82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠 전에 마사지기 추천해주신 분!!!! 감사해요

감사해요 조회수 : 5,508
제가 발이 붓는 건 아닌데 붓는 느낌도 있고
무엇보다 밤에 자다가 쥐가 자주 났어요
운전하다가 올림픽대로에서 액셀 밟는 발가락 모양 그대로 쥐가 나기도 하고 ㅠㅠㅠ

지난번에 여기 누가 마사지 기계 추천해줘서 고맙단 글 보고 바로 속는 셈 치고 주문했는데
저 도 감사드려요!! 첨 추천하신 분도 고맙단 글 올리신 분도 ㅎㅎ
넘 시원해요
쪼꼬만게 힘도 좋고
이리저리 돌려사며 발목 종아리 뒷 허벅지 하다못해 겨드랑이 임파선까지 하니 넘넘 시원해요

잠도 푹 잤고요
감사해요!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천부탁드려요
    '21.9.9 10:50 PM (211.109.xxx.204)

저도 마사지기 당장 필요한데 어떤 제품 사셨나요?

• 2. 저도
    '21.9.9 10:56 PM (122.38.xxx.70)

그때 글보고 바로 사서 지금도 마사지 받고 있어요. 이거슨!! 신세계 너무 좋아요. 허리 아팠는데 아들한테 주물러 달라고하면 하는둥 마는둥 효자가 따로 있었어요.ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.9 10:57 PM (113.10.xxx.90)

어머나 좋은거 우리 같이 알아요~~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.9.9 10:58 PM (211.221.xxx.167)

그냥 맛사지기에요.
    비슷한 가격대 다른것도 다 그정도는 해요.
    특별한것도 뛰어난 것도 없는 저가 맛사지기인데
    유독 82에서만 가끔 찬양하더군요.

• 5.
    '21.9.9 10:58 PM (118.35.xxx.89)

저도 필요해요
    힌트 주세요

• 6. 켈리
    '21.9.9 10:58 PM (175.118.xxx.171)

저도 알려주세요… 몸띵이가 너무 아프네요…

• 7. 저도 샀어요
    '21.9.9 11:03 PM (14.48.xxx.53)

유어피스 맛사지기요
    지마켓에서 쿠폰 써서 27000원쯤?
    충전하고 사용시간이 길지는 않더라구요
    이게 좀 아쉬운부분
    소파에서 티비보는 시간에 종아리 허벅지 열심히 주물러줍니다

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.9 11:13 PM (106.102.xxx.222)

슬리밍케어 23900원 이걸까요?
    유어피스도 여러가지 있던데.

다른 회사것도 좋은거 추천해주시면
    저도 비교해보고 사고 싶네요

• 9. 저도
    '21.9.9 11:14 PM (223.38.xxx.235)

묻어서 감사드려요~
    작년에 세븐뭐시기 풀세트 샀는데
    것보다 훨 효과 좋음

• 10. 그게 부위에
    '21.9.9 11:18 PM (210.117.xxx.5)

따라 다른지 저는 어깨팔이 아파 주문했는데
    뭔가 잘 안되네요.
    무엇보다 소음이 좀 있어서 다리는 괜찮겠지만
    그거 듣고있기 거슬려서 썼으니 반품도 못하고
    그냥 있네요.

• 11. ...
    '21.9.9 11:30 PM (121.141.xxx.164) - 삭제된댓글

여기서 18900원에 샀어요. 신규회원 5000원 쿠폰을 주네요

https://dadapick.com/myshop/order/list.html

• 12. 냐아옹
    '21.9.9 11:36 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

엥.. 저도 있는데 완전 시원치않은데 절대사지마세요
    효과도 없고 소리만크고 마사지 되는 느낌도 안남
    광고글 같아요

• 13. 지니
    '21.9.9 11:36 PM (180.68.xxx.58)

이거 어깨쪽 하기 편한가요?

견갑골쪽요...

