:08 PM (59.14.xxx.42)

마음이 따뜻한 드라마