• 14. ㅡㅡㅡ
    '21.9.9 11:52 PM (220.127.xxx.238)

광고!!!
    저번에 쓴글이랑 말투가 너무 똑같습니다 ㅎ주거나 받거니

• 15. 저도
    '21.9.10 12:05 AM (223.38.xxx.219)

견갑골은 자세 유지하기가 어려워서 힘들지 싶어요
    광고에는 의자 등받이에 부착해서 하긴하던데
    전 주로 목 종아리 발바닥 용도라 딱이거든요

• 16. song
    '21.9.10 12:17 AM (175.203.xxx.198)

이글 주기적으로 올라오네요 진짜 그렇게 좋아요????

• 17. 샬랄라
    '21.9.10 12:49 AM (222.112.xxx.101)

저 그 광고보고 3만원 조금 덜 주고 샀는데

너무 좋습니다

가성비 너무 좋습니다
    오늘도 여러 번 사용했습니다

그 기계가 여러 종류같은데 제가 산 것은
    좋습니다

• 18. 별론가요?
    '21.9.10 1:25 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

주문했다가 별로라하니 취소했어요
    팔랑팔랑 ㅠㅠ

• 19. 원글이에요
    '21.9.10 4:39 AM (183.97.xxx.240)

글 쓰곤 잠들어서 ㅋ
    유어 ₩&그거 맞고요 무선으로 샀어요
    전 그때 지시장 명절쿠폰 받아서 3만원 안 되게 샀는데 올케언니한테 보내주느라 다시 사려니 3만원 조금 넘었어요

저한테만 좋은 걸지도 몰라요
    그래도 누가 써본 후기 듣고 산거라 후회는 없습니다 ㅎㅎ

• 20. 원글이에요
    '21.9.10 4:41 AM (183.97.xxx.240)

어머 저 위에 광고라고 하시는 분이 있었네요
    광고 아닌데
    이럴 때 뭐라해야하나 ㅜㅜㅜ

• 21. 11
    '21.9.10 6:13 AM (58.239.xxx.186) - 삭제된댓글

광고라고 생각하는 이유는
    3만원 후반대인대
    다들 3만원 조금 넘는다하고

유선도 2만원후반인데
    글쓴 분들은
    2만원 조금 넘은다고
    말하네요

• 22. 원 가격은
    '21.9.10 6:17 AM (183.98.xxx.141)

그런데 요즘 추석 쿠폰이 풀려서 한 만원쯤 할인돼요
    카드할인 쿠폰까지 중복하니 딱 1만원 싸집디다
    집에 안마의자도 있는데 이건 나름 작고 포터블해서 좋더라구요

• 23. 11
    '21.9.10 6:18 AM (58.239.xxx.186) - 삭제된댓글

무선이 보통 39,900원이에요
    그럼 4만원이죠
    색깔이 다 없는 곳만
    37,000원대에요
    근데 왜 가격을 내려서
    얘기하는지

3만원 조금 넘지 않고
    거의 4만원인데
    참 이상하게 ...

• 24. 11
    '21.9.10 6:23 AM (58.239.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 살까하고 검색하고 있는데
    카드할인 중복할인 되는 곳 링크 좀 걸어주세요

• 25. 재능이필요해
    '21.9.10 8:54 AM (223.54.xxx.11)

저도 예전 게시글보고 구매했어요.두번 사용했음. 가성비는 맘에들어요.근데 전 목 바로 아래 살많고 딴딴한 부위 마사지하고싶은데 무게가 너무 실리는지 볼이 안움직이려하네요ㅠ. 몇년저 휴땡땡땡 마사지기 추천글 보고 그것도 샀는데 열번정도 사용하다 2년넘게 사용안하는데 이제품도 그럴까봐 걱정되네요. 전 김수자발마사지기인가? 그제품으로 발. 종아리. 허벅지. 목,어깨. 만족스럽게 마사지했던 기악이 나네요.김수자걸로 살걸 그랬나봐요